Grunge Club

Объявление

CHERTik мы тебя любим, помним... и скорбим. ты навсегда в наших сердцах. Grunge club. и в нашем сердце стало пусто. sella

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чтиво

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кто нибудь сдесь читает что то кроме программы передач и форумов?=) Ну если да, то что?

0

2

у меня есть пять книг чака паланика(2 из которых я не прочитал),хантер томпсон-страх и ненависть в лас-вегасе,ричард хелл-пустоид(ужасная вещь),и зачем-то бернрад вербер- империя ангелов,я его вряд ли читать буду.СЧейчас я начинаю вплотную читать публицистику,а развлекаю себя  журналом-rolling stone(даже больше чем публицистикой),Мастер и Маргарита,михаила булгакова - отличная,в нем есть что-то готическое(наверное это его оккультная часть). а Clayman чем себя балуешь?

+1

3

Trent написал(а):

хантер томпсон-страх и ненависть в лас-вегасе

Фильм психоделический=)

Trent написал(а):

бернрад вербер- империя ангелов

Империя ангелов и Мы боги(2я и 3я книги из цикла) помоему не очень, в них много иррационального, и там и там герой как бы вначале умирает и путешествует по другому свету, я сейчас читаю первую книгу цикла "Танатонавты", вот это весч, в книжке раскрывается довольно популярная тема послекоматозного состояния(может кто смотрел относительно знаменитый фильм "коматозники"), короче человека вводят в кому, а потом откачивают, и спрашивают как там=), почитать стоит, советую.

Trent написал(а):

Clayman чем себя балуешь?

Паланик, Велш, Браун, Желязных, Вербер, Фрейд. В ближайших планах Кафка.

0

4

Велш это хорошо,да и коматозники ничего,там вроде снимаются джулия робертс,кифер сазарленд и всякая челядь.

0

5

Trent написал(а):

коматозники ничего,там вроде снимаются джулия робертс,кифер сазарленд и всякая челядь.

Да.

+1

6

как вам книги Паоло Коельо. Читал только "Алхимик", понравилось...стоит ли доставать его книги? Есче неплох Стивен Кинг...из классиков мой любимый писатель Джек Лондон

0

7

Derec написал(а):

как вам книги Паоло Коельо. Читал только "Алхимик", понравилось...стоит ли доставать его книги?

Не читал.

Derec написал(а):

Стивен Кинг..

Мне не очень понравился, фильмы по его книгам лучше.

0

8

Clayman написал(а):

Империя ангелов и Мы боги(2я и 3я книги из цикла) помоему не очень, в них много иррационального, и там и там герой как бы вначале умирает и путешествует по другому свету, я сейчас читаю первую книгу цикла "Танатонавты", вот это весч, в книжке раскрывается довольно популярная тема послекоматозного состояния(может кто смотрел относительно знаменитый фильм "коматозники"), короче человека вводят в кому, а потом откачивают, и спрашивают как там=), почитать стоит, советую.

читала и Империю Ангелов, и Мы, Боги, и Дыхание Богов (3 часть). мне понравилось. самое слабое - мы, боги, на мой взгляд.Танатонавты не совсем первая книга цикла, та меще про Муравьев есть трилогия вроде бы, и в последовательности я путаюсь, потому что не читала. еще у меня есть Энциклопедия относительного и Абсолютного знания (это по типу тех отдельных глав).
Очень люблю книги норвежца Эрленда Лу.
Из Паланика читала только уцелевшего.
Сейчас читаю Замятина "Мы" (по прогорамме) и Уинстона Грума "Форрест Гамп и Ко" (я так поняла, фильм по мотивам, Дженни умирает только в начале этой, второй книги, да и вообще там все по-другому)_\

0

9

Lily написал(а):

Танатонавты не совсем первая книга цикла, та меще про Муравьев есть трилогия вроде бы, и в последовательности я путаюсь

Муравьи это отдельный цикл, он его первым написал, вроде как он как то связан но точно не знаю как.

Lily написал(а):

есть Энциклопедия относительного и Абсолютного знания (это по типу тех отдельных глав).

Ага знаю.

Lily написал(а):

Очень люблю книги норвежца Эрленда Лу.

В двух словах, о чем пишет?

0

10

Clayman

Clayman написал(а):

В двух словах, о чем пишет?

ну вообще его относят к такому направлению, как примитивизм - восприятие окружающей действительности упрощенно, по-детски. я прочитала все его книги,выходившие на русском языке, кроме одной, и общая мысль в них - поиск человеком себя. может, слышал о "Наивно.Супер"?

0

11

Лукьяненко) практически все, кроме дозоров) обожаю)
очень давно прочел интересную вещь...щас поищу...
вот нашел))) :
советую почитать))необычно)) ни одного слова автора ;)
не то чтобы прямо супер, но интересно)
Очередь

0

12

Lily написал(а):

ну вообще его относят к такому направлению, как примитивизм

Как и муравьи Вербера. Ладно, как нибудь попробую. Спасибо.

0

13

сейчас читаю всё что написал Евгений Гришковец. всё таки он гений.)

0

14

Советую Пауло Коельо. Сейчас начал читать роман Заир, но забыл его в москве. будет повод продолжить дочитать Паланика.

0