Grunge Club

Объявление

CHERTik мы тебя любим, помним... и скорбим. ты навсегда в наших сердцах. Grunge club. и в нашем сердце стало пусто. sella

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Grunge Club » SOFT ROCK » Soft Rock (Light rock)

Soft Rock (Light rock)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Софт рок... я бы не сказал что ето некое определенное направление. Софт роком можно условно окрестить творчество комманд, играющих не очень тяжелую, душевную музыку. Для меня Софт рок ето творчество прежде всего таких комманд как R.E.M ,Live... Софт роком можно назвать многие лирические произведения Инди, даже Радиохед. Для меня Софт ето прежде всего пестни американских рок-групп 90-х... Counting crows, Collective soul, Vertical horizon, Sister hazel

сейчас я увлечено слушаю финскую рок-группу Poets of the fall которую тоже отношу к Софт... А недавно открыл для себя Train, хотя они меня немного разочаровали  однообразностью песен, но музыка тем не менее очень приятная.   

Так..посматрю как Википедия высказывается о Софт роке... о, нашел...

Soft rock (мягкий рок англ.), так же относящийся к light rock (легкий/светлый рок англ.) или easy rock (легкий/простой рок англ.), это музыкальный стиль, который использует технику рок-н-ролла чтобы достичь более мягкого, более приятного для слуха звука, чтобы такую музыку было приятно слушать, например, на работе или за рулем. Soft rock всегда поется с высокими голосами, если певец мужчина, то он будет петь фальцетом, слова soft rock’а всегда сфокусированы на приятные темы, такие, как любовь, ежедневная жизнь и дружба. Чтобы достичь максимального эффекта, soft rock группы иногда используют фортепиано и саксофоны

Фартепияно и саксофоны ето может и не плохо, но губная гармошка - просто замечательно.
Я бы конечно не сказал что прям всегда о веселом и о любви, есть хорошие грустные песни. Софт рок он в большинстве своем меланхоличен, и в веселых песнях- часто грусть между строк, ето мне очень нравитцо.

0

2

у Sister hazel есть убийственная вещь - your winter..

0

3

Vertical horizon
люблю их клипы

0

4

Вчера скачал Train почти полностью 1 альбом, помоему 1 песни нехватает. При случае передам, занятная вещица...похоже на Live.

0

5

у меня тоже для теюя кое что интересное. клипы нигатива...(не знаю понравится или нет) и сборка новой музыки..(а там всё подряд)

0

Вы здесь » Grunge Club » SOFT ROCK » Soft Rock (Light rock)