Grunge Club

Объявление

CHERTik мы тебя любим, помним... и скорбим. ты навсегда в наших сердцах. Grunge club. и в нашем сердце стало пусто. sella

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Grunge Club » POST GRUNGE » Vines

Vines

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

chert
а я себя насилую.))) глаза закрываются. спать хочу.......ууууу... хочу доделать всё.

0

62

Давай доделывай!!!!!

0

63

ненавижу проигрывать.
как же хочется спать.
Evalia-placebo/

0

64

слушаю из нового скаченого из сети.
VINES..
Give Up, Give Out, Give In...

и мне сейчас кажется что это самая печальная песня на земле.((

0

65

сижу на сайте группы

Вокалисту группы The Vines Крейгу Николсу (Craig Nicholls) поставили неприятный диагноз - редкая форма аутизма под названием Asperger Syndrome (синдром Аспергера или, как еще называют это заболевание, «синдром ученых»). Известно это стало 19 ноября, когда исполнитель предстал перед судом по обвинению в нападении на фотографа. Именно из-за состояния здоровья суд не признал Николса виновным. Болезнь эта сопровождается неконтролируемыми вспышками агрессии.

Менеджменту The Vines уже пришлось опровергать информацию, о том, что группа прекратит свое существование из-за проблемы вокалиста. Несмотря ни на что, коллектив продолжит работать, как и раньше.

«Последние полгода стали невероятно сложным временем для самих The Vines и близких к ним людям, - говорится в заявлении. - У Крейга обнаружили психическое отклонение. В повседневной жизни он вполне адекватный человек, однако не всегда умеет держать себя в руках в сложных ситуациях, тогда он просто теряет лицо. Кроме того, он тяжело воспринимает перемены и спокойнее себя чувствует в привычной обстановке».

«Синдромом ученых» страдает в среднем каждый пятитысячный житель Земли. Страдающие этим заболеванием люди хорошо оперируют фактами, датами и цифрами, показывают хорошие результаты в изучении языков и точных науках, однако часто замыкаются в себе и неспособны наладить контакт с окружающими.

Ps: правда это было ещё в 2004том . Но для справки

0

66

03 - Candy Daze!!!!!!!!!!!!!!

0

67

Derec написал(а):

Помоему молодые талантливые парни... талантливые.. но которым еще предстоит учиться быть гранджерами. Не нюхавшие боли... нет в их песнях.. истинного Grunge..

почитай одно из его интервью и может ты изменишь своё отношение к ним.

sel написал(а):

Если бы не Курт Кобейн Крейг Николлс так никогда и не взял бы в руки гитару. А сейчас в Англии Vines расцениваются как лучшая группа со времен Nirvana.

Состояние Крейга явно ухудшилось с момента нашей последней встречи. Уже в июне он выглядел слегка "сбитым с толку". Сегодня же, за несколько часов до концерта в Мюнхене, он выглядит тревожно рассеянным. Пока нас ведут в гостиничный номер для интервью, он бледен, а глаза почти закрыты. Его голова слегка запрокинута назад, когда он приветствует меня своей потрясающей улыбкой, слабым рукопожатием и словами "Привет, привет, привет"

Он падает в кресло, трет свое лицо, взъерошивает волосы, издавая при этом неопределенные звуки. Неожиданно он говорит: "Я люблю шоколад", а за этим следует монолог о Gorillaz. Блондинка, которая, кажется, следует за ним повсюду, и типичный представитель рекорд-компании садятся на кровать в этой же комнате. Оба они останутся здесь на протяжении всего интервью.

Только когда я обращаюсь прямо к нему, он наконец-то собирается с мыслями и пытается сконцентрироваться на разговоре, который несколько раз все же находится на гране срыва.

Вопрос: Уже в июне ты был сыт по горло концертами. С тех пор тебе приходилось быть на сцене почти каждый вечер…

Крейг: Зато я не толстею, не смотря на то, что ем фаст-фуды. Сейчас я уже спокойнее к этому отношусь. Зато теперь я намного чаще выкидываю разные вещи в окно. (Со скоростью света он неожиданно хватает брошюру отеля и выкидывает ее в окно. Мой диктофон, слава богу, остается невредимым). Нет, просто у меня проблемы с головой. Мы хотим пойти в студию в следующем году.

Вопрос: Сколько гитар ты разбил в последнее время?

Крейг: Приблизительно 5 в течении 7 месяцев гастролей. У меня нулевое уважение к гитарам. Они не инструменты. Это всего лишь оборудование.

Вопрос: Ты когда-нибудь травмировал себя на сцене?

