Какая Же Самая Музыкальная Страна?
Самая Музыкальная Страна
Сообщений 1 страница 20 из 22
Опрос
Поделиться22008-02-01 02:20:18
Промазал мимо Великобритании. к стати странный опрос...в смысле построения...вместо выбора варианта\вариантов нужно переключать тумблеры....=) первый раз вижу)
Поделиться32008-02-01 19:00:10
Для меня лучшими являются: Америка(сша, канада), Великобритания(вместе с ирландией) и Скандинавия(шведы, фины, норвежцы и т.д.).
Сам подумывал создать подобный опрос, ты меня опередил.
Поделиться52008-02-02 02:13:58
США и Британия лучше всех)
две страны, где я хочу побывать..и обезательно побываю)))
ну и в Астралию тож хочется попасть)
Поделиться62008-02-02 02:57:39
Великобритания
Поделиться72008-02-02 11:39:02
А я за цимлянск и бутово)
Поделиться82008-02-02 14:25:22
Ах, ну да, Цимлянск - столица жести и индастриала)))
А Германию случайно сюда не за заслуги Невады Тан и Токио Хотель - месть Германии за победу России в Великой Отечественной? ) А то страшно.
Поделиться92008-02-03 08:26:42
Ах, ну да, Цимлянск - столица жести и индастриала)))
А Германию случайно сюда не за заслуги Невады Тан и Токио Хотель - месть Германии за победу России в Великой Отечественной? ) А то страшно.
факт)))
Поделиться102008-02-06 02:45:11
Lily
нельзя мешать музыку и войну. запомни.
в германии много талантливых людей... ну как и в любой другой стране.
а то что все наезжают на била из токио ,ещё не говорит что он бесталантный дебил. вот.
а если все прыгнут с моста?
или все будут забивать какого нибуть ботана ногами? тоже будешь? я нет.
и всю жизнь мстить германии... неправильно.
Поделиться112008-02-06 08:42:58
я как бы ни к месту но,
а то что все наезжают на била из токио ,ещё не говорит что он бесталантный дебил. вот
ты его защащаешь?
а если все прыгнут с моста?
нам больше пива достанется)
и всю жизнь мстить германии... неправильно.
а может у неё есть причины,ты же незнаешь об этом.
Поделиться122008-02-06 08:52:24
Извини те что встряну, но ТХ и НТ очень примитивны. Я думаю мы с Чертом прямо сейчас можем группу сколотить и играть не хуже. Если бы я был бунтующей 13и летней девочкой, считающей Рукки Вверх "негламурными", я бы слушал упомянутые выше группы.(извините за такую дискриминацию, естественно я не имел ввиду конкретно всех девушек, а только наиболее отсталую категорию прекрасного пола).
Поделиться132008-02-07 00:42:39
только наиболее отсталую категорию прекрасного пола
красиво блин сказал ))))) зачед
Поделиться142008-02-07 13:14:53
Clayman
ЫЫЫЫЫЫЫЫ
Поделиться152008-02-07 19:41:55
а то что все наезжают на била из токио ,ещё не говорит что он бесталантный дебил.
для меня его образ бесталанен. а по поводу их творчества - оно мне безразлично. меня больше бесит фанатизм вокруг них- малолетние девочки тащатся от женоподобного подростка.
или все будут забивать какого нибуть ботана ногами? тоже будешь? я нет.
по-моему, не в тему пример.я объяснила свое отношение к ТХ.
в германии много талантливых людей... ну как и в любой другой стране.
ТХ к ним не причисляю. К сожалению, сейчас Германия именно с ним ассоциируется, а не с немецкими философами.
Поделиться162008-02-07 19:58:39
Германия именно с ним ассоциируется, а не с немецкими философами.
А порнуха???!ТАМ МНОГО ПОРЕВА!!АМЕРИКА ХРЕНЬ!!!ЛУЧШЕЕ ПОРЕВО НА МОЙ ВЗГЛЯД В ГЕРМАНИИ И В ТАДЖИКИСТАНЕ!
Поделиться172008-02-07 20:39:50
А порнуха???!ТАМ МНОГО ПОРЕВА!!АМЕРИКА ХРЕНЬ!!!ЛУЧШЕЕ ПОРЕВО НА МОЙ ВЗГЛЯД В ГЕРМАНИИ И В ТАДЖИКИСТАНЕ!
Французское неплохое.
Германия еще с пивом ассоциируется.
Ну еще с классичиской музыкой, наверно.
Поделиться182008-02-07 21:11:39
Французское неплохое.
Германия еще с пивом ассоциируется.
Ну еще с классичиской музыкой, наверно.
согласен французы бывают делают,но мне кажется когда 2 мужика телку пехают,щас посмотрят друг другу в глаза и начнут сами с собой , а про неё забудут,жалко будет её,мелодрамма получится.
Насчет пива не знаю,для меня существует единственное настоящее пиво проеренное временем и РУССКИМ НАРОДОМ БАЛТИКА ДЕВЯТКА!для настоящих пацанов(с интонацией зверева).))
да с класской я согласен.
Поделиться202008-09-01 22:07:23
малолетние девочки тащатся от женоподобного подростка.
мне Молко вот нравится из PLACEBO.
а он андрогинная личность!
(да ладно нравится! не скрываю что я по нему просто прусь! и повёрнута на его голосе и внешности.что я тоже маленькая девочка получается?)
хах. вспомнила)) ..к слову... недавно пришла в гости одногрупница и спросила что за прекрасная девушка стоит в рамке из жемчуга на фортепиано.
(это было фото Вилле..) (нет, я её сразу не выгнала!) )))
я обьяснила что он немного неординарен и безумно талантлив,
но скорее всего выше Максим ( или что ещё там "рулиииит"...) она никогда неподымится..как и неподнимутся все те кто судят "о книге по обложке"..
ну что ж это её/их проблемы....а мы не об этом сейчас..
ps чистосердечное признание.
можете меня воспринимать как хотите но я обожаю смотреть фотки геев потому что они необычны.
к тому же 2 гея в сети мои лучшие друзья и я этого тоже не скрываю.
Если бы я был бунтующей 13и летней девочкой...
я бы прыгнула с мостa
ты его защащаешь?
да . если 13летние девчёнки слушают TH как мы слушаем Корнэла к примеру, то я думаю путь они будут для них... а для нас будет наше, так будет справедливо.