Grunge Club

Объявление

CHERTik мы тебя любим, помним... и скорбим. ты навсегда в наших сердцах. Grunge club. и в нашем сердце стало пусто. sella

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Grunge Club » OTHER MUSIC » OK Go - брит саунд относящийся к альтернативе.

OK Go - брит саунд относящийся к альтернативе.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

чисто британский саунд. не знаю почему их относят к альтернативе.

кто слышал? (кстати сказать , альбом лежит на волгодонском фтп).
делимся впечатлениями.

ИСТОРИЯ ГРУППЫ

OK Go - американская альтернативная рок-группа из Чикаго, знаменитая своими музыкальными клипами на песни "A Million Ways" и "Here It Goes Again".

Вокалист Дэмиен Калаш познакомился с басистом Тимом Нордвиндом в лагере, когда им было по 11 лет. Своего первого гитариста и, по совместительству, клавишника Энди Дункана они встретили в школе, а барабанщика Дэна Конопка - в колледже. Группу OK Go они основали в 1998 году, а в 2005 году, сразу после записи второго альбома, Энди Дункан покинул коллектив и был заменен на программиста Энди Росса.

OK Go завоевали популярность своими исключительно низкобюджетными клипами, в частности на "Here It Goes Again", в котором они исполняют замысловатые хореографические номера на восьми беговых дорожках. Они загрузили клип на YouTube, где его посмотрело более 16 миллионов человек. Видео стало таким популярным, что заслужило награду Грэмми в номинации "Best Short-Form Music Video" в 2007 году, а также YouTube 2006 Video Award в номинации "Most Creative Video".

0

2

Помолему параша. Хотя слышал только 1 альбом. Но ето ничего не меняет. стиль Инди-альтернатив-навоз :)

0

3

да дэрэк.. это весело. ..действительно весело.
но мне постоянный груз уже невыносим. и супер у коллектива звук к тому же. брит-поп - это сила.

0

4

Ты видиш брит-поп даже там, где его совсем кот наплакал. Послушай РХЧП я их хоть и не люблю но они реально позитивны. Еще есть веселая группа...как там....которые типо Емо...ууу забыл название..ну они еще поют "Денс, Денс!" )  норм весело....) А мне даш какнить ок Го послушать малоли вдруг чтонить понравится

0

5

Derec написал(а):

Ты видиш брит-поп даже там, где его совсем кот наплакал.

я гордо улыбаюсь.

Derec написал(а):

А мне даш какнить ок Го послушать малоли вдруг чтонить понравится

я выберу для тебя стоящие вещи.

0

6

Derec написал(а):

Емо...ууу забыл название..ну они еще поют "Денс, Денс!"

Fallout Boy =)
музыка зависит от настроения...даже некторые песни РХЧП я буду слушать в грузе...

0

7

Fallout Boy =)

Мы с Клейманом как то 3 часа мозги ломали за пивом пытаясь вспомнить ето название... я только шас вспомнил...ппц) Он наверное до сих пор думает как же ета комманда называется)

0

Вы здесь » Grunge Club » OTHER MUSIC » OK Go - брит саунд относящийся к альтернативе.