Да, он мой кумир, и холодными зимними вечерами я лежу на своей кроватки, сжимая в руках плюшевого медвежонка, и рыдаю под его песни.=)
Я ТЕБЯ ТАК ПОНИМАЮ)))Димка Е.ЛАН!!
Grunge Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Grunge Club » Finish LOVE METAL » LOVE METAL
Да, он мой кумир, и холодными зимними вечерами я лежу на своей кроватки, сжимая в руках плюшевого медвежонка, и рыдаю под его песни.=)
Типа того.=)
и голосишь: "горе-горе зима, ты так хотела самааааааа")
а теплыми летними вечерами ты не любишь Димасика?
а теплыми летними вечерами ты не любишь Димасика?
Поменьше.
Небольшой отрывок из интервью Дани Филта фронтмена Cradle Of Filth.(после выхода альбома Thornography 2006)
Давай вернемся к новому альбому. Как получилось, что в записи песни “The Byronic Man” принял участие Вилле Вало (H.I.M.)?
Он сам выразил желание работать с группой. Насколько я знаю, он уже довольно давно любит нашу музыку, а я люблю H.I.M., так что рано или поздно это должно было случиться. Этот фрагмент песни не был написан специально для Вилле, просто он получился таким, что я физически не смог его спеть. Я пою в экстремальном стиле, и хотя я могу петь более-менее чистым голосом, но в этом месте я бы звучал, как маленькая девочка. Мой голос просто не приспособлен для этой роли. И тогда первое, что мне пришло в голову: «Это идеальный фрагмент для Вилле! В песне рассказывается о Лорде Байроне, а Вилле Вало очень похож на Лорда Байрона наших дней. У него есть даже внешнее сходство, так что это оптимальный выбор, и поскольку он сам вызвался работать с нами, давайте его спросим!» Так мы и с делали, и он сразу же согласился.
А каково твое мнение о Байроне, его работах и стиле жизни?
Мое мнение о Байроне? Да я люблю его до смерти! Люблю, как и большинство великих поэтов и писателей, и на мой взгляд, это одна из самых больших фигур в истории литературы. Он во многом напоминает мне себя, в нем такая же тяга к саморазрушению. Конечно, мне невероятно далеко до его таланта, но его жизнь и работы мне очень близки.
Помимо Вилле, кого бы ты еще назвал «Байроном наших дней»?
(Вздыхает). Наверное, Джонни Деппа. Мне кажется, Джонни Депп идеально подходит под это определение. Он очень многое делает просто для себя. Он не гонится за участием в блокбастерах, вместо этого он снялся в нескольких реально интересных фильмах, причем практически задаром. Он делает то, что ему нравится, и все, что он делает, просто великолепно.
Для вас уже стало традицией приглашать гостей на каждый альбом. Но если Вилле Вало попросит тебя принять участие в записи его диска, что ты ответишь?
Ну, если ему так захочется, то пожалуйста, на мой скриминг он всегда может рассчитывать. Но я сомневаюсь, что такое произойдет. У них на альбомах никогда не было гостей, за исключением парочки поп-певиц на бэк-вокале. Я не имею ничего против участия в записях других групп, но мое участие должно иметь какой-то смысл. Например, я записал трек для альбома, посвященного 25-й годовщине основания лейбла Roadrunner, и работа мне очень понравилась, а результат получился довольно экстремальным. Всегда очень интересно работать с людьми и материалом, которые отличаются от того, с чем обычно имеем дело мы. Мы записали кавер на Slayer, играли “Hallowed Be Thy Name”, исполняли песни Bathory, Satan и Venom, но в этот раз мы выбрали песню “Temptation” (поп-хит 90-х авторства бойз-бэнда Heaven 17 – прим. авт.), потому что она совершенно отличается от нашего стиля, и ее интересно переработать. То же самое касается работы с артистами других жанров. Какой смысл нам приглашать, например, Шаграта из Dimmu Borgir? Он будет звучать точно так же, как я! (Хохочет). Смысла в этом я не вижу. Мне кажется, что союзы странных и замечательных людей привлекают огромную аудиторию. Знаешь, я бы с удовольствием поработал с Диамандой Галас, я бы не отказался посотрудничать с кем-то вроде Шарлотты Черч – что-то меня сегодня тянет на разговоры о поп-музыке, не знаю, почему. Шарлотте 20 лет, и она в Англии настоящий поп-идол, журнал Hit Magazine пишет о ней каждую неделю, чтобы поведать публике, сколько килограмм она набрала и какие шмотки она носит. Союз «красавицы и чудовища» может принести феноменальные результаты, и именно поэтому мы записали “Temptation”. Это был эксперимент, который по-настоящему удался, и мы решили поместить этот трек на альбом. Дерти Харри – потрясающая девушка, и у нее отличный голос. Сочетание ее вокала и моего скриминга на этой песне превращает ее в романтическую сказку в стиле «красавица и чудовище». Мне кажется, что этот трек понравится многим – когда в рамках одной песни сливаются воедино инь и янь, тьма и свет, это очень интересно.
