Grunge Club

Объявление

CHERTik мы тебя любим, помним... и скорбим. ты навсегда в наших сердцах. Grunge club. и в нашем сердце стало пусто. sella

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Grunge Club » GRUNGE ONLY » Foo Fighters

Foo Fighters

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Дейв красавчег
http://s54.radikal.ru/i146/0808/8f/6e468b39a894.jpg

0

2

точнА.

0

3

хочу все альбомы.

0

4

Dave молодец, респект и уважуха за то что он делает!

0

5

Foo Fighters - Let It Die
обалденная песня.

вот она. метра 4 кто не слышал.>> http://slil.ru/25998866

сейчас её слушаю. это что то...

0

6

Everlong слушаю в миллионный раз!!!!!!!ААААААААААААААААА
КАКОЙ ПРИПЕВ!!!!!!!!!!!СУКАААААААААААА
Я ОБОЖАЮ ИХ!!!!!!!!! ДЭЙВ!!! ТЫ ЛУЧШИЙ!!! ЦЕЛУЮ ТВОЙ МЕДИАТОР!!!!))))))))

0

7

мне стыдно но я не слышала этой песни..

ps чёрт не бей меня.)))

0

8

Я знаю Вика ты любиш песню "Долл"))) А ихний Х-статик настоящая грандж-психоделика. А Вени-бени переполнена енергией. А Некст Иар такая меланхолическая. Вобщем Дейв достоен был того что-бы играть в группе с Кобейном, Дейв класный музыкант и я думаю из него вышел бы хороший актер.

Kurt пишет

Dave молодец, респект и уважуха за то что он делает!

Слухайте а кто такой Курт? Я не помню чтоб я так регился на форуме... реально.... я помню регился как Dereq когда мая учетная запись лагала.... кто-бы мог так зарегиться...

0

9

Derec написал(а):

Слухайте а кто такой Курт?

думаю он куда то свалил. это не ты. точно.

Derec написал(а):

Я знаю Вика ты любиш песню "Долл")))

у меня её полной нет(((

0

10

у меня её полной нет(((

она коротенькая. Мож она у тебя и полная.... минуты полторы она идет.

0

11

Derec
на всякий случай скинешь мн её на флэшку потом вместе с клипами к саундам из королевы проклятых.

0

12

sella
У Черта надо брать... она у меня на старом кампе осталась. Сегодня буду скачивать ночью новую музыку... достану чтонить клевое)

0

13

ок.

0

14

))) щас в машине постоянно их слушаю...

0

15

кстати!стиль их классифицируют как паур-поп, так что к гранжу эт можно отнести чисто исторически! так,банда классная

0

16

Vampiro
пауер-поп? скоро они придумают пауер-гот и пауер-панк, муть))) Вспомните интервью Грола насчет его первых альбомов когда ему предьявляли похожесть на Нирвану, спрашивали не хочет ли он продолжить линию Курта)  Если говорить не предвзято и не брать в расчет гранджевский голос Дейва...музыка конечно несовсем гранджевая. Просто такой некий абстрактный рок) У них как у Никельбек-свой рок. Но по атмосфере -близкий к гранджу а голос Грола темболее...такой гнусавенький...супер

0

17

не нужно гранж к нирване привязыватЬ!а если гролпродолжилбы линию курта,яб взглянул бы как он из руждя себя кокакет

0

18

Vampiro
Грандж к Нирване привязан хотим мы етого или нет...если бы не К.. ладно ладно, ты Нирвану не любиш, не будем)) А мы вот с Чертом сколько...м...лет 7 ее слушаем) Я как то послушал одну песенку -Френсес фармер вилл хев хе ревендж ин Сиеттл- 300 раз за ночь... по кругу играла, я сидел и слушал...потом посчитал по времени сколько успел переслушать, ыы

Линию Курта в смысле творчества а не жизни.

0

Вы здесь » Grunge Club » GRUNGE ONLY » Foo Fighters