sella
я хочу в салат)))
хоть раз.
хватило?))))) Ето не оффтоп. Я уверен Корнелл не раз был в салат))))
Grunge Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Grunge Club » GRUNGE ONLY » Chris Cornell
sella
я хочу в салат)))
хоть раз.
хватило?))))) Ето не оффтоп. Я уверен Корнелл не раз был в салат))))
Derec
Думаю да.))) ну его нафик это вино...
Клёво конено что ты наконец то приехал из Москвы, но мы конечно чё то много как то.
я пас теперь. мне стыдно перед девушкой черта.... потому что я её совсем не помню и непоговорила с ней нормально.что она слушает например. думаю первое впеатление я испортила.( НО БЫЛО ТАК ВЕСЕЛО!!! ПОМНИШЬ МЫ ДНЁМ БЕГАЛИ ПО ВСТРЕЧНОЙ ДЭРЭК!!!)))ХАХАХА... потому что сэлка и дэрэк набрались в салат .. слушали время от времени буш и пытались обяснить какому то Лёне что буш тема)))))
да это не оффф.. корнел рулит. если он в салате то мы с ним.)))
ps - но всё таки это было слишком. даже для корнела.
ты ваще дал ... переплюнул бога гранджа по салату.))) хотя вроде и слалата неособо много было. жара нас подкосила я думаю.
sella
Хочется надеяться что я теперь тоже надолго пас... балтика 0 рулит.... от одной мысли о выпивке пративно бррр))) Ну а насчет бегов по встречной я надеюсь вы поняли что ето метафора) хех)
а насчет бегов по встречной я надеюсь вы поняли что ето метафора) хех)
Чёрт - Чё ты делаешь?
Дэрэк - Бегу по встречной ... ухахахаха...
)))))))))))))
флудерасты))
бальтика 0 рулит))
ну и пробежки по встречке)
Саундгарден великая группа была
Я бы не сказал. Корнелл прекрасный вокалист и музыкант. Мне, и насколько знаю - остальной нашей компании ближе сольники Корнелла и Аудиослейв. Поетому тема и называется "Корнелл". Творения Саундгарден в большинстве своем были слижком тяжелы и дисгармоничны, а иногда и отдавали хеви... Black Hole Sun -песня которую я люблю из саундгарден. Темпл оф зе дог мне тоже неособо понравился... к стати в память о чем был создан проект Темпл? Я уже не помню...Елисам они посвятили альбом или не...
Вы здесь » Grunge Club » GRUNGE ONLY » Chris Cornell