Grunge Club

Объявление

CHERTik мы тебя любим, помним... и скорбим. ты навсегда в наших сердцах. Grunge club. и в нашем сердце стало пусто. sella

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Grunge Club » OTHER MUSIC » Jeff Buckley

Jeff Buckley

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Jeffrey Scott Buckley (1966 - 1997)
Вобщем талантливый музыкант, был.
Не знаю почему, но последнее время очень привязался к его музыке. Что хочется отметить: отличный вокал(Том Йорк и Мет Белами признавались что наибольшее влияние на их музыку оказал Джеф Бакли), нестандартные музыкальные ходы(по крайней мере я практически не слышал чего то похожего), и еще... вобщем у меня в голове есть такой критерий музыки как "взрослость"(все посмеялись?), когда я слушаю какой нибудь музыкальный проект, я сразу думаю, ну примерно, до какого возраста я буду это слушать. Так вот Бакли я думаю смогу слушать до самого конца.
Немного по дискографии...
При жизни он успел записать только один полноформатник Grace 1994.
Так же есть посмертный альбом, который был выпущен под руководством матери и таких друзей как Cris Cornell и Andy Wallace. Называется Sketches for My Sweetheart the Drunk 1998.
+ еще куча различных переизданий, совместных проектов и т.д.
Вот, если кто слышал пишите.

0

2

Clayman написал(а):

у меня в голове есть такой критерий музыки как "взрослость"..

у меня тоже есть такой критерий. до стоящих вещей порой надо дорасти чтобы слушать их как они есть. :canthearyou:.

до ALICE IN CHAINS надо дорасти, например.
всмысле пережить что то . потому что радостный и позитивный человек не сможет слушать элис и назовёт их в лучшем случае, грузом.   :tomato:

а если в тот момент переживать то что называют депрессией. и впасть в аппатию .. и вовремя включить элис, то можно ощутить вкус жизни... настоящей жизни. без этой всей мишуры.

однажды я доросла до PLACEBO. никогда не забуду этот день. надеюсь со всеми нами однажды это случится.

по поводу Бакли...
мне кажется это интересно. красиво. но вроде всё равно не моё. тексты похожы на тексты Джэймса Бланта. искренне.
но слишком большое место занимает музыка Бланта в моей жизни. немогу подвинуть :blush:
. :cool:  оцениваю Бакли на 4 из 5ти.

0

Вы здесь » Grunge Club » OTHER MUSIC » Jeff Buckley