Grunge Club

Объявление

CHERTik мы тебя любим, помним... и скорбим. ты навсегда в наших сердцах. Grunge club. и в нашем сердце стало пусто. sella

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Grunge Club » ОБМЕН » Коннект

Коннект

Сообщений 1 страница 20 из 66

1

Диман давай сконектимся, буш хачу...что завтра делаеш? Кто хочет попить пивка,коньяка- послушать хорошую музу-заходите в гости! завтра я по планам трезвый и делать нех вторую половину дня, в добавок один в хате на сутки

0

2

Derec
Не знаю. Завтра сложный денек намечается, постараюсь вырватся где то наверно после 5-6, завтра позвоню точно скажу.

0

3

Ну вобщем как будет свободное время-пиши

0

4

Derec написал(а):

Ну вобщем как будет свободное время-пиши

В ближайшие дни разберусь с сессией и отпишусь.

0

5

Кто хочет попить пивка,коньяка - послушать хорошую музу

ну кстати отличная идея - надо сконектится как нибудь в реале.

трент, дерэк, клэймэн, чёрт , лили, и я  ..йоу-йоу- йоу!!!!

мы ж все с Волгодонска! надо ж встретится и пофоткаться .. вот тольто где.. Angekeeeeeeeee аааа ..жалко как((( таганрог ((((((..и  VENUS((

только главное чтобы музыка нормальная там была.
но это практически нереал...((
это только как только место подвернётся ....

0

6

а я то думала вы все знаете друг друга!

0

7

sella

))) ещё не один человек не написал мой ник правильно

0

8

Andjkeeeeeeeeeeeeee
для меня ты ANGEL.. поэтому ANGEkeeeeee
а eще кстати  на слух воспринимаю "DJ" как "G" ..у меня просто музыкальный слух.

0

9

PLastic Venus написал(а):

а я то думала вы все знаете друг друга!

ни фига, не все вернее.

0

10

sella

Отмазалась )) а-я-я-й грайндкорщика angel'ом называть))) мож ка-нибудь заеду с CS'серами... наши у вас чато бывают

0

11

Тедди (внутренний голос) написал(а):

Я Клэймана знаю.=)

я ж говорю, не все. да? а откуда?)

0

12

Мы готы любим шоколад,потому что он черный и с орехАМИ,все готы - СКРЫТЫЕ НЕГРЫ!!

0

13

Тедди (внутренний голос)
b Рикардо(КЛёВыЙ голос)
откуда вы взялись!????

0

14

sella
они видимо из нутри и из клевости)

+1

15

Lily написал(а):

они видимо из нутри и из клевости)

Зачет.=)

0

16

Тедди (внутренний голос) написал(а):

b Рикардо(КЛёВыЙ голос)

привет Рик!!хахахахаТедди (внутренний голос)
камнем в него не кидали,это в тебя кидали.....ТЫ ЗАБИЯКА!!!!!!!!!!!!!!!!ХАХАХАХАХАХАХ!!

0

17

b Рикардо(КЛёВыЙ голос)ты безумец!ты сумашедший!!Trentхватит льстить мне!b Рикардо(КЛёВыЙ голос) а что это не так,ты классный!!Trent
ты чё дурак???b Рикардо(КЛёВыЙ голос)
нет я клевый!!!

0

18

аппетитит!!!!!bella lugosis dead!undead undead undead!!!!!шу-хер!!а давайте сколотим группу и будем играть прогрессивно-гранжевый-готически-регги-индустриальный-металлико-симфонический-этнический-хардКОРОовый ДЖЬАЗЗЗЗЗ!!

0

19

пофоткаться .. вот тольто где

Можно у меня дома какнить собраться. Ток когда выздоровлю.

а давайте сколотим группу и будем играть прогрессивно-гранжевый-готически-регги-индустриальный-металлико-симфонический-этнический-хардКОРОовый ДЖЬАЗЗЗЗЗ!!

Давайте) только лучше гранджеро-прогрессивный-пост-индустриальный-британско-американско-русско-этнический дум-хард-классическо-психоделический-БЛЮЗЗЗ!!!! а если кто вреале захочет коллектив- к Черту обращайтесь он на гитаре рубит) А я на губной гармошке буду учиться Ы....или на кожанной флейте ЫыЫ

0

20

а я буду на банках и коробках(типо барабаны) ил  на псевдо бас гитаре),мне кажется что у меня это лучше получается чем с гитарой),лили с селой будут петь_первая с треугольником,вторая будет громко играть в домино(индустриальный звук))),а клэймана за фрутти лупс и синтезатор.))))))))))))))))))а назовемся мы сестры парацетомола.))

0

Вы здесь » Grunge Club » ОБМЕН » Коннект