Grunge Club

Объявление

CHERTik мы тебя любим, помним... и скорбим. ты навсегда в наших сердцах. Grunge club. и в нашем сердце стало пусто. sella

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Grunge Club » METAL » Doom Metall

Doom Metall

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Cейчас уже отвык... а когда то мне казалось ето чем то вообще Небесно прекрастным. Начал слушать с Парадайс лоста, продолжил Тиаматом, Бесечем, Мунспелом... блин, уже позабывал что слушал... Лакуна Коил слушал в тот же перуд, может ето и не совсем дум но все же. Немного Хаггард, немного Макбет, хотя ето тоже возможно несовсем дум- но покрайней мере в близких с думом направлениях играют. Ах да, Аморфис конечно... Аморфис дааа, там где он не бруталит а своим голосом.. Крематори тоже норма песни есть Думные. Очень понравилось..как же название группы... ааа вот - Katatoniа... не классический такой дум, много в их музыке не думовского.. вокал, звучание временами грязноватое. Такие вещи как Театр трагедий -мне нравились меньше. Вокалистка какаято нимфоманка у них) Помню женский вокал заппомнился в Tiamat- carry yuor cross and i carry mine или както так. Сейчас уже не слушаю такое практически

0

2

Derec написал(а):

Парадайс лоста

Нормально, особенно Айкон и Дракониан тайм

Derec написал(а):

Тиаматом

Тоже хорошо, 1997_A Deeper Kind Of Slumber, 1992_Clouds, 1994_Wildhoney - вот это порадовало. А песня Whatever That Hurts это вообще шедевр.

Derec написал(а):

Мунспелом

Наверно моя любимая группа в думе.

Derec написал(а):

Макбет, Театр трагедий, Аморфис

Не особо.

Derec написал(а):

Katatoniа

50/50

Добавлю еще раннюю Anathema, Lake Of Tears, EverEve(наверно второе место после мунспела), Samael, My Dying Bride.

0

3

Anathema

Да, неплохо

Lake Of Tears

Несмог вспомнить ето название когда тему создавал. На мой взгляд чем то выделяется комманда, необычное что-то есть, не знаю что...давно не слышал Лейков. Помню что ранние альбомы меня больше радовали

EverEve

не уделил внимания етому коллективу когда альбомы етой комманды ко мне попали. Однако где-то читал что коллектив чуть-ли не культовый, если не путаю... что то там в статье про ранний готик-метал. Там еще про БауХаус что то было..непомню

My Dying Bride.

Ето мне не нравилось... казалось скучным.

Samael

Немецкая комманда? Ето разве Дум?

Katatoniа

А вот меня прям за живое задело их творчество. У них песни какие-то искренние, что думу не свойственно. Особенно музыка...  Может ету комманду к думу и относят- для меня она в стороне. Ближе к моей повседневной любимейшей депрессивной музыке

0

4

Derec написал(а):

EverEve

Ну вообще относительно чистый дум они играли в первых 2х альбомах (второго у меня к сожалению нет), а потом у них умер вокалист и они немного изменили стиль, ну третий еще более менее в старом ключе, а дальше эксперименты, но мне в целом почти все их творчество нравится.

Derec написал(а):

My Dying Bride

Средненький коллектив не буду спорить.

Derec написал(а):

SamaelНемецкая комманда? Ето разве Дум?

Это хрен поймеш что, но по моему ближе всего к думу.=)

Derec написал(а):

KatatoniаА вот меня прям за живое задело их творчество. У них песни какие-то искренние, что думу не свойственно. Особенно музыка...  Может ету комманду к думу и относят- для меня она в стороне. Ближе к моей повседневной любимейшей депрессивной музыке

Ну вообще дум то у них в паре ранних альбомов, потом они кординально поменялись. Почему 50/50, потому что у них есть просто гениальные вещи, с неповторимой атмосферой и т.д. Но и много откровенно серого материала, по крайней мере для меня.

Да, еще забыл Тристанию и Терион, тоже неплохие команды.

0

5

Clayman написал(а):

KatatoniаА вот меня прям за живое задело их творчество. У них песни какие-то искренние, что думу не свойственно. Особенно музыка...  Может ету комманду к думу и относят- для меня она в стороне. Ближе к моей повседневной любимейшей депрессивной музыке

+1. те же мысли примерно..
мне ещё одна песня у них нравится... A Premonition.
слышал её , Дэрэк?

0

6

Derec написал(а):

Парадайс лоста

Почему-то особенно понравились выбивающиеся из общего стиля группы "One second" и "Say just word"

Derec написал(а):

Аморфис

Слушал еще несколько лет назад. Из последних очень понравился "Eclipse".

Derec написал(а):

Katatoniа

Слушаю, пробую. Некоторые вещи очень неплохи. Особенно когда устаешь от рычания всяких Inflames'ов :)

0

7

chaos написал(а):

Katatoniа

отличная группа.

0

Вы здесь » Grunge Club » METAL » Doom Metall