Grunge Club

Объявление

CHERTik мы тебя любим, помним... и скорбим. ты навсегда в наших сердцах. Grunge club. и в нашем сердце стало пусто. sella

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Grunge Club » POST GRUNGE » Vines

Vines

Сообщений 21 страница 40 из 72

21

Derecв этом вся фишка.

0

22

крутой пофигизм))

0

23

Прикольно. К стати вот тибе ссылочка, 2 из итих клипов я скачал- Хайгли Евелопед и аутатхавей лайв. Можеш остальные скачнуть если хочеш, они по 9-15мб
http://www.videoradar.ru/search/?find=V … 4&y=14

0

24

как тебе альбомы что я передала тебе,Дэрэк?

0

25

Ты знаеш...первое впечтление было Очень хорошое... но послушав песен 7 я дальше не смог. У меня стала болеть голова... слижком тяжело как-то. И я включил Лайв... и слушаю Лайв досихпор. Но из тех 7 что я послушал- были очень хорошие пестни...надо просто Лайв слушать когда настроение хорошое. Из принесенного тобой-очень понравилась песня Офспринга -Дерти Маджик аккустическая

0

26

Derec написал(а):

но послушав песен 7 я дальше не смог. У меня стала болеть голова... слижком тяжело как-то.

я тя понимаю . это действительно слишком убийственно)))
но я такое люблю.

рада что тебе понравилось офы хоть понравились!!

0

27

Ну из оффов в остновном дерти маджик. Из остального ихнего я как-то вырос, чтоли) Порсматрел клипчики почти все-ехх..вспомнил молодость, но уже Не То. Неактуально както в моей современной жизни). А Вайнс... оч неплохо, слушаю потихоньку

0

28

Derecя тебе такое принесу скоро.. уписаешься!!)))

0

29

винэс делают вещи второй день по ним прусь реально.

0

30

sella написал(а):

винэс делают вещи второй день по ним прусь реально.

Скажи мне песню которая должна понравится, я хоть поставлю.

0

31

у тебя её нет / это  перепетая песня группы OutKast - mis jacson/
может слышал?

0

32

нет, а из того что есть?

0

33

Vision Valley (2006)13 - Spaceship

0

34

помоему по ним одна я тащусь((

зато как...)))

0

35

Мне нравится всеголиж несколько песен...

0

36

лучший грандж. без тормозов. вообще без кнопки стоп. я их обожаю, и они чокнутые психи , делаю классную музыку.

0

37

К сожалению не смогу согласится(. Помоему молодые талантливые парни... талантливые.. но которым еще предстоит учиться быть гранджерами. Не нюхавшие боли... нет в их песнях.. истинного Grunge, таково мое мнение. Поп-панк положенный на музыку Grunge. Мне нравятся их песни, я и сегодня слушал... но когда слышу что они лучшие..сорри но передергивает.

PS Считаю что истинный Grunge веселым быть не может. Ебанутым, психованным,шизовым,красивым, романтичным, меланхоличным, и даже ейфоричным... но не счастливо-беззаботным. Grunge не панк....для меня Grunge ето жизненность, искренность, боль...  Полли курта при мне никого не отправляла в такой аут как The man who sold the world или Somthing un the way. Сейчас слушаю все тот же Дейт, Скота Вейланда из СТП. То, что у меня в подписи на форуме. В музыке етой пестни Grunge мало но у етой песни истинно Grunge-вая сущность. Имхо.

0

38

вешаем что хотим

0

39

ничего не вешаем

0

40

да

0

Вы здесь » Grunge Club » POST GRUNGE » Vines