а ты можешь поискать bauhaus?
Это типа тоже их альбом?
Grunge Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Grunge Club » ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА » новые разделы.
а ты можешь поискать bauhaus?
Это типа тоже их альбом?
Clayman
Bauhaus - это готик-рок группа
Bauhaus - это готик-рок группа
Спасибо.
ты можешь поискать bauhaus?
Поищу.
создать отдельную ветку для тем вроде "Самая музыкальная страна"
зачем?
инди ветку создайте
тогда надобность всех веток пропадет,всё можно к инда отнести.
брит поп не засоряйте.
принимаем к сведению.
зачем?
логичней. потому что это будет про то, что связано с музыкой.
Азе Мюзик ненадо загружать постами вроде "Эволюия вас"...для таких тем нужен отдельный раздел...в стиле "Посиделки". в Азе Мюзик- о музыкальныъ коммандах различных стилей .....В ети же "посиделки" или "свободный раздел" метят и такие темы как самая музыкальная страна, и тд. а Инди можно в азе мюзик....вот что я думаю
Азе Мюзик ненадо загружать постами вроде "Эволюия вас"...для таких тем нужен отдельный раздел...в стиле "Посиделки". в Азе Мюзик- о музыкальныъ коммандах различных стилей .....В ети же "посиделки" или "свободный раздел" метят и такие темы как самая музыкальная страна, и тд.
Согласен, давайте делать.
Азе Мюзик ненадо загружать постами вроде "Эволюия вас"...для таких тем нужен отдельный раздел...в стиле "Посиделки". в Азе Мюзик- о музыкальныъ коммандах различных стилей .....В ети же "посиделки" или "свободный раздел" метят и такие темы как самая музыкальная страна, и тд. а Инди можно в азе мюзик....вот что я думаю
Я это и имела в виду.
И еще: тема "Твой киберпсихоанализ" тоже не Oher Music должна быть явно. В разделе типа "Обо всем понемногу" Создайте, а?)
Clayman
ДЕЛА1ЙТЕ))))) СЕЙЧАС Я ТОЛЬКО ИСПРАВЛЮ КОЕ ЧТО
нужен отдельный раздел...в стиле "Посиделки".
так это сделают или нет?
Lily написал:
нужен отдельный раздел...в стиле "Посиделки".
так это сделают или нет?
Может "Интерактив\чат" ее заменит?
Lily
да сделала я уже . как тебе?
Вы здесь » Grunge Club » ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА » новые разделы.