Clayman
я вас тоже. вы лучшие друзья о которых можно только мечтать.
Коннект
Сообщений 41 страница 60 из 66
Поделиться412008-04-12 00:31:16
Поделиться422008-04-12 00:33:33
А Черт меня шокировал) У него....тренировка в спортивном зале, оО!!!!
и что??? это мое хобби. я еще давно предупреждал, что я её пропускать не буду!!
да если бы щас нормально работал сервак л2, ты бы сто пудей не поехал
в общем, если все норм завтро будет - я еду в 11 и уезжаем в 3- 4 часа дня, вместе с Селлой)
Поделиться432008-04-13 11:45:11
А Черт меня шокировал) У него....тренировка в спортивном зале, оО!!!! хахахха ппц. Клейм -будет гдето в гостях в более важном месте. У Даши (которая честно говоря требовалась чтоб Вика была не единственной девченкой аххаха) пара в бурсе) Мише одногрупнику нужно в деревню коров доить) Антон одногрупник-вобще телефон отключил в то время когда я ему позвонить должен был)
Ха ха. Так оно обычно и бывает.
Хочу еще раз извинится.
Поделиться442008-04-13 23:40:05
да если бы щас нормально работал сервак л2, ты бы сто пудей не поехал
Мдя...ну ты сказал.. Когда я предпочитал комп игры- общению с людьми с которыми мне приятно общаться...никогда. Да, я линейковщик но с мозгами у меня все в порядке и играю я когда Нет занятий интересней.
(ето если кто не знает)
Ну чтож, сьездили неплохо, многим понравилось. Мы с Лексом потом в бане торчали до 2 ночи, потом ходили ночью в трусах по дачам искали у каких соседей можно воды попить))) Спиртного было в самую меру, еды маловато. И один человек не влился в кампанию (зато выспался). Думаем в следующую субботу повторить, подправив меню (больше еды) и думаю к тому времени електричество включат. Вика похоже не сможет...ей нужно будет уехать (хотя кто знает). Остальные все кто был - за, кроме Фрица, его не будет(ему и дома норм спица). Черт я так думаю тоже врятли. Один новый человек будет- Саня Француз (кста скоро может появится на етом форуме). Дима если хочеш-го с нами.
Поделиться452008-04-14 16:03:54
Derec
Спасибо за предложение, но пока точно не знаю, просто у моего друга на выходных днюха, я пока не знаю что он будет придумывать, так что на меня наверно не сильно расчитывайте. вот.
А еще и коров ехать доить=)
Поделиться462008-04-14 16:41:28
кроме Фрица, его не будет(ему и дома норм спица).
убило .)))
Derec
если в черте города буду.. возможно вырвусь. я с тобой, друг.
хотя чувствую что в этот раз похоже так и не выйдет.(Ш
ещё мне было очень классно в эти выходные..и мне все понравились кто был. ... (...ну разве что фриц невписался , который то и дело пел матом бутырку или хз что - неважно.. , а хотя наверное не от этого .. он просто не наш чел, и только поэтому..)
и ещё хочу поблагодарить тебя за день. он был потрясным.
( и я скоро занесу фотки, кстати ..и The Vines...вот. тоже надо.. я помню!!)
так вот! суббота была супер!!!!да....погода>кайф. игра в шарады > тоже кайф - а я низачто не забуду как ты показывал "мечту-тазик")))())))) держите меня хахха............
...и хотя к вечеру всё дико испортилось а ситуация депрессии и покинулости всем миром спасалась колличеством алкоголя . который я зачем то выпила когда осталась совсем одна.. ну и неважно.
вечер закончился появлением Дыни и Вампира, которые меня проводили... и с которыми я бы не познакомилась если бы не ты , Дэрэк. ..классные ребята.
да и Лекс тоже.
Clayman
а ты нас кинул.
ничего не хочу тебе говорить.
Поделиться472008-04-14 19:49:01
Claymanа ты нас кинул.ничего не хочу тебе говорить.
Это все гребаные обстоятельства. Но я заглажу свою вину.
Поделиться482008-04-14 20:37:24
Clayman
я неумею на тебя злится долго.
в любом случае я бы написала об этом.
Поделиться492008-04-15 02:00:03
sella
Clayman
Ммм... Все мы делаем то, что считаем нужным.
