Grunge Club

Объявление

CHERTik мы тебя любим, помним... и скорбим. ты навсегда в наших сердцах. Grunge club. и в нашем сердце стало пусто. sella

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Grunge Club » OTHER MUSIC » Патриотическая

Патриотическая

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Кто нибудь знает хорошие современные группы поющие на русском?

0

2

Вот я так и думал. Обидно за отчизну.

0

3

А мне нравится песня группы ДжанниRадари "Ты моя" ( не уверена в написании названия). Клип еще яркий такой.
А по молодости по Зверям прикалывалась)
а по названию темы я подумала, что 9 мая вроде еще не скоро, но завтра к нам придут ветераны в школе)

0

4

Lily написал(а):

ДжанниRадари "Ты моя"

Конкретно этой песни не слышал, а так группа не очень зацепила.

Lily написал(а):

А по молодости по Зверям прикалывалась)

Ну помню тоже слушал их первый альбом.=)

Ну ладно, подам пример. Могу порекомендовать Animal Джаз, известный наверное всем по песне "три полоски", да песня конечно порожня, но начинали ребята не плохо, а именно стоит уделить внимание второму альбому "Стереолюбовь" - отличные клавишные, приятный вокал, неплохие тексты, короче не вызывает тошноту, ну еще не плох дебютник "Animalизм" правдо альбом немного сыроват, и качество записи не всегда на высоте, но позитивные моменты есть. Остальные(поздние) альбомы этой команды красиво смотрятся на люстре, или могут служить подставкой для кофе.(ну ладно в третьем есть пара песен)

0

5

отечественное - кирпичи,ногу свело,я и друг мой грузовик,дельфин,борщ,мумий троль,агата кристи - если уж прям готика,так 1,2 песни,алиса(превые альбомы),наив,серьга,гражданская оборона.

0

6

Trent написал(а):

кирпичи,ногу свело,я и друг мой грузовик

мне не очень.

Trent написал(а):

мумий троль,агата кристи

тоже не очень.

Trent написал(а):

алиса(превые альбомы),наив,серьга,гражданская оборона.

Вот это хорошо конечно, но вопрос был

Clayman написал(а):

хорошие современные группы

Хотелось бы что нибудь уже из 21го века.

0

7

именно поющие? мне вот безумно нравится экспериментальная группа "я слева сверху", у них только инструменталки. рекомендую!
и еще Мои Ракеты Вверх, но они поют на английском

0

8

PLastic Venus написал(а):

именно поющие?

Да, хотелось бы слышать родную речь.=)

0

9

Кто нибудь знает хорошие современные группы поющие на русском?

Нет. Хотя Пилот и Люмен- чето там пытаются потихоньку, тужаца.) Наиболее нормально парни рубят. Гр.Об....К стати вечная память Летову, он сегодня умер=((( 45 лет было всего.

0

10

Derec написал(а):

Хотя Пилот и Люмен- чето там пытаются потихоньку, тужаца.

Да, Пилот в целом не плох(но опять же скорее ранние альбомы), а Люмен мне вообще не очень.

Derec написал(а):

Гр.Об....К стати вечная память Летову, он сегодня умер=((( 45 лет было всего.

Жаль. Хороший был музыкант.

0

11

Derec написал(а):

Гр.Об....К стати вечная память Летову, он сегодня умер=((( 45 лет было всего.

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

12

как их сокращенное название теперь смотрится...

Clayman написал(а):

Да, Пилот в целом не плох

папа любит песню "Мост через вечность", я ему даже скачивала ее.

Trent написал(а):

борщ

Текст песни Audio/Video
Input-output
Audio - video
Dolby surround
(все слова повторяются по многу раз и в разных сочетаниях))
но круто) а клип вообще дикий)
крутое название песни "блюдо дня" (если произносит одним словом), как и "Эминема нема")

Clayman написал(а):

Конкретно этой песни не слышал, а так группа не очень зацепила.

они еще и с Волей "Самую лучшую песню" к "Самому лучшему фильму" записали :/

Derec написал(а):

45 лет было всего.

44.

0

13

мне нравится песня Сюткина "Я то, что надо"  :blush:

0

14

Пилот...Пикник...

0

15

Lily
chert
Современные?

0

16

Clayman
практически все)

0

17

не люблю русские группы их творчество не заставляет умилятся красоте голова за редким исключением Би2 и Сплин....по большей части это

Clayman написал(а):

вызывает тошноту

.. и для меня они могут лишь служить.. сек.щас тут фраза хорошая была ...вот>>

Clayman написал(а):

могут служить подставкой для кофе

и всё.

0

Вы здесь » Grunge Club » OTHER MUSIC » Патриотическая