Grunge Club

Объявление

CHERTik мы тебя любим, помним... и скорбим. ты навсегда в наших сердцах. Grunge club. и в нашем сердце стало пусто. sella

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Grunge Club » OTHER MUSIC » Moby

Moby

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ну кто его не знает уо-о.(с)
Честно говоря не люблю электронную музыку, но благодаря таким людям как Моби, Депеш мод, Боб сиклар, я не могу назвать ее полным порожняком.
Итак, меня очень порадовал его альбом Hotel, он у него получился наверно ближе всего к року, но благодаря тому что моби больше пишет электронику, получилось довольно необычно и интересно. Могу еще выделить альбом Play особенно песни Natural Blues, Why Does My Heart Feel So Bad, Porcelain, Everloving.
Что думаете?

0

2

Хорошую музыку делает, мне тоже нравится

0

3

Отличный музыкант.
Why Does My Heart Feel So Bad - и песня и клип - ШЕДЕВР!

0

4

XamaX
Согласен, одна из моих любимых.

Еще такой вопрос, из относительно электронных групп/исполнителей кто вас радует?

0

5

Clayman написал(а):

Еще такой вопрос, из относительно электронных групп/исполнителей кто вас радует?

The Chemical Brothers, The Prodigy, Massive Attack, Infected Mushroom, Depeche Mode, FatBoy Slim, Jamiroquai, DJ Tiesto, Boards of Canada, Groove Armada, DJ Shadow, UNKLE

0

6

UNKLE они разве электронику играют?

0

7

Clayman написал(а):

UNKLE они разве электронику играют?

Trip-Hop вроде как разновидность электроники.

0

8

XamaX
А ну тогда да. Кстати неплохое направление. (Portishead, позние радиохеды)

0

9

Кстати забыл ещё такой отличный коллектива как The Crystal Method. Тоже неплохую электронику делают.

0

10

XamaX написал(а):

такой отличный коллектива как The Crystal Method

согласен.

0

11

"до MOBY  надо дорасти как и до Placebo. к этому приходишь постепенно."

так сказал один мой знакомый, но я ему тогда не поверила.

мне казалось что музыка моби это просто неживой пустой звук.. элекронный и слишком чистый. потому что такого просто не бывает в природе. но теперь понимаю что к этому приходишь... к ощущению идеальных.. а точнее НЕРЕАЛЬНЫХ (сюрреальных) звуков.. от которых летаешь и погружаешься в них.

когда услышала Porcelain в первый раз было ощущение что ритм просто внутри. а голос отражает мои мысли.
поэтому сменила ник на ФАРФОР, и на многих сайтах я до сих пор зарег-на как Porcelain.

любимые
Slipping Away
Find My Baby
In This World
Lift Me Up
In My Heart
Honey
Why Does My Heart Feel So Bad...

0

12

sella
А у тебя какие альбомы есть? а?

0

13

С первого раза понравилась его музыка. Оч люблю песню EXTREME WAYS

0

14

Француз написал(а):

EXTREME WAYS

да. саунд к ультиматуму борна. фильм тоже люблю.

0

15

sella
Идентификация Борна норм фильм. Все остальные части-порожняк!

0

Вы здесь » Grunge Club » OTHER MUSIC » Moby