Клейм далл ссылку на сайт блин, еслиб я знал такой сайт яб уже обои со стен продал и качал, начал с Систер Хазел и пошел- на музлибе сматрю "похожее творчество" и качаю и каждому новому коллективу удивляюсь, епт.. отрубите мой интернет!!!! Я щас не останавлюсь и буду качать! Где мая сила воли! Уже с 10 новых комманд для себя открыл. Больше всего пробрали покачто Сounting Сrows. Да да да, ищу где больше губной гормошки... аааа убейте мой мозг
!!!американский софт\инди-рок!!!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-05-23 02:15:41
Черт... скока денег на инете? Не заходиш ска на форум. Ложи бабки на нет и давай ночью качать в 2 рыла. Кто еще любитель подобного -завтра выложу названия комманд которые особо втыкнули и названия песен которые я уже скачал, чтоб вы не повтарялись... хотя каму ето надо кроме меня наверн никаму... все небуду отвлекаться, ущел качать
Поделиться32008-05-23 02:22:07
Соул Асилум не качаю тк слышал что у когото из наших 2 альбома есть
Поделиться42008-05-23 02:53:51
Бля Гавно! Куча песен битые какието! Качаются 5 метров а прилетают 300 кБ. Че за Гавввноооо
Поделиться52008-05-23 03:47:03
Мдя, походу придется обои сдирать продавать, скачал на 250 метров. 40 песен, из них где-то 6-7 битых. За два дня, считая скаченное вчера -300 метров. Так что на следующей сходке- с вас Пыво!!!
Сразу говорю-все пестни в шок повергать не будут, просто приятная музыка. В стиле Рем и Лайв. На мой взгляд из 40 -неочень хорошие пестни 3. Остальные нормальные, хорошие и отличные.
Жаль с губной гармошкой нет почти ничего. В "Каунтин Краус" помоему есть песнях в 2, хотя мож ето дудка какая, непонятно
Что я качал, в остновном:1) "Коллектив Соул"
Конфигурация на тот момент выглядела так: Эд Роланд (вокал, гитара), Дин Роланд (гитара), Росс Чайлдресс (гитара), Уилл Тепин (бас) и Шэйн Эванс (ударные). Летом 1993-го на небольшом лейбле "Rising Storm Records" вышел диск "Hints Allegations And Things Left Unsaid", составленный в основном из раннего демо-материала. Релиз привлек внимание "Atlantic Records", и мажоры весной 1994-го переиздали альбом, организовав ему хороший промоушен. "Hints Allegations" имел гранжевое звучание, а сами музыканты имели соответствующий прикид, т.е. были одеты в деним и фланелевые рубашки
2) "Джин Блоссомс"
Биография: Основатели "Gin blossoms" Билл Лин и Дуг Хопкинс учились вместе в одной из школ Темпа, аризонского городка. Через несколько лет после окончания учебы они сколотили свою первую банду, "Moral Majority". Потом были еще несколько групп, но все они распадались из-за внутренних конфликтов. В 1986-м Дуг и Билл вернулись в свой родной Темп, где замутили очередной проект, "Gin blossoms", позаимствовав название из книжки Кеннет Энджер
3)"Каунтинг Кроуз"
(Counting Crows) американская рок-группа, исполняющая альтернативный поп-рок и американский трэд-рок. Образовалась в 1989, когда певец Адам Дюритц (Adam Duritz, р. 1 августа 1964, Балтимор, шт. Мэрилэнд) и гитарист Дэвид Брайзон (David Bryson, р. 5 ноября 1961 в Сан-Франциско, шт. Калифорния) начали выступать в клубах и кафе Сан-Франциско под названием COUNTING CROWS. Для записи первого альбома в группу были приглашены басист Мэт Малли (Matt Malley, р. 4 июля 1963), клавишник Чарльз Гилинхэм (Charles Gillingham, р. 12 января 1960) и ударник Стив Боумэн (Steve Bowman, р. 14 января 1967). В 1991 вышла демо-версия альбома, песни для которого написал Дюритц. Необычное сочетание мрачных текстов Дюритца и ритмов семидесятых принесли популярность группе в местных клубах
4) О "Систер Хазел" и "Вертикал Горизонт" и об "Oleander" информации ненашлось
5) "Гоо Гоо Доллз"
Эта американская команда, исповедующая так называемый "мэйнстрим", была создана в 1985 году в Буффало, где она начала свой старт с выступлений в местных клубах. В ее состав вошли Johnny Rzeznik (вокал, гитара), Robby Takac (вокал, бас) и George Tutuska (ударные). Первоначально она называлась The Sex Maggots. Новое название было позаимствовано из журнала "True Detective". Необыкновенный успех группы обусловлен следованием одному музыкальному направлению на протяжении всего творчества. Дебютом в 1987 году стал альбом с одноименным названием Goo Goo Dolls.
Затем в 1988 последовал второй релиз, "Jed", замеченный критиками и получивший хорошие отзывы. Эта пластинка была выпущена лос-анжелесским инди-лейблом
6) скачал так-же по 1-2 пестни из "Баранакед Ладис" "Поетс оф за фалл" "Трейн" "Темпл оф зе дог" "Кендлбокс" "Скриминг Джетс"-(из "Харлей Девидсон и кавбоя Мальборо" как я понял)
Мне больше всего понравилось "Каунтинг Краус" и "Олеандр". Ну и "Коллектив Соул". И "Вертикал Горизонт"
Now Plaing: Oleandr-Champion.... круто блин, хоть и голос молодой.
Поделиться72008-05-24 23:04:22
Коллектив Соул- why проперло. И Гоо Гоо Доллз потеме. Ну и Каунтинг Краус-Омаха
Поделиться92008-06-08 12:01:39
Соул Асилум не качаю тк слышал что у когото из наших 2 альбома есть
у меня один.
Поделиться102008-06-08 12:02:49
Так что на следующей сходке- с вас Пыво!!!
ок.))
ааа.. круто!!! хочу послушать!!!
Поделиться112008-06-08 13:14:44
sella
Что ты хочеш послушать? етой теме 100 лет, ета муза давно у тебя на кампе, Гг форум надо читать иногда)