виииилька... ммммммм.. я просто балдею от него. теперь он байрон....ммм
и саморазрушение мой конёк тоже кстати..
Хоть HIM одна из моих любимых групп, но так убиватся - глупо. Смотришь как фанатки прям рыдают) а зачем?)
Вообщем что сказать по этому альбому. Самый мой любимый) Слушаю его довольно часто, нравится петь под него
а зачем?)
это всё музыка...
рыдать? ))) да HIM наоборот придуман чтобы пережить чтобы не случилось в жизни. имхо.
HIM-это cпасение и рыдать под него не в тему как то... а грузит он отлично.
Да..грузит он отлииично. Убиваться... ну фанатизм- в любом случае зло)
рыдать? ))) да HIM наоборот придуман чтобы пережить чтобы не случилось в жизни. имхо. HIM-это cпасение и рыдать под него не в тему как то... а грузит он отлично.
Ниче нинаю Мне эта музыка поднимает настроение. Хорошо убивает время во время скучный пар в бурсе
Француз
а я те о чём!!*?*
Поднимает .. и повышает вкус жизни я бы сказала.
Так это тема должна быть самой пополуярной
Есть у кого концерт HIM?)
Скажу что самая любимые песни это Beyond Redemption, The Path и The Sacrament
о, а я только что разучивала супер-пупер соло из Beyond Redemption. с 15 лет мечтала это сыграть.
если честно, от последних 2-х альбомов я не в восторге. не то, чтобы прямо плохие, но уже не то! может не то время просто)
по поводу концертов.. у меня есть 2 двд, но оба - сборники клипов и live-video, полноценного концерта там нет
если честно, от последних 2-х альбомов я не в восторге. не то, чтобы прямо плохие, но уже не то
Вот у меня таже фигня
А мне клип и песня -Вингс оф батерфлай- понравилась... ето вроде из предпоследнего альбома.Хотя и нет чего-то в етой песне, что было в творчестве ХиМ в ранних альбомах, в Лав метале например. Кажется что не от души. Но красиво все-же. А остальное из последних альбомов помоему не слушал
Француз
всё таки-нет.
ты не так слушаешь.
начни с Uneasy listening Vol. 2. послушай там одну песню. послушай 10_endless_dark_616_version_она у меня всегда звучит .... если не на компе так в голове.
для скейтеров и экстрималов 01 buried_alive_by_love_616_version и 03_sigillum_diaboli_studio_live_evil.
если тыбе плевать на всех и ты получаешь всегда то что хочешь то можно включить rendezvous with anus dein arsch ist meiner el presidente...
с 2005 Dark Light (2005) слушай так
06 - Behind The Crimson Door - это если тебя достала твоя любовь..такое случается.
10 - In The Nightside Of Eden - если собираешься уйти незаметно из дома или послать всех.
02 - Rip Out The Wings Of A Butterfly - если будешь нарываться на драку.
08 - Drunk On Shadows и 05 - Dark Light , 09 - Play Dead - если перепьёшь лишнего немного..( но но не в дребезги!!) просто приличтно. то вставит. проверено.
04 - Killing Loneliness если тебя бросят в одиночестве - (я неделю одна дома была тогда)... и при условии что очень плохо переносишь одиночество... а звонить будет некому. не включай лучше. у меня плохо кончилось в последний раз. вон капухин твой знает. у нас одинаковые руки были через 2 дня. только он царапал вены. а я конкретно зацепила...а на следующий день мы увиделись в реале. но давно это было. год полтора назад..сейчас я спокойнее.
с 2007 VENUS D O O M слушай так.
07.him_song_or_suicide если погрузиться хочешь. подумать о смерти.
04.him_kiss_of_dawn - у меня выдаёт ассоциацию на красивые глаза. это когда смотришь в чьи то глаза перед тем когда они теряют свет. надежду. за секунду до этого.
а по настоящему песня была написана когда вало увидел сметрть друга очень близко заглянув ему в глаза перед смертью. я слушаю её когда прощаюсь с человеком навсегда в мыслях.
написала как у меня бывает .может поможет оценить красоту последних альбомов. на самом деле вало и прекрасное одиночество - это история последних альбомов у которой нет конца( и не можети быть впринципе)... так всегда было и будет..я о том что песни цепляют тебя когда ты совсем один... сначала тебе это не нравится, но потом либо влюбляешься в это чувство, либо нет. 3го не дано. и от этого они просто шедевры если их раскусить. для меня его музыка многое значит. в любой ситуации. я могу даже ответить строчкой из песни. просто их надо понять.
моя татуировка
sella
endless_dark еще в lave metall есть.
Я не скейтер кстримал
сдохнуть бы
Вы здесь » Grunge Club » Finish LOVE METAL » LOVE METAL