Grunge Club

Объявление

CHERTik мы тебя любим, помним... и скорбим. ты навсегда в наших сердцах. Grunge club. и в нашем сердце стало пусто. sella

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Grunge Club » OTHER MUSIC » Radiohead

Radiohead

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Clayman написал(а):

Мне с него только Идиотик более ли менее.

KID A И OPTIMISTIC ТОЖЕ очень приличные вещи.

0

22

Trent написал(а):

KID A И OPTIMISTIC ТОЖЕ очень приличные вещи.

Ну оптимистик еще куда ни шло а кид А вообще не очень. Но и то и то на много слабее идиотика, на мой вкус.

0

23

Clayman написал(а):

Но и то и то на много слабее идиотика, на мой вкус.

на твой так на твой.но мне кажется что диск этот концептуальный,пусть не как ok computer но все же.и разрывать его на части странно,но мы это делаем.

0

24

Trent написал(а):

мне кажется что диск этот концептуальный

Ты имеешь ввиду в плане музыки?

0

25

Clayman написал(а):

Ты имеешь ввиду в плане музыки?

да.песни перетекают одна в другую,так что не особо чувствуешь грань между первой и второй,чувствуется общяя цельность,как будто они семья,если так можно выразится,то есть одна не сможет без другой,а другая без третьей.

0

26

Trent написал(а):

да.песни перетекают одна в другую,так что не особо чувствуешь грань между первой и второй,чувствуется общяя цельность,как будто они семья,если так можно выразится,то есть одна не сможет без другой,а другая без третьей.

Ну есть такой момент, не буду отрицать. Возможно In Rainbows тебе понравится, если кид А зацепил.

0

27

Trent написал(а):

класс,тогда я его заценю завтра.

Не факт что он там еще лежит.=) Если хочешь могу закачать.
Aphex Twin там точно должен быть, если скачаешь напиши мне я у себя удалю.
И закинь мне ок_go и Дрезден доллс в папку pab\music\grunge club. ок?

0

28

удаляй aphex twin,сасибо что скачал,закачай radiohead, а я как дорвусь до медиа зоны скину ok go dresden dolls.

0

29

Trent написал(а):

удаляй aphex twin,сасибо что скачал,закачай radiohead, а я как дорвусь до медиа зоны скину ok go dresden dolls.

Ок.

0

30

наслаждаюсь Ин Рэйнбоус. приавда, не до конца еще дослушала, но что послушала, понравилось.

0

31

Сейчас слушаю их дебютник Pablo Honey 1993, помнится в одной рецензии как то парень писал, что в звукозаписывающих студиях в москве в 1993 самым популярным рок сборником была касета с Нирвановским Невермайндом на одной стороне и Радиохедовским Пабло Хоней на другом)

0

32

Нирвана и Радиохед...жесткое сочетание) Кста мне кажется что соотношение Инди и Альтернатива немножко не в такт. Я бы тему Радиохед поместил в "азе мюзик", ближе к Соул Асилумам и Рему чем к Кроссфейдам и РХЧП) А вы как считаете? Я не говарю переносить, просто мнения интересны

0

33

Derec написал(а):

Нирвана и Радиохед...жесткое сочетание)

На самом деле не настолько, ты слышал их первый альбом?

Derec написал(а):

Я бы тему Радиохед поместил в "азе мюзик",

И так нормально.

0

34

Хз, не сышал наверно. Мне трудновато их слушать. Слижком монотонная музыка

0

35

Derec написал(а):

Хз, не сышал наверно. Мне трудновато их слушать. Слижком монотонная музыка

С меня их первый альбом, он отличается от того что ты у них слышал.

0

36

RADIOHAED-High And Dry моя любимая песня.

0

37

1 альбом Радиохеда не понравился, чего и следовало ожидать. Так что комманде спс за 3 весчи- песню Крама Полис, проект Uncle, ну и за клип Параноид андроид. А сам по себе Слюнявчик прикольный ) и помоему его фейс-самое интересное в их концертах, ы)

0

38

:x

0

39

Frank
ну и зря

0

40

у рэдиохэд мы расходимся DEREC/всй таки я дошла до них...потрясающе.
они мощные. лучше некуда...
и первый альбом потрясный.

ps //a дрэздэн долс это что кстати?

0

Вы здесь » Grunge Club » OTHER MUSIC » Radiohead