Grunge Club

Объявление

CHERTik мы тебя любим, помним... и скорбим. ты навсегда в наших сердцах. Grunge club. и в нашем сердце стало пусто. sella

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Grunge Club » METAL » Мифы о металле

Мифы о металле

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

sella написал(а):

фрутилупс это вообще отстой.

Да нет, програмка в целом не плохая, к тому же профессиональная, в принципе ее достаточно чтобы сделать песню.

0

22

Clayman

Это будет не песня...  даже Гитар про с RSE лучше выдаст... и ваще .. всё что сделано с использованием не естественных звуков - это уже не песня..

0

23

Да нет, програмка в целом не плохая, к тому же профессиональная, в принципе ее достаточно чтобы сделать песню.

Если есть желание и способности -можно и без програм норм песню зделать)

0

24

ы
сорри)) не сдержался

0

25

Блин я тоже люблю живой звук, просто не плохая програмка и все.

0

26

LIVE звук форэва!!!

0

27

sella написал(а):

LIVE звук форэва!!!

Как скажешь.

0

28

Clayman
если мне нужна драм машина,то мне нужна драм машина,))от монотонной ритм-секции я ссусь кипятком,а когда сзади рубит компьютер,себя чувствуешь намного уверенней,так как компьютер не может сбится с ритма,но может заглючить,а барабанщик сойти с ума.)) для меня идеальное на данный момент строение звука это - бас и барабаны-монотонные,но интересные(плюс всякие звучки-шорохи,щелчки,вообщем всякий мусор),синтезатор-без него никуда(только он должен быть не дорогой и звучащий качественно,п говно рублей за 700),гитара - можно да,а можно нет(мне похрен,партию гитары можно перенести на синтезатор,а от это звук кое-где возможно выиграет,я не осбоый фанат жестких гитарных соло,так что хрен с ними),голос - любой,главное чтобы не как у майка паттона из faith no more,и джона бон джови,можно скрестить кёртиса,смита,йорка,акселя роуза и игги,мать его,попа!

0

Вы здесь » Grunge Club » METAL » Мифы о металле