Крейг: Ничего серьезного. У меня всегда порезы на руках, кистях и голенях. Ведь каждый делает то, что делает, ведь так? (он трясет окно, нерешительно проверяя, можно ли снять его с петель…)

Вопрос: Ты уже слышал новую песню Nirvana?

Крейг: Да, да. Она действительно… факин… отличная.

Вопрос: Сколько тебе было, когда ты открыл для себя Nirvana?

Крейг: 15 или 16. До этого я слушал несколько австралийских групп. Я открыл для себя музыку, когда начал слушать Nirvana. Это было невероятно.

Вопрос: Как далеко зашло твое восхищение Кобейном?

Крейг: Я уверен, что у меня были его плакаты. Но не больше… Я просто очень любил его песни. Nevermind был великолепен. Но я так же слушал The Beatles, до этого Kinks, еще раньше Supergrass. Но в Nirvana было что-то особенное, даже не знаю, что именно. Возможно у них было что-то, что помогало подросткам преодалевать свои страхи.

Вопрос: Вас назвали лучшей группой со времен Nirvana.

Крейг: Как группа мы конечно хотим, чтобы люди думали, что мы хороши. Но мы не хотим диктовать им, что именно думать. И мы так же не хотим, чтобы другие люди так делали. Но какое я имею отношение к происходящему, как могу повлиять на это? Я нечего сказать по этому поводу.

Вопрос: Как певец, ты можешь сравнить себя с Куртом?

Крейг: Ну, он имел на меня большое влияние, он вдохновлял меня, он и группа. Общее может быть в том, что мы оба относились к этому серьезно. Песни могут быть не только о любви, к чему мы привыкли, ведь они составляют 90% всей музыкальной промышленности. Но я не хочу говорить что-либо по этому поводу. Может только за исключением: Я люблю музыку. И мне еще нравились те же группы, что и Nirvana любила. Я знаю, что огромное влияние на них оказали The Pixies. И я так же слышу большое влияние Beatles в их музыке. Даже не смотря на то, что иногда это абсолютно не похоже, кое-что общее есть. Возможно, это потому что для них обоих это было вопросом жизни и смерти.

Вопрос: Ты пишешь музыку по тем же причинам, что и Кобейн?

Крейг: Совсем нет. Мне не пришлось проходить через многие трудности. Общее - в уважении к музыке и ее возможностям. И в том, что становится ясно, что ты хочешь быть ее частью. Но ты делаешь музыку не для того чтобы оказаться на обложке журнала и не для того, чтобы ездить повсюду на лимузине. А потому что что-то внутри тебя зажгло огонь.

Вопрос: Значит, если бы у тебя не было тяжелого детства, ты пишешь песни более технично, чем Кобейн, если так можно сказать?

Крейг: Может быть. Но каждый из нас проходит через свой собственный ад каждый день, так что я не знаю. Я не могу врать и говорить: "Да, весело, мы создали рок группу". Даже не смотря на то, что мы были очень наивными в самом начале. У меня не было никаких амбиций. А теперь я забыл, о чем ты меня спрашивал…

Вопрос: О твоем авторском подходе к написанию песен.

Крейг: А, ну да. Нет никакого подхода. Просто это происходит, когда происходит. Но для меня быть в группе - это не выпивка и все такое. Это форма искусства. Я хочу стать лучше. (Тур менеджер группы садится рядом с нами вместе в большой сумкой из МакДональдса. Крейг кланяется, как буддийский монах и исчезает в соседней комнате вместе с женщиной и фаст-фудом)

0

68

Он нормально все говорит. Только кое что насторожило:

Крейг: Да, да. Она действительно… факин… отличная.

И еще...все ето с выкидыванием журнала и сниманием окна с петель...неужели без позерства. Меня насторожило. Возможно журналист перепутал и Крейг всегото хотел приоткрыть окно чтоб проветрить...ето было-бы уместнее. Не сматря на его нервозность...думаю интервью ето место где не стоит позировать. Но кто его знает.

Вайнс норм. Норм. Норм. Пожал бы руку и взял бы автограф. Но мурашки от них не идут у меня. И он слижком кривляется, ето даже в музыке слышится. Вот так)

