Grunge Club

Объявление

CHERTik мы тебя любим, помним... и скорбим. ты навсегда в наших сердцах. Grunge club. и в нашем сердце стало пусто. sella

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Grunge Club » ОБМЕН » Most Wanted

Most Wanted

Сообщений 21 страница 40 из 100

21

Clayman написал(а):

Куда подевался смаил который стреляет себе в голову?

хахахахахах(смеюсь как чехов)

0

22

Derec извини нас,за всё,за флуд)

0

23

to Lily
ага, спасибо. только попроси обязательно чтоб перезалили

0

24

PLastic Venus
хэллоугудбай залью на мз через неделю. как скачаю с фтп волгодонск так сразу. просто доступ будет к фтп только на той неделе. но постараюсь сделать сразу как только возможно будет. спасибо тебе за VINES! это просто улёт.

0

25

Derec извини нас,за всё,за флуд)

флудите, почищу канить=)

0

26

вот блин.. диск с готикой не считывается. я тогда возьму у подруги, через недельку где-то

0

27

PLastic Venus
отпишись, если выложила на медиазону Систерс оф Мерси.

0

28

PLastic Venus написал(а):

вот блин.. диск с готикой не считывается. я тогда возьму у подруги, через недельку где-то

Тщательное протирание спиртом часто спасает, и вытаскивать лучше через тотал командер. А вообще у меня готики дофига.

0

29

Clayman написал(а):

А вообще у меня готики дофига.

отвечаешь?а че нибудь типа cure или joy division нет?легонького,не типа кредлов.

через недельку?ого!а по раньше нельзя? я то что тебе надо выкинул.

Claymanя надыбал 1 песню кинг кримсон,нужна?

0

30

Trent написал(а):

а че нибудь типа cure или joy division нет?

Я тоже слышал эту версию, что готика произошла из пост панка, но я ее не придерживаюсь, и не считаю cure готикой.

Trent написал(а):

не типа кредлов.

Кредлы это блек.

Есть: Лакримоса, Макбет, Лакуна коил, Лунатика, Дрим оф санити, Терион, Тристания, Сирениа, Федор бастард, EeverEve, Театр трагедий, Сантерра, Самаэл.
ну не все конечно чистая готика, но чистой и не бывает.=)

0

31

Trent написал(а):

Claymanя надыбал 1 песню кинг кримсон,нужна?

ну залей.

0

32

to Trent
ну я постараюсь!! надеюсь, ты без них продержешься это время))

у меня есть все альбомы joy division, если кому надо обращайтесь. да и вообще всякой готики дофигища, но я ее не слушаю, только пост-панк!)
если что-нибудь надо, могу залить конечно

мда.. вот тебе и гранж клуб) скоро все стили уже соберутся)) но наверно это не так уже и важно, да?

to Clayman
протирание спиртом чего?? дисковода?

0

33

да, кстати, в розыске новый сольник Терстона Мура!

0

34

протирание спиртом чего?? дисковода?

Диска.

мда.. вот тебе и гранж клуб) скоро все стили уже соберутся)) но наверно это не так уже и важно, да?

Гранж Клуб это просто название. И когда то мы его даже хотели поменять.

0

35

Гранж Клуб это просто название. И когда то мы его даже хотели поменять.

Незнаю, я гранджер и я тут именно в "Грандж Клубе". Далекие от гранджа направления меня мало волнуют. Тока ето все Оффтопы у нас идут...надо ветку почистить

0

36

to Derec
по-моему все довольны!

to Clayman
не фига себе! а я думала что этого наоборот нельзя делать

0

37

to Clayman
не фига себе! а я думала что этого наоборот нельзя делать

Можно, береш спиртик и ватку, протираешь, затем сухой тряпкой аккуратнинько(шелк\хлопок) главное стараться не поцарапать. Я лично пару дисков так оживил. А копировать с него лучше потом в тотал командере.
А, еще, не используй одеколон.

0

38

Clayman хихихи.. советчик))
прикинь пеной для ванны с водой вперемешку диски поцарапаные читаю..., напеню и читаю их ...ну там за счёт сглаживания поверхности.
отлично читает. конечно при условии что диск поцарапан сильно ,а тебе его хочется оооочень то по мне так можно рискнуть дисководом. но вообще я не советую как я поступать. я камиказе в этом случае..

0

39

sella
Я правду написал, проверено на практике, царапины конечно не уберет, но налет грязи снимает.

0

40

Clayman написал(а):

А, еще, не используй одеколон.

почему?я пару тройку флаконов и с продавщицами,на тему сыра начинаю ругаться)

0

Вы здесь » Grunge Club » ОБМЕН » Most Wanted