Grunge Club

Объявление

CHERTik мы тебя любим, помним... и скорбим. ты навсегда в наших сердцах. Grunge club. и в нашем сердце стало пусто. sella

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Grunge Club » OTHER MUSIC » Porkupine Tree и прочая прогрессив-психоделия

Porkupine Tree и прочая прогрессив-психоделия

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Понравилось Porkupine Tree...особенно...Май Ашес, Саунд оф Мюзак,Слип Тугезе. Понравилось кое что из "Електо" Келлдвеллера, "Ефрейд тзис тайм" например.) юникей стей виз ми-ппц что можно зделать с гранджем) издевательство))) но что-то в етом есть.Смешал все ето с Фейтес Варнинг в плейлисте...+ немного портишхед...поличился сборник для сдвижения крыши))))

0

2

Derec написал(а):

Понравилось Porkupine Tree...особенно...Май Ашес, Саунд оф Мюзак,Слип Тугезе.

Я рад что тебе понравилось, группа действительно стоящая.

Derec написал(а):

Понравилось кое что из "Електо" Келлдвеллера, "Ефрейд тзис тайм" например.) юникей стей виз ми-ппц что можно зделать с гранджем) издевательство)))

Я их не слушал и вряд ли буду.=)

Derec написал(а):

Смешал все ето с Фейтес Варнинг

Да, тоже хорошо.(кстати группа родоначальница прог метала, на сколько я слышал, хотя у нас довольно поздние альбомы).

0

3

Clayman

Я их не слушал и вряд ли буду.=)

А мне нравится Келлдвеллер...сильная вещ..welcome to the end  ваше тема

0

4

Поркупин жжоот

0

5

Porkupine Tree послушала то что ты скинул. ужасно красиво.. печально.. грустно.. и нежно. спасибо. получила удовольствие от клипа.

0

6

Пестня называется Lazarus которая в том клипе. Люблю слушать ее свернув клип. Клэйм, у тибя много Porcupine Tree?

0

7

Derec написал(а):

Пестня называется Lazarus которая в том клипе. Люблю слушать ее свернув клип. Клэйм, у тибя много Porcupine Tree?

Появился еще один альбомчик, ближе по духу к Lazarus.

0

8

оО... встаю в очередь

0

Вы здесь » Grunge Club » OTHER MUSIC » Porkupine Tree и прочая прогрессив-психоделия