Grunge Club

Объявление

CHERTik мы тебя любим, помним... и скорбим. ты навсегда в наших сердцах. Grunge club. и в нашем сердце стало пусто. sella

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Grunge Club » КОГДА ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ЧТО ТО ВАЖНОЕ » Компактность это круто!

Компактность это круто!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Предлагаю "Alternative music" влить в "Other music", Вытащив из нее "Наш форум" в отдельную ветку.
"Интересная информация" и "интерактив чат" в одну с каким нибудь названием.
По моему так будет лучше.

0

2

При таком разделении мы могли бы распределится след образом.
Я бы взял "oter music" потому как слушаю разные направления и не могу отдать предпочтение инди или брит попу.
Дереку я бы отдал информативную ветку совмещенную с чатом, потому как у него талант находить интересные факты и рассуждать на разные темы.
Черту я бы отдал Гранж, насколько я знаю он его предпочитает слушать, и не плохо разбирается.
Селле брит поп, ну тут без комментариев, помню ее первое сообщение в ветке инди на волгодонском форуме.
На самом деле мне от души пофиг, просто я постарался учесть кто на какой ветке будут чаще бывать.

0

3

есть СЭР!

0

4

Ммм... Я думал вообще слить, а не просто под одну категорию поставить. Просто в "other music" мы бы могли обсуждать альтернативу не вынося в отдельную ветку, а в "интересной информации" выкладывали интересные факты и там же бы их сразу обсуждали не переходя в чат.(давай снесем альтернативу и чат?)

0

5

Дереку тоже надо отдать место в Грандж ветке..
или даже сделать подфорум ПОСТ гранж. как он скажет в общем.
ато вдруг они из за этого с чёртом поссорятся ...ну из за места в грандже.)))

я думаю надо оставить чат и альтернативу.

в чате можно откровенно флудить, а в интересной информации... сам понимаешь.
ну а в OTHER  будет много музыки я планирую ...разной музыки. включаю ирландскую.. и поэтому альтернатива там запрячется...что не найдёшь.
а это плохо.
ну давай так оставим. а?

0

6

Хорошо давай пока так недельку хотя бы посуществуем, а потом посмотрим.
Черту надо еще что нибудь дать, а то у него мало получается.

0

7

та вижу.

0

8

на самом деле это модераторство лишь отображает ответственность в ветке как я и хотела сделать.
а мы, как администраторы можем править в любой ветке)))) независимо от того модеры мы там или нет. :)

0

9

Вот так вроде ничего, потом послушаем что они скажут.
Если что у меня есть план "Б": сделаем модерами всех нас во всех ветках.

0

10

:) )))хихихи. отлично. но я думаю смотреться будет не очень.  :rolleyes:
всем же понятно что мы администраторы. может сделаем модерами вообще тех кто придёт на наш ресурс, а сами будем сидеть в Админах невидимыми? конечно скромности нам не занимать. но.)))

я согласно стобой так нормально. посмотрим что ребята скажут.

0

11

У нас по две темы аудиослэйва и никелбека(в альтернативе и озерс), предлагаю удалить из альтернативы.

0

12

Вобщем одна из тем- Альтернатива и Азе мюзик- наверное лишняя.

0

13

чесно,  мне всеравно))я не обижусь))главное Гранж форева)
ну и брит поп рулит!!! инди кул :D
короче музыка - моя жизнь)
и общатсья с людьми, которые думают примерно также - это непередоваемо.

0

14

щас работаю над компактностью)))

ps - было б для кого..

0

15

с Дэрэком кое что решили когда он приезжал. Надо ещё обсудить будет.
а пока надеюсь ему понравится разделение на GRUNGE и POST GRUNGE.

0

16

:D

0

Вы здесь » Grunge Club » КОГДА ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ЧТО ТО ВАЖНОЕ » Компактность это круто!