Grunge Club

Объявление

CHERTik мы тебя любим, помним... и скорбим. ты навсегда в наших сердцах. Grunge club. и в нашем сердце стало пусто. sella

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стишки

Сообщений 21 страница 40 из 63

21

Derec написал(а):

Океан Ельзы. Смысл будет слабо понятен

а мне все понятно. потому что я в своей ранней юности много сериалов на хохляцком смотрела. да здравствует кабельное!)

0

22

Derec написал(а):

Руский он цуко резкий, грубый...по грубости как немецкий почти

БЛИН ДА РУССКИЙ ОДИН ИЗ САМЫХ ПРЕКРАСНЫХ ЯЗЫКОВ В МИРЕ,НА НЕМ СКОЛЬКО НАПИСАНО ГЕНИАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ,А АНГЛИЙСКИЙ - ЯЗЫК ТОРГОВЛИ И ПРОДАЖИ!При помощи него можно продавать нефть,подгузники,порнуху и дерьмо,аааа Русский....Великий язык!!!!!!!!!!И ничего он не грубый.Сравни ДДТ И РАММШТАЙН-дело всё в правильной подачи!

0

23

Trent
ППЦ..ты слушал Лакуна коил....????? пРЕДСТАВЬ ЕТО НА РУССКОМ. Елки палки..мне неприятно даже сейчас -писать на русском, насколько меня бесят его четкие звонкие звуки. It's the end of the world  My world, my love, my gun.....  Английский-самый лучший язык для меня. Недаром Грандж зарадился в англоязычной стране.

-1

24

Trent написал(а):

БЛИН ДА РУССКИЙ ОДИН ИЗ САМЫХ ПРЕКРАСНЫХ ЯЗЫКОВ В МИРЕ,НА НЕМ СКОЛЬКО НАПИСАНО ГЕНИАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ,А АНГЛИЙСКИЙ - ЯЗЫК ТОРГОВЛИ И ПРОДАЖИ!При помощи него можно продавать нефть,подгузники,порнуху и дерьмо,аааа Русский....Великий язык!!!!!!!!!!И ничего он не грубый.

Подписываюсь.

+1

25

музыка - это всё дерьмо,а люди,которых ты знаешь,которые твои друзья,близкие и любимые,говорят по-русски.Derec
непатриатично это как-то.Русский это язык,с которым ты родился и с которым ты умрешь,даже если ты уедешь в Америку.А про четкость звуков...я не знаю-это прихоть каждого,но я тебя не понимаю.

0

26

Дерек, факты осаются фактами : мелодичней русского языка только итальянский и испанский. И если русская музыка тебе не нравится, то виноват в этом не русский язык, он тут не при чем. Язык и музыка - разные вещи.

0

27

Trent написал(а):

музыка - это всё дерьмо,а люди,которых ты знаешь,которые твои друзья,близкие и любимые,говорят по-русски.

Я думаю он все же о музыке.

Lily написал(а):

факты осаются фактами : мелодичней русского языка только итальянский и испанский

Откуда этот факт? В смысле почему именно итальянский и испанский, а как же там к примеру французский?

0

28

Clayman написал(а):

Я думаю он все же о музыке

Clayman
а по-моему, он не только про музыку

мне неприятно даже сейчас -писать на русском, насколько меня бесят его четкие звонкие звуки

0

29

Clayman написал(а):

Откуда этот факт? В смысле почему именно итальянский и испанский, а как же там к примеру французский?

в книжке прочитала, когда писала сочинение про русский язык. это определяется соотношением гласных и согласных букв. как я понимаю, в исконных словах данного языка.

0

30

Trent написал(а):

а по-моему, он не только про музыку

Возможно. Русский еще ко всему прочему сложнее и выразительнее.

Lily написал(а):

в книжке прочитала, когда писала сочинение про русский язык. это определяется соотношением гласных и согласных букв. как я понимаю, в исконных словах данного языка.

Интересно.

0

31

Derec написал(а):

ППЦ..ты слушал Лакуна коил....????? пРЕДСТАВЬ ЕТО НА РУССКОМ. Елки палки..мне неприятно даже сейчас -писать на русском, насколько меня бесят его четкие звонкие звуки. It's the end of the world  My world, my love, my gun.....  Английский-самый лучший язык для меня. Недаром Грандж зарадился в англоязычной стране.

