Grunge Club

Объявление

CHERTik мы тебя любим, помним... и скорбим. ты навсегда в наших сердцах. Grunge club. и в нашем сердце стало пусто. sella

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Grunge Club » ОБМЕН » Download complite!

Download complite!

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

я щас потратил весь инет хотя только седня ходил платил за него, накачал стока всего!!!! УУУУ Круто! Типерь есть что слушать. Ты помоему Го Го Доллс Вика искала? Норм комманда) А Еще новые клипы Корнелла, буша. Клипов 15 скачал... Жалко очень Систер Хазел ненашел нигде, их в одну строчку с Соул Асилум ставят( и нигде ниче скачать ихнего нету, как и Лайвов, как СоулАсилум,и многих других комманд больше по америке известных чем по миру. ) Жалко

0

22

соходолз скачаю только в след месяце. за норвинки спасибо. тащусь.))
ирис очень нравится песня.

0

23

от новых песен Sister Hazel ожидала большего.. но Your Winter пожалуй трудно превзойти.

0

24

по поводу BulletForMyValentine-TearsDontFall,
переданной чертом...

версия клипа и версия аккустической записи просто как небо и земля отличаются друг от друга!

но башню сносит почему то только от второй версии.. более жёткой. (не дратся!) ....а вы говорили мне непонравится. ..
хотя может настроение под неё просто было сегодня. завтра напишу пожалуй  как с ней дела обстоять будут ещё раз.

0

25

Нашел сайт с котрого можно скачать клип наверное ЛЮБОЙ группы, только качество плохенькое. Накачал редких клипов... но все равно вы Софт рок не слушаете...вы бы и искать не стали клипы Лайв. Ктонибудь искал клипы Лайв? Только я слушаю Софт рок. И клипы никому не дам. И адрес сайта не скажу.

0

26

Derec написал(а):

И клипы никому не дам. И адрес сайта не скажу.

в чём дело?

0

27

Шучу)

0

Вы здесь » Grunge Club » ОБМЕН » Download complite!