Grunge Club

Объявление

CHERTik мы тебя любим, помним... и скорбим. ты навсегда в наших сердцах. Grunge club. и в нашем сердце стало пусто. sella

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Grunge Club » GRUNGE ONLY » NIRVANA

NIRVANA

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

музыка. стиль. песни. концерты. и всё о  группе!!! делимся ссылками, музыкой, настроением.
http://s54.radikal.ru/i144/0808/df/39cc89a3c0ea.jpg

0

2

кто не в курсе. вот адрес нашего блога про группу NIRVANA. >>>
http://grangeclub.blogspot.com/

там есть загруженные мною обои на раб стол.

а в папке GRANGE CLUB на фтп мз ютк есть все альбомы группы.

0

3

у меня есть практически все что нужно)))
мало видео...т.к. качать очень дорого)))
а так нериализованных дофига)))
короче, если что-то нужно, связанное с нирваной - обращайтесь)))
а если у вас безлимит, то - вам сюда:
Нирвана =)

0

4

мои любимые фоты

0

5

купил сегодня их ДВД, выпущенный, уже после смерти Курта, женой Кортни Лав
Nirvana - LIVE!TONIGHT!SOLD OUT!!
Нарезки с концертов неплохо смонтированы, были моменты с которых можно поржать))
дааа))ну и придурки же они :D ...были... =(

0

6

Chert этот фильм на медиа зоне валялся.

0

7

Trent
у тя тоже медиазона значит?

0

8

нет у меня нет,я на атс 3.4,я у друга был,так сказать флэшкой.

0

9

Интересно, какой у кого любимый альбом?
Я за In Utero, и какая бы небыла его музыкальная ценность звучит он тяжело и интересно.

0

10

Я люблю каждую их песню...и трудно сказать что больше, так как я слушал ету музыку как обычно, в "волнообразном" порядке, первые месяцы как слушал Nirvana - крутил без конца In utero и Nevermind...потом Синглы...потом сного первые альбомы...Со временем я находил в их творчестве все новое и новое для сибя, в итоге я пиришел к концерту Unplugged in New York, нереализованому творчеству...Сейчас я не слушаю первые альбомы и синглы, не тянет...что в принципе и понятно, учитывая мою привычку крутить одну и ту-же нравящуюся мне песню часами) Я их попросту "за слушал=)" Но сказать что они чем-то хуже, чем что-то другое у Nirvana я не могу. Самые-самые пестни для меня- the man who solf the world(unplugged), Dive(incesticide),Gallons of rubbing alchogol (in utero),Pqnnyroyal tea (unplugged)...весь unplugged...а в порочем, нет...невозможно выделить "самые" пестни...Ето все равно что сказать кого ты больше любишь из близких. Как то я прослушал пестню Frances Farmer will have her ravenge in Seatle где-то 300 раз за ночь- пестня играла по кругу, а я не хотел будить заснувшую не плече подругу. Конечно под утро я немного от етой пестни устал, но не пршло и дня, как я слушал ее у себя дома)

0

11

вечер. грустно . а всё оттого что сегодня, Kurt Cobain тебе было бы сегодня 41.... настроение напица.
что и собираюсь сделать.(( а мешать мне бесполезно

0

12

А я начинаю заливать на медиазону сборники редких песен и редких версий песен! Не считала, но в общей сложности будет около 150 треков.

0

13

как тамс заливкой?

0

14

Derec написал(а):

как тамс заливкой?

Шикарно!=) Читай мою тему "Паздравляю".

0

15

PLastic Venus
фтп волгодонск загнулся

0

16

Шикарно!=) Читай мою тему "Паздравляю".

блин а че никто скачать неуспел.....? он же 100 лет назад должен был начать заливать)

0

17

так вы скачали мои папки? могу еще раз залить. там до фига всего, наверно все би-сайды которые только существуют!

а ваш фтп совсем подох?

Отредактировано PLastic Venus (2008-03-06 22:58:54)

0

18

PLastic Venus

так вы скачали мои папки? могу еще раз залить. там до фига всего, наверно все би-сайды которые только существуют!

а ваш фтп совсем подох?

Залей плз. У нас с Чертом дофига редкостей, но вдруг у тебя чтото что у нас нет))) Мы хотим ВСЕ творчество Нирваны собрать) Наш фтп работает с перебоями..то работает то нет....

0

19

Derec
может и я что нибудь достану.. у меня был где то фильм про их тур.

0

20

Еще раз скажу  Боги. большой бог и два ангела. А не верите- включите прямо сейчас, даже если не хотите. Например Plateau

0

Вы здесь » Grunge Club » GRUNGE ONLY » NIRVANA