Grunge Club

Объявление

CHERTik мы тебя любим, помним... и скорбим. ты навсегда в наших сердцах. Grunge club. и в нашем сердце стало пусто. sella

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Grunge Club » OTHER MUSIC » James Blunt

James Blunt

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

James Blunt – Back to Bedlam

В мировом музыкальном бизнесе не часто появляются по-настоящему качественные проекты не однодневки, отличающиеся интересным саундом и грамотным исполнением. James Blunt – очевидное подтверждение этому редкому явлению. Когда с артистом начинаем работать фантастично-удачный продюсер Linda Perry , написавшая ко всему прочему несколько сверх успешных хитов для таких не малозначимых персонажей как Pink и Christina Aguilera , перестаёшь удивляться триумфальному шествию уже четвертого номерного альбома James’a Blunt’a. За несколько месяцев нахождения первого сингла “You’re Beautiful” на топовых позициях в чартах всей Великобритании критикам стало ясно, что будущую пластинку ждёт небывалый успех.Так и вышло : альбом пропитан настроением 70-х, с их искренним эмоциональным пиршеством и пиршеством звуков живых инструментов. James’у без сомнения удалось найти своё индивидуальное звучание, похожее на что то среднее между творчеством великих Jimi Hendrix и The Doors.  Сотни тысяч поклонников по всему миру плачут когда слышат “Goodbye My Lover” и уже с нетерпением ждут нового альбома от великолепного James Blunt’a.
Tracklist

1)High
2)You’re Beautiful
3)Wise Men
4)Goodbye My Lover
5)Tears and Rain
6)Out of my Mind
7)So Long, Jimmy
8)Billy
9)Cry
10)No Bravery

0

2

могу поделиться, потрясающий голос. последний альбом называется All The Lost Souls.

0

3

sella написал(а):

В мировом музыкальном бизнесе не часто появляются по-настоящему качественные проекты не однодневки, отличающиеся интересным саундом и грамотным исполнением. James Blunt – очевидное подтверждение этому редкому явлению.

Проникновенно. Тебе бы рекламные слоганы писать.

Валялся где то их альбомчик (на альбоме написано WISEMEN и в нем 14 песен без названия, там есть You’re Beautiful  две версии и очередной кавер на Pixies Where is my mind). В принципе под настроение могу послушать. Залей что есть в нашу папку.

sella написал(а):

среднее между творчеством великих Jimi Hendrix и The Doors

Не знаю, с Jimi Hendrix ассоциаций не возникло.

0

4

заливаю то,  без чего жить не смогу. 2 знаменитых альбомаиз его Bedlam Sessions..
кстати он пианист. талантливый. и этим уже многое сказано. :rolleyes:

0

5

Спазибо за Бланта, мне больше всего нравится Chasing Time: The Bedlam Sessions, песни No Bravery и So Long, Jimmy. Больше всего раздражает You're Beautiful. Какие у тебя приоритеты?