0

69

а помоему он не кривляется. он просто псих. )))
такой он и есть.
вот за это я его и обожаю в его "крикливых" песнях. он честен и с публикой и с собой. он может послать зрителей на концерте и уйти за кулисы пить если захочет. а захоет отиграет и пойдёт спать выпив стакан молока... или неотиграет а просто выпьет молока и уйдёт со сцены сказав всем "спокойной ночи!" потому что он не хочет в этот день петь..или общаться с кем то.. (хотя вообще то он никогда не хочет ни с кем общаться у него аутизм.) вот он я думаю свобоен. но да, он ненормален. вывод - если ты ненормальный ты абсолютно свободен. или если ты хочешь быть свободен - будь ненормальным! это просто. вот видишь какая свобода ? но она не у всех. только у психов пожизни. и у тех кто ещё непадал об острые углы. у людей без жизненного опыта(я сейчас говорю об абсолютной свободе). 100 процентов даю что у меня её нет. у тебя незнаю. возможно если ты захочешь пойти ночью пьяный припьяный в клуб )) то ты свободен в своих действиях. но свободы никогда не бывает много. потом к примеру ты захочешь сказать что музыка там отстой...а кое кому это непонравится..какому нибуддь диджею.. знаешь..это будет глупо - но это будет свобода. за которую придётся скорее всего платить. испорченным настроением возможно.. а возможно и разбитым интерфэйсом.

я щас стала понимать что свобода мне не особо важна в жизни. хотя совсем недавно считала иначе, когда мы в последний раз разговаривали о свободе и о том что люди за неё боролись во все времена и считали высшим благом... знаешь я наверное просто устала боротся. и нехочу. вот в этом я тоже свободна кстати. как крэйг николас когда не хочет петь..что то типо того..

вайнс для меня легенда. что бы не говорили насчёт того что крэйг не гранжер и музыка не совсему у него грандж.. для меня он чистый грандж! как нирвана. как элис. в моём сердце это кусочек счастья.. и абсолютной свободы... кусочек того чего у меня никогда не будет в полной мере. и не у кого из нас скорее всего не будет. а у крэйга это есть. и ..музыка дай ему силы... справится с этой свободой. во имя гранджа.

а его шедевр спокойная песня forever..или going gone... тебе бы думаю понравились.=)

0

70

Вайнс играют Грандж. Еслиб они пораньше собрались, то и -пост никтоб не приписал. Я забыл пояснить почему я процетировал

Крейг: Да, да. Она действительно… факин… отличная

Какой год интервью... прям интересно... новая пестня...
sella

знаешь я наверное просто устала боротся. и нехочу

во, золотые слова. Grunge культура тем и отличается в корне от панка- борьба и протест сменяется усталостью и самокопанием...ето в какой то статье было.

я щас стала понимать что свобода мне не особо важна в жизни

эээ ето ты сгоряча сказала) Просто нужно уметь ей пользоваться. В чьих то руках она ствол у виска а кому-то дарит жизнь. главное помнить -свобода ето не беспредел. Внутренняя свобода личности - то, что отличает нас от зашоренных серых людишек прячушихся за толстыми стеклами очков...от тех кто пьет водку в разбитых кухнях, от тех кто боится быть особенными. Но ненужно фанатизма. Хорошо когда есть балланс. Захотел напиться и сделал ето-ето не свбода. Когда знаешь что можешь все что захочешь -другое дело. Можешь но не всегда все двери открыты, иногда нужно закрывать их самому. Если сьешь завтрак с вечера -утром останешся голодным... но ето не повод отказываться от еды. Классное сравнение...   

К примеру:Если свобода неособо важна -представь что тебе придется жить по плану. Составь себе точный план следи за временем и живи так. А на следующую неделю пускай план для тебя составят другие люди и попробуй жить по их плану. Когда разобьеш часы, уволишся с работы и будеш сидеть до утра и сматреть на прибой -ето будет свобода. Главное чтоб ты при етом знал- завтра тебя берут на новую работу, а близкие предупреждены и не волнуются. Ето ограничение свободы и оно необходимо.  Иначе кушать будет нечего. Такова жизнь.  К стати: то, что деньги дают свободу-иллюзия. Ни деньги ни власть ее не дают.

0

71

Derec написал(а):

Ни деньги ни власть ее не дают.

свобода тем и отличается от всего того материального ,что её ..ни купить.. ни продать.. ни подарить.

в тему будет всем посмотреть фильм Юлий Цезарь. там был один раб которому подарили свободу а он засмеялся в овет. ))) ему сказали Я ДАРЮ ТЕБЕ СВОБОДУ! а он сказал что это невозможно в принципе. человек сам изначально свободен. по своей рироде. Наверное просто трудно её увидеть..взять..эту свободу.

Derec написал(а):

Какой год интервью... прям интересно... новая пестня...

надо пересмотреть это интервью. у меня очти все интервью вайнс дома лежат. так что труда я думаю найти эту песню несоставит.

0

72

Получается что Вайнс древняя комманда? Интервью по логике датируется ранее 1994г ..... Сколько ему годков то было, учитывая что сейчас ему 24-27.  Получается 10 ему было или 12 наверно ыыыы.  Странное интервью

0

Вы здесь » Grunge Club » POST GRUNGE » Vines