Grunge Club

Объявление

CHERTik мы тебя любим, помним... и скорбим. ты навсегда в наших сердцах. Grunge club. и в нашем сердце стало пусто. sella

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Grunge Club » POST GRUNGE » Nickelback

Nickelback

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Думаю комманда достойна чтобы ее упомянуть на форуме дважды.

Группа была основана братьями Чедом и Майком Крюгерами в городе Ханна, Канада. В группу также вошли ударник Брэндон Крюгер (двоюродный брат Чеда и Майка) и гитарист Райан Пике. Первое время группа не имела определённого названия и стиля и исполняла кавер-версии хитов других групп.

В 1996г. на деньги матери Крюгеров Nickelback записали первый демо-альбом, Hesher, состоявший уже из собственных песен Чеда. С помощью флэш-моб голосования друзей Nickelback также удалось добиться частого появления в эфире местных радиостанций. Переехав в Ванкувер, музыканты записали второй альбом Curb и провели турне по Канаде вместе с 3 Doors Down, быстро завоёвывая популярность.

Крупный лэйбл Roadrunner Records предложил им контракт на следующий альбом, Silver Side Up, который выходит в 2001 году. Альбом оказался крайне популярным, попав в рейтинг Billboard Hot 100, песня How You Remind Me стала радио-хитом. В текстах песен Чед касался личных переживаний детства, в частности, в песне Too Bad он осудил своего отца, который бросил семью.

Nickelback успешно завоевали аудиторию США, написав саундтрек к фильму «Человек-Паук». На песню Hero с этого саундтрека был снят видеоклип, находившийся в постоянной ротации MTV. Эта песня вошла также в альбом «The Long Road» (2003). После выхода сингла Someday с этого альбома группу часто обвиняли в коммерческой направленности и самокопировании, так как песня Someday оказалась весьма похожа на How You Remind Me.

Следующим релизом стал альбом All the Right Reasons. Перед его записью группа поменяла ударника: в неё перешёл Дэниел Адаир (экс-3 Doors Down). Шестьдесят тысяч копий All the Right Reasons было продано, выпущено пять синглов и пять видеоклипов .

[править] Современный состав
Чед Крюгер (вокал, гитара)
Райан Пике (гитара, бэк-вокал)
Майкл Крюгер (бас-гитара)
Дэниел Адаир (ударные)

[править] Бывшие участники группы
Райан Викдэйл (ударные)
Брэндон Крюгер (ударные)

[править] Дискография
Hesher (1996)
Curb (1996, повторный релиз 25 июня 2002)
The State (2000)
Silver Side Up (2001)
The Long Road (2003)
All The Right Reasons (2005)

0

2

ещё раз напишу что обожаю их манеру иполнения. тексты. музыку.... да музыку. воистину лавина канадского рока с нереально красивым
оттенком гранджа

ps Чада считаю мега сэксуальным.

0

3

А я просто не знаю такого направления рока как "канадский").  Не знаю какими чертами должна обладать музыка чтоб считаться "канадской" например). Могу сказать -у Чада вокал сууупер... его лирика- ето нечто. И еще- у Никеля собственный стиль, ето то-же не многие могут... Никель ни на что не похож.  Думаю ето не достижение, ето талант наверное)  Пс. Чада сексуальным не считаю. И вот ему- бородка не идет... и волосы с кучеряшками... Не идет ему ето). А вот братик его может и симпотичный

0

4

мой давний друг с радостью опишет тебе черты канадского рока. скоро позову. кстати от него моя сборка редких видео никлбэк.

0

5

Зави! Надо чтонибуть будет послушадь из канадского рока, ато я только Никель слышал

0

6

я думаю это самое крутое что там делают! позову.

0

7

Я думаю есть в канаде отличные Гранж и Рок комманды, просто не такие популярные и раскрученные, и мы в нашей россии их не знаем

0

8

люблю никельбэк!есть еще группа-теори оф э дедмен, из вокалист никельбека продюссирует,примерно то же играют

0

9

Vampiro написал(а):

теори оф э дедмен,

ммм. скинь на внешку хоть пока пару песен для ознакомления.
а потом в инте в сентябре скинешь мне на диск.)))

0

10

да лучше на диск тебе запишу уж все

0

11

Название слышал

0

12

как нить услышим.))
а я лени кравица сегодня достала, DEREC!!!
и да . дэрэк ты должен его услышать!)) качай с внешки эту песню пока тк приду я нескоро ((

песню забей эту
Lenny Kravitz-fly away
это что то..

0

Вы здесь » Grunge Club » POST GRUNGE » Nickelback