0

6

Если талант людей нынешнего времени проявляется лишь в том, что основной вокал позиционируется с умелыми манипуляциями с голоса на компьютере, а музыка, приписываемая этим музыкантам оставляет делать лучшего, то разве что на незначительный, но успех они рассчитывают.
Если же талант основывается на реальном и довольно сильном голосе, без всяких ПК-шных примочек и точно бьющие в сердце мелодии дополняют   его, то творениях таких людей стоит в своем роде "заколачивать в рамку и вешать на стену, чтобы после можно было любоваться".
Еще ведь в 2004 году помню, что из ниоткуда, из самых глубин Англии, ничем вроде неприметный парень, кстати заметить бывший военный, в течении трех с половиной минут в своем клипе "Ты прекрасна" изливал душу, а кадры были полны одновременно какой-то сумбурной романтикой и трагизмом, то стало понятно - пришло что-то новое, ранее мною не слышанное.
Да, и пускай, что Англия - Родина культового брит-попа, страна, в которой рок-музыка является не менее важным культом, чем футбол или королева Елизавета, где группа "Оазис" или "Колдплэй" являются музыкальной обложкой страны, спокойный и видимо очень романтичный парень Джеймс Блант, выстрелил в нас запалом своей скрытой, но в то же время дикой энерией, подарил именно тот, первый альбом "Назад в Бедлам", который не просто разошелся многими миллионами тиражей по всему миру и получил много различных премий, а просто сделал мир музыки спокойнее, мягче и приятнее. Он показал, что вовсе необязательно измалевывать свои лица, надевать всякие маски или ломать гитары на концертах, орать в микрофон и пытаться сделать себя суперстар, достаточно просто уйти в какую-то нирвану, получить свою дозу релакса, послушав хотя бы лишь один трек, даже и не зная английского языка, но все же, на каком-то своем, ломанном, даже попробовать ему подпеть.
Если же и первый альбом был полон какого-то романтичного трагизма, то альбом второй, вышедший осенью 2007 года продолжил эту славную традицию, воспевать о любви, жизни, своих друзьях и подругах в том же, жанре "романтично-любовный-рок". И пускай альбом не стал таким супер-аховым и хитовонасыщенным, но напомнить о том, что чувства, передаваемые музыкой до сих пор могут существовать, этот английский малый нам напомнил, за что и люблю его творчество! ;)

0

7

Сам писал? ы)

0

8

сам ;)

+1

9

а залейте его кавер на pixies!

0

10

PLastic Venus
Привет.

PLastic Venus написал(а):

а залейте его кавер на pixies!

А ты на каком фтп?

0

11

PLastic Venus
Все догадался, на медиазоне. Спасибо за Sonic Youth, у меня кстати их альбом Goo есть, ты его не заливала, могу залить.
Кавер на pixies в 0:/pub/MUSIC/GRANGE CLUB/James_Blunt/New concert/

0

12

да я ж не все залила) у меня все альбомы, синглы, ep... ну почти все! если нравится, могу еще залить

0

13

PLastic Venus написал(а):

да я ж не все залила) у меня все альбомы, синглы, ep... ну почти все! если нравится, могу еще залить

Да я еще то не успел послушать. Может попозже.=)
У тебя Перл Джема 2006 случаем нету?

0

14

PLastic Venus  а у тебя клипов случайно нет?

0

15

я ничего не буду говорить про него плохое, you are beautiful +1.а остальное не очень.

0

16

sella написал(а):

PLastic Venus  а у тебя клипов случайно нет?

Не, Бланта нет

0

17

PLastic Venus
спасибо тебе за THE VINES! я твой должникна век.

0

18

Как раз слушаю его и попадаю на эту тему) Правда нравится только одна песня, зато какая
You're Beautiful
Остальное слушал у него чета не зацепило

0

19

Француз
значит не всё слушал.
скорее всего ты последнего альбома не слышал. Back to Bedlam далеко не последний альбом. хоть  и лучший на мой взгляд из за таких песен как   No Bravery,High, Cry, Goodbye my lover

есть  несравненные концертные записи и All The Lost Souls -последний альбом. с него советую начать с песни Carry You Home. если английский язык понимаешь, вставит. точно.

интересный стиль исполнения в песне I Really Want You.

0

20

Derec написал(а):

таких людей стоит в своем роде "заколачивать в рамку и вешать на стену, чтобы после можно было любоваться".

да Джой, и для меня это так.
здорово когда думаешь одинаково с кем то. те же мысли просто. иногда так бывает. но очень редко бывает.
я не знаю прочтёшь ты это или нет. но ты всё таки мне близкий человек..
близкий друг и тот с кем я могу поговорить и не боятся за свои слова.
..наверное поэтому с утра (часов в 6  :yep: ) я была так счастлива смотреть на тебя дающего интервью твоей прекрасной девушке... и те слова что ты ей написал. это прекрасно.

вот бы всегда было всё так классно.
i hope.

0

Вы здесь » Grunge Club » OTHER MUSIC » James Blunt