хаххах+1.

да...красивее в плане произношения английский язык на 99 процентов. 1 процент я оставлю талантам поющим на русском . а такие встречаются точно.. но оч редко.
мне инглиш ближе . может потому что я с ним с садика как с родным. да и музыка на русском( кроме БИ2 и Сплина) напрягает меня что то..

0

32

Вы сдетства говорите на русском и не можете непредвзято судить. Я тоже всегда говорил на русском ну у меня есть какоето образное восприятие...я мало привыкаю к обстановке, все стараюсь воспринимать со стороны. Иногда когда я слушаю русский рок- я думаю "какой красивый голос....только в етой красивой пестне такие звуки как Ц и Щ не к месту". Я думаю... само слово Я... Йа..разве красиво? почти как реперское Yo! =) Патриатично... я патриот своей страны) своей -которая у меня в голове. А за окном-не мая страна... в моей стране неможет быть панельных бетонных квадратных домов с мышами в стекловолоконных утеплителях...

0

33

Clayman написал(а):

А на самом деле спор наверно глупый, и все дело в восприятии, я никогда не смогу тебя заставить воспринимать русский как более мелодичный, это твой слух и твои ощущения, как собственно и ты меня. вооот...

Я просто люблю себя цитировать, извините.

sella
Derec
У меня к вам вопрос, вы случайно не примешиваете к "мелодичности" русского языка, бездарность большинства русских музыкантов? Я сейчас тоже в большинстве своем слушаю англоязычные команды, и многие стили я не слышал в русском варианте, я тоже пытался подставлять мысленно русские слова и фразы в иностранные песни, но это бесполезно, говорю еще раз. То же самое когда слушаешь песни русской группы, а они потом делают "кавер"(наверно это можно так назвать) на английском, звучит ужасно, потому что ты уже привык и любишь ту, самую первую версию.

0

34

То же самое когда слушаешь песни русской группы, а они потом делают "кавер"(наверно это можно так назвать) на английском, звучит ужасно, потому что ты уже привык и любишь ту, самую первую версию.

Ничего не люблю на русском. Если кавер ужасный- то обычно из за русского акцента

бездарность большинства русских музыкантов?

У нас немало талантливых музыкантов... И музыка неплохая. Я говорю о произношении слов. Корявом звучании....    На Корейском слышали песни? На китайском? На Арабском? На африканском?  Вот и наш Русский входит в семейство коряво звучащих...Вы просто привыкли к тому как русский звучит. Не можете отключить смысл слов и вслушаться в звучание...

0

35

Clayman написал(а):

меня к вам вопрос, вы случайно не примешиваете к "мелодичности" русского языка, бездарность большинства русских музыкантов?

частично, я да. бессознательно возможно. .. но это есть.

Clayman написал(а):

когда слушаешь песни русской группы, а они потом делают "кавер"(наверно это можно так назвать) на английском, звучит ужасно, потому что ты уже привык и любишь ту, самую первую версию.

возможно песня (мелодия) просто въелась. точнее её первое звучание (правильное , то как должно быть, и то как создавалось) . в этом всё дело. песня может и не нравится при этом.

а вообще в чём то ты прав. наверное в том что Наши тоже порой делают вещи.. И рождаются всё таки таланты в мире независимо от того на каком языке они говорят ... поют. ..какой рассы.. национальности..цвета кожи..
всё это не важно становится когда ты влюбляешься в звук который они дарят нам.

0

36

Derec написал(а):

У нас немало талантливых музыкантов... И музыка неплохая.

sella написал(а):

а вообще в чём то ты прав. наверное в том что Наши тоже порой делают вещи.. И рождаются всё таки таланты в мире независимо от того на каком языке они говорят ... поют. ..какой рассы.. национальности..цвета кожи..

Вот с этим согласен.

0

37

Все я умываю руки.

0

38

Clayman
правильно делаешь. с ними спорить... сказать бесполезно-ничего не сказать.

0

39

Clayman, я уже говорила что ты умница?

0

40

sella написал(а):

Clayman, я уже говорила что ты умница?

Мне все равно приятно.=)

0