Grunge Club

Объявление

CHERTik мы тебя любим, помним... и скорбим. ты навсегда в наших сердцах. Grunge club. и в нашем сердце стало пусто. sella

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Grunge Club » OTHER MUSIC » Radiohead

Radiohead

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Что думаете о творчестве этой группы?
Любимые песни, альбомы?

0

2

Вообще мне группа нравится. Они изначально хотели играть ни на кого не похожую музыку, и считаю у них получилось.
Любимый альбом "Ок Компьютер", на нем царит оптимальная гармония, их космический экспериментальный саунд достиг пика, но еще не превратился в трип хоповые эксперименты, которые я честно сказать не перивариваю.
Любимая песня Fake Plastic Trees с альбома "Бендс" первая которую я услышал у Радиохедов, сразу зацепила меня своим глубоким ассоциативным текстом и "усталым" голосом Йорка.

0

3

Clayman а мне что то не нравятся они.((

0

4

sella
Бывает, вообще они довольно странные, и мне тоже не спервого раза понравились.

0

5

Clayman написал(а):

вообще они довольно странные, и мне тоже не спервого раза понравились.

это точно) но они такие необычные....кстати я както услышал, что у солиста чтото типо ДЦП...ну всмысле не именно ДЦП..но короче какойто он не такой....

0

6

chert написал(а):

кстати я както услышал, что у солиста чтото типо ДЦП...ну всмысле не именно ДЦП..но короче какойто он не такой....

Да ему операцию на глаза делали и теперь у него что то вроде тика.

0

7

Ok computer без комментариев!! хочу заценить in rainbows!

0

8

А мне рекламная кампания In Rainbows чем-то отдаленно напоминает рекламную кампанию NIN "Year Zero", размахом, что ли, какими-то секретными сайтами и т д.

+1

9

Trent написал(а):

хочу заценить in rainbows!

У меня есть. Подумаю как тебе его залить, но вообще мне не особо понравился, опять много электроники и трип хоповые ударные.

0

10

Clayman
Если там есть электроника - это хорошо(главное чтобы она была там в тему)а трип хоповые барабаны,я думаю это для вычурности.

Clayman написал(а):

опять много электроники и трип хоповые ударные.

0

11

Clayman ты на медиазоне или на волгофтп?, просто волгофтп щас не пашет(тех.работа) а я не нём.((

0

12

Trent написал(а):

Clayman ты на медиазоне или на волгофтп?

На медиазоне.

Trent написал(а):

Если там есть электроника - это хорошо(главное чтобы она была там в тему)а трип хоповые барабаны,я думаю это для вычурности.

Смотрел недавно их концерт, они уже вдвоем играют, Йорк и Гринвуд(который соло гитарист).

0

13

И ВСЁ? А КАК ТАК?

0

14

Trent написал(а):

И ВСЁ? А КАК ТАК?

Один играет на гитаре другой на клавишных, или оба на гитарах, остальное заменили электроникой.

0

15

Класс,интересно лицезреть это.

Clayman написал(а):

Один играет на гитаре другой на клавишных, или оба на гитарах, остальное заменили электроникой

им видимо больше и не надо.))

0

16

Trent написал(а):

Класс,интересно лицезреть это.

Да знаешь, не особо впечатляюще.

0

17

дуэт,это круто как pet shop boys

0

18

Trent написал(а):

дуэт,это круто как pet shop boys

Ок. :D

0

19

послушал kid a оказалось,что альбом выдержан по большей части в жанре idm (intelligent electronic music),оттого ещё больше удивился.

0

20

Trent написал(а):

послушал kid a оказалось,что альбом выдержан по большей части в жанре idm (intelligent electronic music),оттого ещё больше удивился.

Мне с него только Идиотик более ли менее.

0

Вы здесь » Grunge Club » OTHER MUSIC » Radiohead