Grunge Club

Объявление

CHERTik мы тебя любим, помним... и скорбим. ты навсегда в наших сердцах. Grunge club. и в нашем сердце стало пусто. sella

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Grunge Club » GRUNGE ONLY » Chris Cornell

Chris Cornell

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

sella

я хочу в салат)))
хоть раз.

хватило?))))) Ето не оффтоп. Я уверен Корнелл не раз был в салат))))

0

22

Derec
Думаю да.))) ну его нафик это вино...

Клёво конено что ты наконец то приехал из Москвы, но мы конечно чё то много как то. :D
я пас теперь. мне стыдно перед девушкой черта.... потому что я её совсем не помню :D  :dontknow: и непоговорила с ней нормально.что она слушает например. думаю первое впеатление я испортила.( НО БЫЛО ТАК ВЕСЕЛО!!! ПОМНИШЬ МЫ ДНЁМ БЕГАЛИ ПО ВСТРЕЧНОЙ ДЭРЭК!!!)))ХАХАХА...   потому что сэлка и дэрэк набрались в салат .. слушали время от времени буш и пытались обяснить какому то Лёне что буш тема)))))

да это не оффф.. корнел рулит. если он в салате то мы с ним.)))

ps - но всё таки это было слишком. даже для корнела.
ты ваще дал ... переплюнул бога гранджа по салату.))) хотя вроде и слалата неособо много было. жара нас подкосила я думаю.

0

23

sella
Хочется надеяться что я теперь тоже надолго пас... балтика 0 рулит.... от одной мысли о выпивке пративно бррр)))  Ну а насчет бегов по встречной я надеюсь вы поняли что ето метафора) хех)

0

24

Derec написал(а):

а насчет бегов по встречной я надеюсь вы поняли что ето метафора) хех)

Чёрт - Чё ты делаешь?
Дэрэк - Бегу по встречной ... ухахахаха...

0

25

)))))))))))))
флудерасты))
бальтика 0 рулит))
ну и пробежки по встречке)

0

26

Саундгарден великая группа была

0

27

Я бы не сказал. Корнелл прекрасный вокалист и музыкант.  Мне, и насколько знаю -  остальной нашей компании ближе сольники Корнелла и Аудиослейв. Поетому тема и называется "Корнелл". Творения Саундгарден в большинстве своем были слижком тяжелы и дисгармоничны, а иногда и отдавали хеви...  Black Hole Sun -песня которую я люблю из саундгарден.  Темпл оф зе дог мне тоже неособо понравился... к стати в память о чем был создан проект Темпл? Я уже не помню...Елисам они посвятили альбом или не...

0

Вы здесь » Grunge Club » GRUNGE ONLY » Chris Cornell