спасибо за ссылку.
но ты меня хоть убей это нью вэйв. это ушами надо слушать... уловить.
это брит -поп-рок в перемешку с блюзом.. даже инди стайл ближе к ним чем гаражный рок. .
Grunge Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Grunge Club » BRIT POP ROCK » The White Stripes
спасибо за ссылку.
но ты меня хоть убей это нью вэйв. это ушами надо слушать... уловить.
это брит -поп-рок в перемешку с блюзом.. даже инди стайл ближе к ним чем гаражный рок. .
Вот ссылка о том, что такое гаражный рок: ru.wikipedia.org/wiki/Гаражный_рок
Прочитал, если честно не очень понравилось определение, может потому что стиль расплывчатый. Вобщем там выделяют две черты гаражного рока - это резкое, сырое звучание и запись в гараже(ну чтож, логично), итого, если кадышева использует резкое сырое звучание и запишется в гараже она станет гаражным рокером.
Clayman
))
но ты меня хоть убей это нью вэйв.
Счечас не понял. Это что ещё за велосипед?!
Sella Нью Вэйв играют "Депешь мод", "Дюран Дюран", но никак не "Полоски".
С стилем Брит-поп группа не вяжется никак. Послушай внимательно, как ты говоришь "ушами", Oasis, Coldplay, Keane, The Verve, по сути отцов жанра The Beatles. И сравни потом с The White Stripes. Как говориться всё позноётся в сравнении.
Зайди на офицальны российский сайт группы и на пиши там, что группа играет Нью Вэйв, Брит-поп. Я посмотрю, что тебе ответят.
Clayman
За Кадышеву зачооот!
есть даже определение блюз - это когда хорошему человеку плохо. я обожаю нору джонс.
Нора Джонс исполняет Jazz. Её продюссером был Аrif Mardin, спецализирующийся в основном на Джаззе.
XamaX ну вот например. и таких мнений полно.
http://placeboworld.ru/forum/index.php? … 3.msg21076
сколько людей столько мнений))
хотя сама Нора говорит что она играет именно джаз и блюз.
и все газеты этим пестрят.
Получая награду за наградой, Нора Джонс, все еще не веря в такой успех, сказала, что никогда не думала, что музыка, которую она исполняет - джаз и блюз - станет такой популярной.
отсюда >>>http://www.svoboda.org/ll/man/0203/ll.022403-1.asp
дальше.>>
Нора Джонс соединила, казалось бы, невозможное: джаз и кантри, блюз и соул...
Нора Джонс - микс джаза, соула, кантри, фолка и блюза..
Нора Джонс - ландж музыка, что-то посредине между блюзом и попсой..
У Норы Джонс великолепное чувство блюза...
XamaX ну вот например. и таких мнений полно.http://placeboworld.ru/forum/index.php? … 3.msg21076
Не понял уместности этого.
а я непоняла уместности этого
http://forum.volgodonsk.ru/viewtopic.ph … ;start=180
я тебя и не собираюсь учить.
если у меня есть сейчас представление о тот что я слушаю.. (и это то что я несобираюсь кому то впаривать, а я так просто думаю.) но это не просто голые цитаты с яндэкса и викепедии. что ж. возможно ты счастливее (или лучше) человек чем я...
Вы Sella о данной группе не имеете никакого представления
и это говорит мне человек который не слышал последних 2х альбомов.
Icky Thumb я слушал, а Conquest - это ЕР, а по сути это b-sides (на русском форуме TWS он так и называется) к Icky Thumb, а песня Conquest присутствует на альбом под номером 4. Я не слышал ЕР/b-sides, и поэтому не могу судить?! Класс логика.
Группа состоит из двух человек.
ну ошиблась. я ж в викепедию не полезла.
Вы ошибли и в государственной принадлежности группы, и в том, что назвали Джек и Мег мужем и женой, коими они не являются уже с 2000 г., а также Вы сами себе проитиворечите, мой предыдущий пост (на Волгодонском форуме) сначала внимательно прочитайте, так внимательно, чтобы заметить, что я дважды ссылался не на Викпедию, а российский сайт группы.
Так по-вашему звучит BritPop живьём:The White Stripes-I Think I Sel A Rat(Live At Boston)4.42 мб, советую скачать всем поклонникам группы.
Отредактировано XamaX (2008-05-11 11:33:17)
sella
XamaX
может поговорите лучше о том какие песни вам у них нравятся?
XamaX
я их тоже не считаю брит - роком. Вы друг другу ничего не дрокажете.
про The White Stripes-Conquest
напоминает что то похожее на бой быков и танго одновременно.. они потрясны как всегда.
с альбома 2007 - Icky Thump (сейчас переслушиваю в 100 раз)
Effect and Cause по прежнему любимая песня. так расслабляет..))
кстати брит -попщики напишите кто что думает по этому поводу!!
а You Don't Know What Love Is (You Just Do As You're Told) убивает своей честностью. ))
у кого какие любимые песни я имею ввиду.
Нелюблю страйпсов. Вабще их не понимаю.
Нелюблю страйпсов. Вабще их не понимаю.
А The Raconteurs слушал?
Вы здесь » Grunge Club » BRIT POP ROCK » The White Stripes