Grunge Club

Объявление

CHERTik мы тебя любим, помним... и скорбим. ты навсегда в наших сердцах. Grunge club. и в нашем сердце стало пусто. sella

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Grunge Club » OTHER MUSIC » Queen

Queen

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Дамы и господа. Короли глема, великие и ужастные, Que-e-e-eeeeeen!

Творчество группы довольно разнородно и необычно, на ряду с хитами доступными широкой публике вроде Богемской рапсодии, Шоу маст гоу он, Принцы Вселенной, Королева убийца и т.д. у группы множество довольно экспериментального, психоделического материала.
Их творчество я бы разделил на 2а этапа: без электроники(до альбома 1979 Hot Space) и с электроникой (начиная с Hot Space). Естественно мне нравится первый этап, хотя не умаляю гениальность альбомов позднего периода.
В группе собрались четыре неизменных участника/композитора: Фреди с его невероятным вокалом, Мей с самодельной гитарой, сромный но талантливый Дикон, и внимание, поющий барабанщик Тейлор(видел пару их концертов, когда он стучит неслабые партии и одновременно поет, выглядит впечатляюще).

Кто скажет что не слышал этой группы не поверю.=)

0

2

в queen есть что-то готическое,особенно в песне i am going slyghtly mad- шикарная вещь!

0

3

Trent написал(а):

i am going slyghtly mad

Мощная вещь, а клип видел?

0

4

ага,черно-белый,гитара,пингвин,волосы меркури,класс+1979

0

5

Trent написал(а):

ага,черно-белый,гитара,пингвин,волосы меркури,класс

Я это наверно не первый пишу, но Фреди в этом клипе очень похож на Депа из "Эдвард руки-ножницы".

0

6

Clayman написал(а):

Я это наверно не первый пишу, но Фреди в этом клипе очень похож на Депа из "Эдвард руки-ножницы".

и вправду похож,только без ножниц.)

0

7

Trent
Любимый альбом?

0

8

найт эт ве опера.

+1

9

Trent написал(а):

найт эт ве опера.

В точку. и мой.

0

10

а какой же ещё))если не этот.

0

11

Trent написал(а):

а какой же ещё))если не этот.

Кинд оф маджик и Иннуендо на уровне. и еще пожалуй КвинII.

0

12

:mad:

0

13

Таки группа записала новый альбом с вокалистом Полом Роджерсом под названием The Cosmos Rocks выходит 15 сентября 2008 года в Европе и 14 октября 2008 года в Северной Америке. Примечательно то, что в день выхода альбома 15 сентября стартует тур в поддержку альбом с концерта в Москве.
Трек-лист альбома «The Cosmos Rocks»:

1. Cosmos Rockin (4:10)
2. Time To Shine (4:23)
3. Still Burnin (4:04)
4. Small (4:39)
5. Warboys (3:18)
6. We Believe (6:08)
7. Call Me (2:59)
8. Voodoo (4:27)
9. Some Things That Glitter (4:03)
10. C-lebrity (3:38)
11. Through The Night (4:54)
12. Say It's Not True (4:00)
13. Surf's Up . . . School's Out! (5:38)
14. Small Reprise (2:05)

PS Песню C-lebrity можно будет услышать в эту субботу на радио "Серебряный Дождь" в программе В. Матецкого, которая идёт с 12 до 18. Во сколько именно я не знаю, он скажет об этом в начале программы. Также у него в программе прозвучит песня Металлики The day that never comes.

0

Вы здесь » Grunge Club » OTHER MUSIC » Queen