Grunge Club

Объявление

CHERTik мы тебя любим, помним... и скорбим. ты навсегда в наших сердцах. Grunge club. и в нашем сердце стало пусто. sella

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Grunge Club » КОГДА ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ЧТО ТО ВАЖНОЕ » Самая Музыкальная Страна

Самая Музыкальная Страна

Сообщений 1 страница 20 из 22

Опрос

Самая Музыкальная Страна
Полюбому

0% - 0 Вряд ли

100% - 6
Полюбому

16% - 1 Вряд ли

83% - 5
Полюбому

66% - 4 Вряд ли

33% - 2
Полюбому

16% - 1 Вряд ли

83% - 5
Полюбому

66% - 4 Вряд ли

33% - 2
Полюбому

0% - 0 Вряд ли

100% - 6
Полюбому

0% - 0 Вряд ли

100% - 6
Полюбому

0% - 0 Вряд ли

100% - 6
Полюбому

33% - 2 Вряд ли

66% - 4
Полюбому

33% - 2 Вряд ли

66% - 4
Голосов: 6

1

Какая Же Самая Музыкальная Страна?

0

2

Промазал мимо Великобритании. к стати странный опрос...в смысле построения...вместо выбора варианта\вариантов нужно переключать тумблеры....=) первый раз вижу)

0

3

Для меня лучшими являются: Америка(сша, канада), Великобритания(вместе с ирландией) и Скандинавия(шведы, фины, норвежцы и т.д.).
Сам подумывал создать подобный опрос, ты меня опередил. :D

0

4

))))

0

5

США и Британия лучше всех)
две страны, где я хочу побывать..и обезательно побываю)))
ну и в Астралию тож хочется попасть)

+1

6

Великобритания

0

7

А я за цимлянск и бутово)

0

8

Ах, ну да, Цимлянск - столица жести и индастриала)))
А Германию случайно сюда не за заслуги Невады Тан и Токио Хотель - месть Германии за победу России в Великой Отечественной? ) А то страшно.

0

9

Lily написал(а):

Ах, ну да, Цимлянск - столица жести и индастриала)))
А Германию случайно сюда не за заслуги Невады Тан и Токио Хотель - месть Германии за победу России в Великой Отечественной? ) А то страшно.

факт)))

0

10

Lily
нельзя мешать музыку и войну. запомни.
в германии много талантливых людей... ну как и в любой другой стране.
а то что все наезжают на била из токио ,ещё не говорит что он бесталантный дебил. вот.
а если все прыгнут с моста?
или все будут забивать какого нибуть ботана ногами? тоже будешь? я нет.
и всю жизнь мстить германии... неправильно.

0

11

я как бы ни к месту но,

sella написал(а):

а то что все наезжают на била из токио ,ещё не говорит что он бесталантный дебил. вот

ты его защащаешь?

sella написал(а):

а если все прыгнут с моста?

нам больше пива достанется)

sella написал(а):

и всю жизнь мстить германии... неправильно.

а может у неё есть причины,ты же незнаешь об этом.

0

12

Извини те что встряну, но ТХ и НТ очень примитивны. Я думаю мы с Чертом прямо сейчас можем группу сколотить и играть не хуже. Если бы я был бунтующей 13и летней девочкой, считающей Рукки Вверх "негламурными", я бы слушал упомянутые выше группы.(извините за такую дискриминацию, естественно я не имел ввиду конкретно всех девушек, а только наиболее отсталую категорию прекрасного пола).

+1

13

только наиболее отсталую категорию прекрасного пола

красиво блин сказал ))))) зачед

0

14

Clayman
ЫЫЫЫЫЫЫЫ
:D :D :D

0

15

sella написал(а):

а то что все наезжают на била из токио ,ещё не говорит что он бесталантный дебил.

для меня его образ бесталанен. а по поводу их творчества - оно мне безразлично. меня больше бесит фанатизм вокруг них- малолетние девочки тащатся от женоподобного подростка.

sella написал(а):

или все будут забивать какого нибуть ботана ногами? тоже будешь? я нет.

по-моему, не в тему пример.я объяснила свое отношение к ТХ.

sella написал(а):

в германии много талантливых людей... ну как и в любой другой стране.

ТХ к ним не причисляю. К сожалению, сейчас Германия именно с ним ассоциируется, а не с немецкими философами.

0

16

Lily написал(а):

Германия именно с ним ассоциируется, а не с немецкими философами.

А порнуха???!ТАМ МНОГО ПОРЕВА!!АМЕРИКА ХРЕНЬ!!!ЛУЧШЕЕ ПОРЕВО НА МОЙ ВЗГЛЯД В ГЕРМАНИИ И В ТАДЖИКИСТАНЕ!

0

17

Trent написал(а):

А порнуха???!ТАМ МНОГО ПОРЕВА!!АМЕРИКА ХРЕНЬ!!!ЛУЧШЕЕ ПОРЕВО НА МОЙ ВЗГЛЯД В ГЕРМАНИИ И В ТАДЖИКИСТАНЕ!

Французское неплохое.
Германия еще с пивом ассоциируется.
Ну еще с классичиской музыкой, наверно.

0

18

Clayman написал(а):

Французское неплохое.
Германия еще с пивом ассоциируется.
Ну еще с классичиской музыкой, наверно.

согласен французы бывают делают,но мне кажется когда 2 мужика телку пехают,щас посмотрят друг другу в глаза и начнут сами с собой , а про неё забудут,жалко будет её,мелодрамма получится.
Насчет пива не знаю,для меня существует единственное настоящее пиво проеренное временем и РУССКИМ НАРОДОМ БАЛТИКА ДЕВЯТКА!для настоящих пацанов(с интонацией зверева).))
да с класской я согласен.

0

19

:P

0

20

Lily написал(а):

малолетние девочки тащатся от женоподобного подростка.

мне Молко вот нравится из PLACEBO.
а он андрогинная личность!

(да ладно нравится! не скрываю что я по нему просто прусь! и повёрнута на его голосе и внешности.что я тоже маленькая девочка получается?)

хах. вспомнила)) ..к слову... недавно пришла в гости одногрупница и спросила что за прекрасная девушка стоит в рамке из жемчуга на фортепиано.
(это было фото Вилле..) (нет, я её сразу не выгнала!) )))
я обьяснила что он немного неординарен и безумно талантлив,
но скорее всего выше Максим ( или что ещё там "рулиииит"...) она никогда неподымится..как и неподнимутся все те кто судят "о книге по обложке"..
ну что ж это её/их проблемы....а мы не об этом сейчас..

ps чистосердечное признание.
можете меня воспринимать как хотите но я обожаю смотреть фотки геев потому что они необычны.
к тому же 2 гея в сети мои лучшие друзья и я этого тоже не скрываю.

Clayman написал(а):

Если бы я был бунтующей 13и летней девочкой...

я бы прыгнула с мостa

Trent написал(а):

ты его защащаешь?

да . если 13летние девчёнки слушают TH как мы слушаем Корнэла к примеру, то я думаю путь они будут для них... а для нас будет наше, так будет справедливо.

0

Вы здесь » Grunge Club » КОГДА ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ЧТО ТО ВАЖНОЕ » Самая Музыкальная Страна