Grunge Club

Объявление

CHERTik мы тебя любим, помним... и скорбим. ты навсегда в наших сердцах. Grunge club. и в нашем сердце стало пусто. sella

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Grunge Club » ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА » новые разделы.

новые разделы.

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Ребята сделайте мне пожалуйста 2 папки индастриал и пост панк,просто я все равно эти направления слушаю больше чем бритпоп.

0

2

ок. а куда мы их включим?

0

3

Можно пост панк засунуть в брит поп а индастриал так и создать как брит поп или грандж.

0

4

Да сделайте просто темы в Other Music а еще лучше в Альтернативе, а то и так раздел загибается.

0

5

Clayman тянуть одеяло на себя тоже не чесно.Просто блант кардиганс - министри кмфдм киллинг джоук,как то не уживуться.Сделайте по направлениям - Гранж а в него(постграндж,гранджкор)британская музыка(пост панк брит поп готк рок мэдчестер )индастриал(прото,агро,дэнс) и убрать альтернативу и оставить other music и там будут исполнители разных жанров от серф рока до стоунера.

0

6

Просто 'альтернатива' звучит, как альтернатива музыке)))

0

7

Trent написал(а):

Clayman тянуть одеяло на себя тоже не чесно.

И в мыслях не было, можешь забрать раздел альтернатива себе, все равно он выглядит не так как я хотел его видеть. Вообще я бы создал раздел "прогрессив" но здесь его никто не слушает.

Trent написал(а):

убрать альтернативу и оставить other music и там будут исполнители разных жанров от серф рока до стоунера.

Я за.

0

8

Вообще я бы создал раздел "прогрессив" но здесь его никто не слушает.
У тебя есть king crimson? Это вроде прогрессив.И мне не нужна альтернатва,мне бы раздел индастриал раздел,а британскую музыку между нами всеми поделить,чтобы чесно было.А гранж вы поделите это вы уже сами решите))

0

9

Trent написал(а):

У тебя есть king crimson? Это вроде прогрессив.

Да это прогрессив. У меня нет но очень хочу послушать. У тебя есть?

Из прогрессива у меня есть: Тул, Перфект Циркл, Дрим Театер, Квинсерч, Пинк Флойд, Генезис, Йес, Циркус Максимус, Опет, Дрим оф Санити ну и пара групп на стыке.
Хочу послушать Кинг Кримсон, Fates Warning и Pain Of Salvation.

sella написал(а):

ок. а куда мы их включим?

Да сделай отдельный раздел, думаю не жалко.

0

10

У меня Тул, Перфект Циркл, Дрим Театер,Пинк Флойд,Дрим оф Санити,KING KRIMSON САМ ТАКОЙ ЖЕ(хочу послушать)

0

11

Ребята, смотрите какую иерархию можно составить(по восходящей)
1- Каждому Личный раздел(чтобы каждый там справлять свои нужды)))(в личном разделе 1 модератор)
2- Это Всё Будет объединятся Британским разделом(все модераторы)
3 - Выше этого Будет стоять Грандж ветка(Модераторы: sella,derec,chert,clayman - всё таки вы же это ребята придумали)))

Я предлагаю так.Жду ваших предложений.

0

12

Trent написал(а):

У меня Тул, Перфект Циркл, Дрим Театер,Пинк Флойд,Дрим оф Санити,KING KRIMSON САМ ТАКОЙ ЖЕ(хочу послушать)

Извини что туплю, этого у тебя нет но ты хочешь послушать?

0

13

Trent
у нас и так у кождого свой раздел)) добавим тебе просто форум да и всё. скажи только как его назвать.

0

14

Clayman написал(а):

этого у тебя нет но ты хочешь послушать

Ты не тупишь) Ты правильно понял у меня его нет и я хочу его послушать.В смысле king crimson, это чего то я нагородил)

Отредактировано Trent (2008-02-02 11:59:55)

0

15

sella написал(а):

добавим тебе просто форум да и всё. скажи только как его назвать.

Индастриал и Пост панк. 2 в одном как шампунь)))
Спасибо)

0

16

Clayman написал(а):

У меня Тул, Перфект Циркл, Дрим Театер,Пинк Флойд,Дрим оф Санити

Ты слышал? что нибудь понравилось?

0

17

Тул, Перфект Циркл,Дрим Театер,Пинк Флойд - понравились, особенно тул,жесткие парни!!Clayman я может быть достану альбом king crimson discipline 1981 года,а ты можешь поискать bauhaus?

0

18

Clayman написал(а):

Дрим оф Санити

не вставили,не просек их музло(

0

19

вы лучше инди ветку создайте, а брит поп не засоряйте.

0

20

А еще можно создать отдельную ветку для тем вроде "Самая музыкальная страна"

0

Вы здесь » Grunge Club » ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА » новые разделы.