Grunge Club

Объявление

CHERTik мы тебя любим, помним... и скорбим. ты навсегда в наших сердцах. Grunge club. и в нашем сердце стало пусто. sella

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Grunge Club » GRUNGE ONLY » Chris Cornell

Chris Cornell

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

http://s60.radikal.ru/i167/0808/58/15bac8b9481c.jpg
Зря вы Корнелла не слушаете. Он реально крут. А выс не интересует факт что на форуме нет темы о нем!!!! Шведский мелодик-дет, вайт страйпс..Ред хот пеперс... Я единственный гранджер!!!!!!!

0

2

Я тоже его слушаю, но редковато. У меня в ластфм 35 его прослушиваний. А твой что-то не обноваляется.

Отредактировано XamaX (2008-06-07 19:20:03)

0

3

XamaX
Я слушаю Корнелла -только по видео (ласт фм не скроблит)-винт полетел, нет Ейфории, ничего нет Корнелла в мп3. Вабще ласт фм муть показывает, я каунтинг кравс-Омаху уже дней 5 не слушаю, слушаю Папа роч-скарс и инкубус) Оно скроблит тупо. Сейчас слушаю Систер Хазел... раз двацатый.

0

4

Я же говорил, что ластфм нужно запускать после выхода в инет, чтобы он передовал прослушанные песни (кэш прослушанных песен: Меню "Справка"->"Диагностика"->"Скробблинг")

0

5

Да у мну чето там тупит. Посматрел- кеш прослушанных песен пустой. И еще у меня ласт фм часто выдает сообщение :скроблинг невозможен, время на вашем компьютере не соответствует реальному". На кампе чтоб точно время настроить нужно синхронизироваться с специальным сервом микрософтовским что-ли, а ето много Мб а потом еще и ошибка синхронизации. А в ручную точно не получается настроить. Кароче тупой гемор... то скроблит то нет.

0

6

Derec написал(а):

Да у мну чето там тупит. Посматрел- кеш прослушанных песен пустой. И еще у меня ласт фм часто выдает сообщение :скроблинг невозможен, время на вашем компьютере не соответствует реальному". На кампе чтоб точно время настроить нужно синхронизироваться с специальным сервом микрософтовским что-ли, а ето много Мб а потом еще и ошибка синхронизации. А в ручную точно не получается настроить. Кароче тупой гемор... то скроблит то нет.

У меня тоже по началу был глюк со временем, но потом его не стало. Синхронизацию времени я всегда отключаю, когда переустанавливаю винду.

0

7

Сольник Euphoria Morning (1999) просто гениален. Признаю.)

0

8

Clayman

Сольник Euphoria Morning (1999) просто гениален

Он имеет очень интересную атмосферу. атмосфера проходит через весь альбом. 
Я слышал есть еще сольник. Название забыл. И Темпл оф зе дог -единственный альбом групы, созданой для записи одного альбома- тоже хотелось бы.

0

9

Derec написал(а):

Я слышал есть еще сольник. Название забыл. И Темпл оф зе дог -единственный альбом групы, созданой для записи одного альбома- тоже хотелось бы.

Carry On - второй сольник. Я живу на пр. Курчатова

0

10

XamaX
о круто значит увидемся. классно что ты с города.
дэрэк на торговом примерно.

0

11

Derec написал(а):

Euphoria Morning (1999) просто гениален

+1.

0

12

XamaX
Если захочеш -вливайся в кампанию, думаю люди не будут не против) Ты видиш лиш малую долю нашего клуба, у нас многие темы для админов онли) Можно будет пообщаться если хочеш! А там посмотрим-может подружимся) Ато скоро может мы с Викой тут будем в дваем... =) Кста у тебя "Керри он" Корнелла  есть?

0

13

Derec написал(а):

Ато скоро может мы с Викой тут будем в дваем.

да. точно . что за дела все пропали ..

0

14

позитив блин..мы стобой дэрэк самые стойкие. как всегда..
остальные в салат))))

0

15

ага)))

0

16

Значит так да?

0

17

Clayman
ты спи спи, не отвекайся..))

Derec
я хочу в салат)))
хоть раз.
энжике научил про салат)))
утром спрошу как его сушняк.
думаю будет конкретный.

Отредактировано sella (2008-06-09 01:50:43)

0

18

Derec написал(а):

Кста у тебя "Керри он" Корнелла  есть?

У меня оба сольника.

0

19

XamaX

У меня оба сольника

Ето замечательно!  Ну так.... когда у тебя время будет чтобы записать?

0

20

Derec написал(а):

У меня оба сольника

ммм...

0

Вы здесь » Grunge Club » GRUNGE ONLY » Chris Cornell