Trent написал(а):если тебе не нравится последний альбом,то зачем спорить.
Ну он мне не полностью не нравится есть светлые моменты, но Supermasive Black Hole и knights of cydonia это, ну не знаю, мягко говоря не то что я ожидал от них услышать.
Trent написал(а):насчет ремиксов,70 процентов - гавно,но остальные 30 очеень даже.
Ну не знаю, не люблю я их, это наверно на генетическом уровне. Берут основную тему, убыстряют или замедляют, на фоне драм машинка настукивает и такое трансовское симфо, ну еще можно пару фраз на английском вставить типа "Вен ю колд ми ин да хаус"(с), а еще "скретч" (вроде так называется когда винил натирают?) - почти все которые я слышал ложаться в эту схему. Вот каверы другое дело, там как бы свое прочтение. Хотя опять же может мне чертовски не везло и ничего толкового не попадалось.
Trent написал(а):елы палы ну ты загнул))
Извини увлекся.=)
Trent написал(а):дай подумаю.....воодще я люблю шоубиз и абсолюшион.а ты?
Я Ориджин оф симетри, Халабалу и Абсолюшн. Но и шоубиз местами очень даже не плох.
Нравится из шоубиза: Sunburn - песня их стиля, вот такими я их и хочу слышать. Так же нравятся: Muscle Museum, Cave, Showbiz(необычная песня, хорошее у меня к ней отношение), Escape. Ну и местами: Uno(+1 за вступление, остальное послабее), Sober, Overdue и Unintended(потому как люблю ее играть на гитаре). Остальное не очень.
Абсолюшн: В целом хороший альбом, могу слушать его целиком(это для меня много значит), выделю
Butterflies And Hurricanes(за клавиши конечно=)), Stockholm Syndrome(просто мощно, отличная партия ударных), The Small Print(одна из их самых бодрых песен), Thoughts Of A Dying Atheist(просто хорошая), ну и остальные на уровне.