Grunge Club

Объявление

CHERTik мы тебя любим, помним... и скорбим. ты навсегда в наших сердцах. Grunge club. и в нашем сердце стало пусто. sella

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Grunge Club » POST GRUNGE » Bush

Bush

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

http://s49.radikal.ru/i124/0808/46/1e63bd4ee93d.jpg

Тема которую создал/снес дерек.

cостав:
Гэйвин Россдэйл - вокал, гитара,
Найджел Пулсфорд - гитара,
Дэйв Парсон - бас,
Робин Гудридж - ударные.
Стиль: Гранж/рок.

История:
Группа Bush была образована в 1992 gоду в Лондоне. Основал команду поющий гитарист Гэйвин Россдэйл, взяв в Bush гитариста Найджела Пулсфорда, басиста Дэйва Парсонса и ударника Робина Гудриджа. До "Bush" все участники группы играли в других музыкальных командах: Россдэйл начинал в "Midnight", Пулсфорд иgрал в "King Blank", Парсонс числился в "Transvision vamp", а Гудридж - в "Beautiful people".
Группа много выступала в Великобритании, довольно быстро подписала контракт с независимым американским лейблом и в 1995 году выпустила дебютный альбом "Sixteen Stone", который был распродан тиражом в 7 млн. копий. Тот год Bush провели в концертном туре, а также нашли время на запись композиции для знаменитого американского мультфильма "Tank Girl".
В 1996 году Bush выпустили альбом "Razorblade Suitcase". Когда альбом собрал "платину", усомнившимся ранее критикам оставалось только разводить руками. Единственным недовольным творчеством английской команды остался Дэйв Грол, считавший, что "Bush" занимаются нирвано-плагиатом. Однако музыканты уже привыкли к любым нападкам и не обращали на них никакого внимания. Совершив глобальное американское турне, группа отправилась на родину, чтобы дать там несколько концертов. Между выходом студийных альбомов образовалась пауза, и чтобы "заткнуть дырку" "Bush" выпустили сборник электронных ремиксов под названием "Deconstructed" (1997).
Очередную полноценную работу "Bush" подготовили только в конце 1999 года. Пока группа устраивала промоушен альбому в европейском туре, продажи "The Science Of Things" также перевалили за платиновую отметку.
Свой четвертый студийный альбом "Golden state" команда выпустила в 2001 году, после чего Россдэйл объявил о временном прекращении деятельности коллектива.

Дискография:
Golden State. Релиз CD - 2001.
The Science of Things. Релиз CD - 1999.
Deconstructed. Релиз CD - 1997.
Razorblade Suitcase. Релиз CD - 1996.
Sixteen Stone. Релиз CD - 1995.
The Best Of '94 - '99 (2CD)
Zen X Four. дата релиза неизвестна
---
литл редактин бай se/ :canthearyou:

0

2

Сто лет их не слушал, сейчас исправлю.)

0

3

Bush для меня постграндж комманда номер 1. Как бы мне небыло близко творчество Nickelback или других комманд-Bush я знаю очень давно, они долгое время были для меня номером 2 после Nirvana. Голос Россдейла и "Постнирвановский" саунд не отдающий плагиатом а несущий что-то новое, большой респект комманде. Хотя стоит отментить небольшую однообразность, похожесть песен, мотивов- друг на друга...Но ето не большой недостаток, Россдейл может даже не мастерский вокалист как Корнелл скажем, но голос...просто шикарный, настоящий Grunge-вокал.
Вчера скачал клип Letting the cables sleep. Красиво. Скоро увидите

0

4

Derec написал(а):

Скоро увидите

надеюсь стоящее..
хотя ты редко слушаешь другое))
ждём.

0

5

sella

надеюсь стоящее..

Ты уже видела клип. Я тебе переписывал. Норм клип. Но он из серии "осторожно, груз" =)

0

6

включаю.

0

7

первый раз щас посмортрела.
нашла в папку твоей..
непоказывай его никому.
такой груз... ужас просто.

0

8

Такова жизнь. Покрайней мере моя) (Как я люблю себя жалеть:))

0

9

Gavin Rossdale выпустил сольник Wanderlust
http://213.234.216.181/bcovers/alb36030.jpg
1 Сan't Stop The World
2 Frontline
3 Forever May You Run
4 The Skin I'm In
5 Drive
6 Future World
7 Love Remains
8 If You're Not With Us You Are Against Us
9 This Is Happiness
10 Another Night In The Hills
11 The Trouble I'm In
12 Beauty In The Beast
13 This Place Is On Fire
http://rapidshare.com/files/117163365/G … _2008_.rar (80 mb)

Отредактировано XamaX (2008-05-30 07:26:05)

0

10

А вот бы кто первым альбомчиком буша поделился.

0

11

Clayman
у  меня 3
Golden state
Razorblade suit case
The sciens of things

0

12

Clayman написал(а):

А вот бы кто первым альбомчиком буша поделился.

У самого только пять песен на бесте.
Вот ссылка на весь:http://www.myzuka.ru/albums/3483/sixteen_stone.html

Отредактировано XamaX (2008-06-03 14:21:04)

0

13

XamaX
а у тя какие песни любимые?
перечисли эти 5.

0

14

sella
Первый называется Sixteen Stone.
XamaX
Да ссылку найти не проблема, думал может у кого так есть.

0

15

Clayman написал(а):

Первый называется Sixteen Stone.

найдёшь свисти.

0

16

sella написал(а):

найдёшь свисти.

есть пока 5 песен, потом может докачаю)
альбом вроде хороший.

0

17

Clayman написал(а):

Дискография:Golden State. Релиз CD - 2001. The Science of Things. Релиз CD - 1999. Deconstructed. Релиз CD - 1997. Razorblade Suitcase. Релиз CD - 1996. Sixteen Stone. Релиз CD - 1995. The Best Of '94 - '99 (2CD) Zen X Four. дата релиза неизвестна

вот так значит..первый пост обновим.

0

18

sella написал(а):

Zen X Four

Это сборник концертных и акустических песен, вышал в 2005.

0

19

XamaX
а у тебя есть ещё буш?*
пропишись какие песни тебе нравятся. ..
и которые стоит скачать.
у меня буша мало.

0

20

В наличии: Razorblade Suitcase, The Science Of Things, Golden State, The Best Of 94-99 cd 1,2, а также есть две песни Гевина и альбом его проекта Institute.
В принципе все классные песни до 1999 как раз на бесте присутствуют, а с Golden State выдилю: The People That We Love, Inflatable, Reasons, Float.

0

Вы здесь » Grunge Club » POST GRUNGE » Bush