Grunge Club

Объявление

CHERTik мы тебя любим, помним... и скорбим. ты навсегда в наших сердцах. Grunge club. и в нашем сердце стало пусто. sella

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Grunge Club » ОБМЕН » Коннект

Коннект

Сообщений 21 страница 40 из 66

21

Trent написал(а):

а клэймана за фрутти лупс и синтезатор.))))))))))))))))))

Я на ложках хочу.

0

22

Дерек у меня есть дома гармошка губная.. очень модная.))

Derec написал(а):

или с селой будут петь_первая с треугольником,вторая будет громко играть в домино(индустриальный звук))

Trent
никогда так громко не смеялась. можно я всётаки буду играть на своём рояле?

0

23

Trent написал(а):

а назовемся мы сестры парацетомола.

Или Ангелы Димедрола) или Ангелы и Алказельцер)

0

24

sella написал(а):

играть на своём рояле?

А ты умеешь играть Coldplay - The scientist?

Lily написал(а):

Ангелы и Алказельцер)

Глубоко=)

0

25

вторая будет громко играть в домино(индустриальный звук))

уахахаха!!!!!!!!

0

26

Lily написал(а):

ухахахах....

Clayman
да.

0

27

sella
Умничка.

0

28

Clayman
это ж я))

0

29

sella написал(а):

или "ангелы баралгина VS сестры парацетамола"

0

30

ангелы фенозепана Vs сестры зембуры

0

31

мой вариант круче

0

32

наверное

0

33

Хочу грандж-вечеринку. Черт, зави в гости,ахахха)

+1

34

Дима, ты в субботу едеш с нами на природу???????????????????????????????????????

0

35

Derec
С этого места поподробнее.

0

36

Clayman

Derec
С этого места поподробнее

Едем на природу. Жарить мясо, пить пыво. с 11 утра до вечера (думаю чатсть людей срулят с Чертом в 4 часа, остальные наверное со мной-затемно, но возможно что мы тоже не будем засижывацо) Всего будет человек 7.

0

37

дэрэк, жизнь сложная штука. и поэтому я не поеду.
получилось так, что у нас с Честером общие планы в этот день. И если я откажусь меня не поймут.

зато в воскресенье можно собраться..))
будет круто. и я скину всем Offspring (клипы очень много) .

Клэйм, а ты поедедь к Дэрэку на дачу за место меня и оторвись...

ps / не кайф конечно всё таки быть девочкой порой..
но есть и плюсы естественно.))
хотя вас я часто буду терять таким образом...((

+1

38

sella написал(а):

Селла, ты просто сокровище, я серьезно. Эта фраза... Как то ты спрашивала нас за что мы тебя любим, лично я вот за это.

+1

39

ps / не кайф конечно всё таки быть девочкой порой..
но есть и плюсы естественно.))

Ненавижу стереотипы. Нужно жить так как хочецо потомучто жизнь одна. А обстоятельства- ето мелочи, человек может ВСЕ) То что ты девченка-ну непонимаю как ето может влиять на наши отношения. Есть другое-твой парень, ето уже СОВСЕМ другой разговор. Но ето не связано с тем что ты Девченка. У любого из нас парней могли быть тоже отношения которые бы нас сковывали. И здесь нужно быть аккуратным, пусть то отношения с родителями, семья, муж-жена- Неважно! Так что есть один аргумент- Завтра у тебя важные планы и ВСЕ) И аргумент весомый, так что никаких вапросов. А Девченка ты или нет-ето не имеет никакого отношения к делу)

А Черт меня шокировал) У него....тренировка в спортивном зале, оО!!!! хахахха ппц. Клейм -будет гдето в гостях  в более важном месте. У Даши (которая честно говоря  требовалась чтоб Вика была не единственной девченкой аххаха) пара в бурсе) Мише одногрупнику нужно в деревню коров доить) Антон одногрупник-вобще телефон отключил в то время когда я ему позвонить должен был)

Самый прикол в том- что мне то ето(я имею в виду ехать на природу, меня моя дача клинит) нах не надо, я ето для друзей планировал... ехеххе крааасата. 
Хотели посидеть культурно, в водичку поплевать...В итоге нажрусь завтра со своими двумя друзьями и одногрупником. Видимо надо уходить в андеграунд раз культурный отдых никого не интересует, значит завтро покупаем на четверых 5 бутылок портвейна "999" и в андеграунд нахуй, и никто нам будет ненужен...вот так. Будем петь ГрОб и громко матюкаццо на весь етот ебанутый мир

-1

40

мы с чёртом едем

0

Вы здесь » Grunge Club » ОБМЕН » Коннект