Но я заглажу свою вину
надеюсь ето относилось только к Вике
Думаю не нужно людей склонять к таким вещам как общение! ето наверное можно сравнить с принуждением к любви-смысл теряется. Я скорей об общем говорю чем о частном, к Диману никаких обид, как и к любому в подобной ситуации(непонимание лиж могут вызвать странные для меня но возможно одекватные для других обстоятельства). Сказали "Нихачу" -Окей, бес проблем. Я могу шас захотеть гулять пойти, в 2 часа ночи, напишу на форуме "ушел гулять", разве не странно было бы обижаться на то что ни кто из вас не пошел со мной. Точно так же аналогично мы гуляли и в Субботу, не имеет значение какое время суток
Поделиться502008-04-15 07:08:07
Но я заглажу свою винунадеюсь ето относилось только к Вике
Обещание да, но если начну "заглаживать", то наверно коснется и вас=)
Поделиться512008-04-15 16:45:07
Derec
ты прав.
Поделиться522008-04-25 21:23:45
Обьявляю официально - завтро тусовка на природе, едут Черт, Селла, Дерек, Клэйман,Француз, Дыня, Лекс,Дашка, Лу. Может кто то несможет в последний моммент как всегда, но будим надеятся что все смогут. Спиртного будет не много, может чуть-чуть больше чем было в прошлый раз. 0.7-1л. пива на пьющего + 0.3-0.5 крепкого напитка на пьющего. Девушек надумали попросить взять запасную жратву, много ненужно. Булочку хлеба там, ченить по мелочи. Скарей всего будим соСиськи жарить вместо мяса, так как ничего заранее неподготовлено. Надеюсь будет не хуже, чем в прошлый раз. Из музыки должна быть...гитара... Еа! ====>
Поделиться532008-04-26 03:41:42
0.7-1л. пива на пьющего + 0.3-0.5 крепкого напитка
Если в лицо, то нормально.=)
Из музыки должна быть...гитара...
Обязательно.
Поделиться542008-04-26 03:43:52
Блин а кантрабас принесет кто?
Поделиться552008-04-26 03:49:58
Блин а кантрабас принесет кто?
Я думаю что нибудь придумаем.
Поделиться562008-04-26 20:26:30
я тоже хочу! =(
Поделиться572008-05-19 22:36:43
Когда пойдем на море... завтра в милиции, после завтра работаю.. в четверг го?
Поделиться582008-08-19 15:22:48
Сегодня в 6 вечера можно посидеть культурно.
Поделиться592008-08-19 23:08:24
посидели. жалко я не смогла дольше.
Поделиться602008-08-24 07:06:36
по поводу новой музыки что я привезла из муз магазина. отстой тот клёвый диск... ну серьёзно...отстой.. щас прослушала как раз тот диск который подавал надежды.. а вот с диска MPS258 Дэрэк помотри песню Reamonn - Star красивая. должна понравится. щас слушаю.
потом
по легендам с того же диска
09 Led Zeppelin - Thank You
22 Eagles - Saturday Night
23 Roxette - Breathe
28 Roy Orbison - I Care
44 Sting - Shape Of My Heart
43 Sting - Fragile
59 Seal - Kiss From A Rose
излюбленная вещь David Gates. интересная манера исполнения видела его фото у него щёлка между передними зубами )) и красивое лицо. он пианист. (а я к ним неравнодушна кстати тему создать надо и по ним отдельно пробежатся)
послушай пока
24 David Gates - Never Let Her Go
76 Gareth Gates - Stupid Mistake
думаю достать его потом побольше.
Craig David классно поёт кстати. не новость. песня Rendezvous супер спокойная.а Walking Away просто без коментариев. песня как вся моя жизнь. jast walkin away// а ещё классный дуэт к тому же получился у Craig David Feat Sting - Rise And Fall (80).
послушай вот это я вообще не поняла>>> 57 Wasp - Keep Holding On... что за стиль. там 4 диска мп3шных валяются.. может принести на флэшке? думаю друг скинет без проблем...интересно какие у них другие вещи...
67 Michael Franks - On My Way Home To You >>>>норм песня.
с остального я смеялась когда слушала.. особенно с 49 Shakin' Stevens - Teardrops)))))
ps чуть не забыла. В этом я поутопаю сейчас >>>73 Sting - Fields Of Gold. это того стоит.