Кто нибудь знает хорошие современные группы поющие на русском?
Патриотическая
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-02-19 11:42:46
Вот я так и думал. Обидно за отчизну.
Поделиться32008-02-19 15:37:39
А мне нравится песня группы ДжанниRадари "Ты моя" ( не уверена в написании названия). Клип еще яркий такой.
А по молодости по Зверям прикалывалась)
а по названию темы я подумала, что 9 мая вроде еще не скоро, но завтра к нам придут ветераны в школе)
Поделиться42008-02-19 17:18:20
ДжанниRадари "Ты моя"
Конкретно этой песни не слышал, а так группа не очень зацепила.
А по молодости по Зверям прикалывалась)
Ну помню тоже слушал их первый альбом.=)
Ну ладно, подам пример. Могу порекомендовать Animal Джаз, известный наверное всем по песне "три полоски", да песня конечно порожня, но начинали ребята не плохо, а именно стоит уделить внимание второму альбому "Стереолюбовь" - отличные клавишные, приятный вокал, неплохие тексты, короче не вызывает тошноту, ну еще не плох дебютник "Animalизм" правдо альбом немного сыроват, и качество записи не всегда на высоте, но позитивные моменты есть. Остальные(поздние) альбомы этой команды красиво смотрятся на люстре, или могут служить подставкой для кофе.(ну ладно в третьем есть пара песен)
Поделиться52008-02-19 19:45:56
отечественное - кирпичи,ногу свело,я и друг мой грузовик,дельфин,борщ,мумий троль,агата кристи - если уж прям готика,так 1,2 песни,алиса(превые альбомы),наив,серьга,гражданская оборона.
Поделиться62008-02-19 20:20:50
кирпичи,ногу свело,я и друг мой грузовик
мне не очень.
мумий троль,агата кристи
тоже не очень.
алиса(превые альбомы),наив,серьга,гражданская оборона.
Вот это хорошо конечно, но вопрос был
хорошие современные группы
Хотелось бы что нибудь уже из 21го века.
Поделиться72008-02-19 21:39:33
именно поющие? мне вот безумно нравится экспериментальная группа "я слева сверху", у них только инструменталки. рекомендую!
и еще Мои Ракеты Вверх, но они поют на английском
Поделиться82008-02-19 21:50:05
именно поющие?
Да, хотелось бы слышать родную речь.=)
Поделиться92008-02-19 22:02:52
Кто нибудь знает хорошие современные группы поющие на русском?
Нет. Хотя Пилот и Люмен- чето там пытаются потихоньку, тужаца.) Наиболее нормально парни рубят. Гр.Об....К стати вечная память Летову, он сегодня умер=((( 45 лет было всего.
Поделиться102008-02-19 23:00:21
Хотя Пилот и Люмен- чето там пытаются потихоньку, тужаца.
Да, Пилот в целом не плох(но опять же скорее ранние альбомы), а Люмен мне вообще не очень.
Гр.Об....К стати вечная память Летову, он сегодня умер=((( 45 лет было всего.
Жаль. Хороший был музыкант.
Поделиться112008-02-19 23:04:14
Гр.Об....К стати вечная память Летову, он сегодня умер=((( 45 лет было всего.
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Поделиться122008-02-20 00:06:21
как их сокращенное название теперь смотрится...
Да, Пилот в целом не плох
папа любит песню "Мост через вечность", я ему даже скачивала ее.
борщ
Текст песни Audio/Video
Input-output
Audio - video
Dolby surround
(все слова повторяются по многу раз и в разных сочетаниях))
но круто) а клип вообще дикий)
крутое название песни "блюдо дня" (если произносит одним словом), как и "Эминема нема")
Конкретно этой песни не слышал, а так группа не очень зацепила.
они еще и с Волей "Самую лучшую песню" к "Самому лучшему фильму" записали :/
45 лет было всего.
44.
Поделиться132008-03-29 00:50:31
мне нравится песня Сюткина "Я то, что надо"
Поделиться142008-03-29 13:23:34
Пилот...Пикник...
Поделиться152008-03-29 13:38:33
Lily
chert
Современные?
Поделиться162008-03-29 14:15:25
Clayman
практически все)
Поделиться172008-08-28 14:30:00
не люблю русские группы их творчество не заставляет умилятся красоте голова за редким исключением Би2 и Сплин....по большей части это
вызывает тошноту
.. и для меня они могут лишь служить.. сек.щас тут фраза хорошая была ...вот>>
могут служить подставкой для кофе
и всё.