Grunge Club

Объявление

CHERTik мы тебя любим, помним... и скорбим. ты навсегда в наших сердцах. Grunge club. и в нашем сердце стало пусто. sella

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Grunge Club » BRIT POP ROCK » PLACEBO

PLACEBO

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

в представлении они не нуждаются. они самые продвинутые британцы.
группа просто отпад, по моему...

Placebo выпустили альбом кавер-версий

Британцы Placebo преподнесли сюрприз своим поклонницам, выложив 5 марта в глобальную сеть свой альбом кавер-версий «Covers». Альбом сам по себе не новый - эта подборка треков выходила ограниченным тиражом в 2003-м году как бонус-диск к пластинке «Sleeping With Ghosts». Сейчас малоизвестная работа получила цифровой релиз - «Covers» попали на витрину сервиса iTunes.

Напомним, что на диск включил в себя 10 перепевок известных композиций авторства таких исполнителей, как Кейт Буш, Серж Гинзбур, Depeche Mode и Шинейд О'Коннор. На альбом попали концертные треки, записанные в ходе выступлений группы разных лет.

Цифровое переиздание альбома приурочено к началу предстоящего тура Placebo по Великобритании. Стартует оно 5 апреля в Блэкпуле. Толчком же к перевыпуску «Covers» послужил возросший интерес к диску после использования кавер-версии «Running Up That Hill» Кейт Буш в популярном телевизионном шоу «The OC».

Трек-лист «Covers»:

1. Running Up That Hill (Кейт Буш)
2. Where Is My Mind (Pixies)
3. Bigmouth Strikes Again (The Smiths)
4. Johnny and Mary (Роберт Палмер)
5. 20th Century Boy (T.Rex)
6. The Ballad of Melody Nelson (Серж Гинзбур)
7. Holocaust (Big Star)
8. I Feel You (Depeche Mode)
9. Daddy Cool (Boney M)
10. Jackie (Шинейд О'Коннор)

0

2

Ха. Вчера только думал почему это Placebo никто не сделал.

sella написал(а):

в представлении они не нуждаются. они самые продвинутые британцы.

Промолчу.

А у тебя он уже есть?

0

3

музыка хорошая,но гомосеки!

0

4

Trent написал(а):

но гомосеки!

скорее трансвиститы, и по моему только вокалист.

0

5

басист гомик,вокалист биссексуал.экс - барабанщик натурал.

0

6

Trent написал(а):

басист гомик,вокалист биссексуал.экс - барабанщик натурал.

И долгими зимними вечерами, когда им нечего делать...=)

0

7

самые продвинутые британцы

В ем не схожусь с Селлой так ето в Пласибо. Норм показалась лишь одна пестня - i Know

0

8

ну Clayman. ну перестань... :lol:  :nuts:  :D нехороший! :D

а сейчас серьёзно.>>>

и вообще, разве можно судить о музыке исходя из сексуальной ориентации участников?
я думаю нет.
хотя считаю что нельзя отрицать что это их строит как личностей. но ведь не всегда же!!!
многие скрывают свои сексуальные предпочтения. откуда мы знаем чем занимаются вне группы и турне..(ночью) её участники. %)

к слову солист Нирваны как говорят фанаты группы как то сделал на сцене другому участнику догадайтесь что. на букву м. :embarrest:
пересмотрите своё отношение к PLACEBO. советую послушать лишь некоторые песни со смыслом
вы могли их незаметить

Every You Every Me
Song to say goodbye
English Summer Rain
Protect Me From What I Want
Pure Morning
Where Is My Mind

0

9

Clayman написал(а):

И долгими зимними вечерами, когда им нечего делать...=)

наверное в карты на раздевание играют.)

sella написал(а):

многие скрывают свои сексуальные предпочтения. откуда мы знаем чем занимаются вне группы и турне..(ночью) её участники

sella написал(а):

к слову солист Нирваны как говорят фанаты группы как то сделал на сцене другому участнику догадайтесь что. на букву м.

Правда???

sella написал(а):

Every You Every Me
Song to say goodbye
English Summer Rain
Protect Me From What I Want
Pure Morning
Where Is My Mind

Ты не любишь первый альбом?

0

10

sella написал(а):

и вообще, разве можно судить о музыке исходя из сексуальной ориентации участников?
я думаю нет.

Я тоже считаю, что у музыки нет ни национальности, ни ориентации, ни цвета кожи бла бла бла...

sella написал(а):

советую послушать лишь некоторые песни со смыслом
вы могли их незаметить

Я бы выбрал другие.
The Bitter End
Space Monkey
Days Before You Came

sella написал(а):

Where Is My Mind

Сразу нет. Это не их песня, и не скажу что они как то сильно ее поменяли.

Trent написал(а):

Сечешь в корень.=)

Trent написал(а):

Ты не любишь первый альбом?

Я не люблю их первый альбом.

0

11

Where Is My Mind
лучшая интерпритация. на мой взгляд.

0

12

sella написал(а):

Where Is My Mind
лучшая интерпритация. на мой взгляд.

Дело в том, что они просто ее сыграли, ничего не изменив и не добавив, и сложно будет судить по группе опираясь на не их песню. Хотя да интерпритация хорошая.

0

13

они ещё вроде делали кавер на queens of the stone age - feel good hit of the summer

0

14

Trent написал(а):

они ещё вроде делали кавер на queens of the stone age - feel good hit of the summer

У них альбом каверов есть.

0

15

sella написал(а):

1. Running Up That Hill (Кейт Буш)
2. Where Is My Mind (Pixies)
3. Bigmouth Strikes Again (The Smiths)
4. Johnny and Mary (Роберт Палмер)
5. 20th Century Boy (T.Rex)
6. The Ballad of Melody Nelson (Серж Гинзбур)
7. Holocaust (Big Star)
8. I Feel You (Depeche Mode)
9. Daddy Cool (Boney M)
10. Jackie (Шинейд О'Коннор)

здесь нет квинов.а я так понял это альбом каверов.

0

16

солист Нирваны как говорят фанаты

Если не знаешь, не надо говорить!!!  Ты наверно даже забыла как зовут "солиста" нирваны..."солист" ето кто на соло-гитаре?) Помню им подыгрывал какой-то латинас, может он у Курту и делал, ето я хз). Курт утверждал во всех интервью что он нормальной ориентации...хотя и были моменты когда он, возможно прикалываясь -намекал что его либо считали голубым в какой-то период, либо он ето пробывал...Но учитывая саморазрушающий нрав Курта можно предположить что он хотел увидеть реакцию его близких и его фанатов после таких заявлений.Хотя скарей всего ето просто желтая пресса. Ибо он любил свою жену и дочь, своих друзей к которым относились и двое незаменимых напарников по группе Дейв и Крист(любовные отношения обычно не пересекаются с дружественными). И в гомонаклоннастях насколько знаю замечен небыл. Хотя если бы даже я узнал что он был геем, ето не заставило бы меня меньше уважать етого человека...От неординарных, гениальных людей можно ждать всякого ) И ненужно подставлять под Нормы...Grunge сам по сибе, далек от понятия Норма, как и punk...с той лиш разницей что grunge культура ее отвергает, а punk культура с ней борется.

0

17

Trent написал(а):

здесь нет квинов.а я так понял это альбом каверов.

Ок. Я просто так напомнил.

0

18

Trent
это альбом каверов!!!!!!!!!!

0

19

ия его хочу!!!!!

0

20

Залить?

0