Grunge Club

Объявление

CHERTik мы тебя любим, помним... и скорбим. ты навсегда в наших сердцах. Grunge club. и в нашем сердце стало пусто. sella

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Grunge Club » OTHER MUSIC » Эволюция вас

Эволюция вас

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

sella

Clayman
а я думаю не ради этого
Derec познавательно

как то ты холодно общаещся, без скобочек))) настроение чтоли плохое?)

0

22

ужасное. у меня переломный момент в жизни. назовём это так.

0

23

ужасное. у меня переломный момент в жизни. назовём это так.

Главное не усложнять. Просто подумать "Ничего не болит, и жить есть где" и все становится норм....

0

24

Derec написал(а):

Главное не усложнять. Просто подумать "Ничего не болит, и жить есть где" и все становится норм....

А еще лучше посмотреть, почитать или послушать что нибудь по настоящему жесткое, тогда сразу кажется что у тебя еще все хорошо.

0

25

Clayman
точно!
Derecточно!

0

26

и у меня переломный момент, в плане музыки.. я чувствую, что меня уже ничего не радует по-настоящему! хотя хорошей музыки становится все больше и больше и я конечно получаю удовольствие от прослушивания, но уже нет тех бешеных эмоций, которые я испытывала раньше, как например, от Placebo в 16 лет, от Radiohead в 17 и т.д. блин, тогда это была просто революция в сознании! а сейчас я понимаю, что это все очень стоящее, но чувства куда-то пропали.. помню, как я везде таскалась с этим кассетным плеером, ведь у меня кроме него ничего больше не было, на чем можно слушать музыку) и еще чувствовала себя особенной))) конечно это немного пафосно, но частично так и было, потому что я больше никого не знала, кому бы нравилась такая музыка.
а щас все такое мега-популярное, какой стиль не возьми! даже самым жутким эксперименталом никого уже не удивишь. а Radiohead например уже несколько месяцов первые по популярности на Last.fm
такое чувство, что, что-то безвозвратно ушло!

0

27

PLastic Venus написал(а):

я конечно получаю удовольствие от прослушивания, но уже нет тех бешеных эмоций, которые я испытывала раньше

Тебе нужно попробовать послушать другие направления.

PLastic Venus написал(а):

а щас все такое мега-популярное, какой стиль не возьми! даже самым жутким эксперименталом никого уже не удивишь.

Ну не надо так пессимистично, есть и сейчас группы которые удивляют, а еще и старых толковых команд просто немерено. Вот искать хорошую музыку стало сложнее, тут не спорю, у каждой толковой группы уже тысячи клонов.

0

28

Музыку начал слушать лет с 7-8. Сначала был Scooter, через пару лет стал слушать Свету и Aqua. ПОтом случайно услышал Rammstein и понеслась. Еще через год был HIM. Потом Green day, evanescence, Linkin Park, Би-2, Depech Mode, Vanessa Mae и это те группы которые мне нравились почти все или все песни, а не счесть где по 1-2 песенки. Затем я поехал во Францию и там я услышал KYO. Так же щас слушаю MOby, Alizee, Mylene Farmer, A-ha. Щас пытаюсь распробывать Live, пока что нравится.

0

Вы здесь » Grunge Club » OTHER MUSIC » Эволюция вас