Grunge Club

Объявление

CHERTik мы тебя любим, помним... и скорбим. ты навсегда в наших сердцах. Grunge club. и в нашем сердце стало пусто. sella

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стишки

Сообщений 41 страница 60 из 63

41

Мне тоже приятно =)

0

42

Когда все валится из рук,
Когда тя парят все вокруг,
когда ты хочешь быть один,
Когда совсем уж нету сил,
Включи скорее группу HIM.

Стишок) щас тока что придумал. Кто считает что отстой, тот Боря Моисеев

0

43

Я не Боря =)

0

44

Сейчас слушаю последний альбом Lacrimosa, на немецком, и еще раз понимаю что не в языке дело.

0

45

во во

0

46

Француз
сейчас не до хим. если включу.. то...
..........зачем ..стоп. назад дороги нет. уже  включила ...When Love And Death Embrace (Original Single Edit)..

0

47

пожалуй завтра я посплю подольше. пока

0

48

Чикин пикин пальчик выкинь

0

49

ы
I hate my self
I wana die!!!
eaaaaaaah!!!

0

50

Саня хотел рассказ.... выложить не выложить... а хз. Можит вечером если на депресуху пробьет-выложу

0

51

Derec
ыыыыыы

0

52

Рассказ: Жил-был сдох. конец

0

53

Derec, зная тебя довольно давно, могу сказать одно..... Читая этот расказ (скажу чесно) он поставил меня в тупик и заставил взглянуть на жизнь другими глазами.....
Я читал не отрываясь (очень интригующе). 
Суть достаточно глубокая и в тоже время простая. Жду продолжения!!!

0

54

Хе, просто с Лексу дал почитать прямо с форума, щас пили с ним винцо. Он приям меня растрогал своим отзывом) Он еще пытался читать наши сообщения про грандж комманды, и почему то ржал, не знаю над чем.. и пытался Вике уважение влепить, но что-то у него не получилось по синьке) Блииин, мне щас к екзамену завтрашнему готовится, о боже....

0

55

эээ...пиздец....
сори...не сдержался...

0

56

Если Дерек моросит вы ему говорите, Дерек друг, он поймет. На етом форуме все друзья Дереку

0

57

Derec написал(а):

Если Дерек моросит вы ему говорите, Дерек друг, он поймет. На етом форуме все друзья Дереку

че за...

0

58

рассказ понравился..очень оригинально...грусно...и немного не понятно...наверно из-за того, что не знаем основную часть...

0

59

Представьте- пишите вы записку кому то, взяли и написали длинный слаженный текст..но он вас взбесил, вы берете и зачеркиваете, замулевываете все, оставляя самое важное... одно слово например, в котром весь смысл. И оставляете записку на видном месте. Но там, где вы замулевали- слова просвечиваются. И в глазах читающего они могут обрести смысл, если он их сопоставит.   А если записка...не вам предназначена изначально, конечно непонятно)
Например в рассказе лодка на озере, всего лишь пара слов о ней но-далеко не случайность. А то что кроме имени главного героя, в слух звучит только одно имя... да, случайность. потому что импровизация) А оборванные повествования, и названия времен года... случайность?       нескажу.  Например костер Рассела на берегу озера - ето участник другого действия, происходившего в первом рассказе, кто бы мог подумать, Рассел ушел а костер остался гореть)  В том рассказе было много лазеек куда я мог "впихнуть" нового персонажа "в реальном времени" не внеся дизбалланс, а только укрепив структуру первого рассказа. То есть происходит действие, и появляется человек который видит ето действие со своей стороны, дополняя и обосновывая и даже создавая те детали, которые упоминались ранее вскольз. А после того как мой герой оставит побольше следов по которым через мгновения кому-то суждено будет пройти за его спиной, он может заняться чем то более важным...например к всеобщей неожиданности оказаться одним из малоописанных но важных персонажей первого рассказа. Как просто, вся ета продуманная муть нужна была лишь что-бы отвлечь внимание читателя от чего-то... нискажу) Хотел так сделать, но у меня было только 30-40 минут и настроения не было мудрить. И я кое что стер, написал "по русски" что мой герой тупо видит все приключения во сне и сдвинул время ровно на неделю назад, тоесть "все зачеркал кроме нескольких слов в записке". Поетому перед вами мозайка   

...Рассел явно естонец...две недели уходил. О чем ето я? неважно.

0

60

Derec написал(а):

Он еще пытался читать наши сообщения про грандж комманды, и почему то ржал, не знаю над чем.. и пытался Вике уважение влепить, но что-то у него не получилось по синьке) Блииин, мне щас к екзамену завтрашнему готовится, о боже..

о круто. я про Лекса)) удачи на экзамене...

0