ТО ЕСТЬ НА УРОВНЕ ПУПКА И СОЛНЕЧНОГО СПЛЕТЕНИЯ?
Во первых не капси. Во вторых - ты видимо анатомией увлекся? Какой пупок, какое сплетение - продолжаешь линию велосипеда и букетов Лили
если хуйню городиш ты.
интеллигенты себе такого не позволяют.
Я лиш называю весчи своими именами
ТАК И НЕ МАТЕРИСЬ ВПРИНЦИПЕ
Я нихуя не матерюсь принципе=) Я не опираюсь на нормативность, построенную на нормах современного общества.
способен грамотно изъяснить ее, красиво, как сам Дерек говорил.
- Где я так говорил. Максимально понятно, функционально обьяснить. Функциональность-основа всего. Чувство крастоты субьективно.
Lily
Неудобны форуму "Grunge club" когда утверждаете что "Grunge мертв, стиль и принципы тоже канули в лету" - Ето Grunge форум прежде всего, и ваши посты сопостовимы с тем что бы зайти на форум скажим посвященный группе Кино и писать там "Цой мертв, кино аццтой, аквариум рулит"
Trent написал:
грозный гранджер!!!А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
могучий ренджер.
Повторяю, форум называется Grunge клуб, для слепых. Так что если имеете что-либо против либо не понимаете грандж =>=>=> вам туда
чтобы быть понятым, надо писать соответствующе
вот она первая точка непонимания, спровоцировавшая данный спор...(вторая точка непонимания - ваше отношение к Grunge и Nirvana, где вы бестактно, грубо, практически обосрали то что для меня и не только для меня на етом форуме- неоценимо много значит) Итак, раз уж собираемся спор завершать, давайте поставим точки над Й. Чтобы быть понятным надо писать соотвествующе...Во первых я не собираюсь подстраиваться под не близкое окружение, я не пишу свои посты на "Мировом форуме" или "форуме юристов" , все что мне нужно- что бы меня поняли такие же как я, гранджеры. Я можно сказать "тренируюсь" писать умно, заковыристо...Ето как ораторское искувство, я в етом совершенствую свои навыки, я стараюсь излагать свом мысли максимально научно, но заметьте- без диференциализации...Вобщем, не усложняя. Просто я использую не те термины, которые используете вы...Привожу не те примеры, которые могли бы привести вы...И вообще, я говорю о таких весчах о которых вы наверное и поговорить то со мной не сможете. Вон я выложил статью про Экзистенциализм. На каком вы бы языке со мной ее обсуждали, на вашем "простом"..."типо когда человек сам делает свое будущее" вы бы сказали? В своих постах я ориентируюсь не на вас...я надеялся что Селла, Клейман, Ну и может Черт(хотя мне кажется он будет критиковать мою позицию в етом споре, он вечный критик) поймут меня. С новичком ПластикВеносом тоже возможно найду общий язык...Я ориентируюсь в своих постах на людей, которые любят и могут говорить о высоких весчах, Если здесь таковых нет то мне следует с етого форума ретироваться. Для непонятливых - "ретироваться"-уйти,сленять, свалить Так как если мне не с кем на етом форуме поговорить-какой тогда смысл сдесь отпысываться...поетому те кто меня понимает, и понимает мою искривленную интернет сленгом замысловатую речь- просьба отписаться в етой теме, просто напишите "Дерека понимаю, против его речи ничего не имею" и все. Насчет вторй причины спора- Ето grunge форум в первую очередь?! Если я ошибся адресом, если ето форум нападок на Grunge и на Nirvana о я соответственно так-же не туда попал, и в данном случае принесу свои извинения за беспокойство.
это вы, Дерек, обижены. Ваше оскорбленное чувство заставило вас стереть весь спор, до которого была полнейшая тишина
Есче раз обьясняю - спор "какая группа лучше" сам по сибе мне представляется несопоставимым( для Лили и Трента "несопоставимый"- несочетаемый, не к месту) с нормальным музыкальным форумом Во втрых спор "какая группа лучше" в которм сводят на нет вклад культовой Nirvana в Grunge -несопостовим с уважающим себя Grunge форумом. Ибо даже те гранджеры, кто не увлечен творчеством Nirvanа, уж писать о ней Плохо не станут, так как Nirvana для Grunge как Beatles для английской музыкальной культуры - уж очень много значит.
покажи мне стоящее литературное произведение, серьезное, с фразами вруде "боярин, ты креведко
Видимо не надо было стирать старую подпись....Ок, поясняю - Я не слежу за чистотой своей письменной речи в процессе свободного общения. Я испытываю легкую неприязнь к родному Русскому языку. И я не беру как пример произведения русских классиков. Я предпочитаю читать зарубежных авторов (любимый писатель- Джек Лондон), хотя и признаюсь- читаю мало, но ето не имеет отношения к делу, с Русским языком в учебных заведениях у меня особых проблем небыло. Я постоянно общаюсь с людьми, которые общаются так-же как и я, с примесью интернет сленга, для нас ето норма.И если вам ненравится читать как я пишу- ето ваши личные проблемы.
я сама знаю свою возрастную категорию, о которой ты не можешь судить , не зная меня.
С чего ета тупость то началась- ты мою возростную категория стала определять. После последовавшего от меня сарказма ты обороняешся фразами " я сама определяю свою возростную категорию, ты за меня не можешь". Выходит ты можешь а я нет. Глупо смотрится..непонимаю зачем ты вообще затронула тему возроста, заезженый ход для слабаков, которым проще сказать "да те лет то сколько так говорить, молчи". Вобщем ничего нового ты не открыла, лиш сама сибя подставила в споре.
я должна впадать в тоску при виде твоих постов?
grunge депрессивная культура, ето не значит что на Grunge форуме все должны слезы лить, но отвечать глумлением на серьезные посты - Не на етом форуме, уважаемые. Не смогли понять -1) попытайтесь понять -2)скажите что не поняли, и обснуйте по чему, не оскорбляя при етом ценности человека. Трудно? Я не диктую вам как поступать, я говорю как поступил бы нормальный человек. Что значит Нормальный? В понятие Норма слова Нормальный я в кладываю ту норму которую определяет название форума. Ето форум где собрались слушатели душевной музыки. По логике ето люди более-менее интелегентные, способные понять, с которыми можно интерестно поговрить о насущном. Если у нас душевную музыку слушает быдло, которе только стибаца умеет- ето не тот форум, который я хотел видеть. Вы может и не такие, какими мне кажетесь с вашими репликами, просто вы встали "в штыки" со мной, Предвзято ко мне относитесь, заложили сибе в голову что "Дерек ето человек который не терпит нитаких как он, не признает чужих взглядов, чистит темы которые его обижают". В данном случае, вы ошиблись. Неспех значит мнение сложили. Мне как и всем нам-неочень приятно, когда меня не понимают. Но меня ето не трогает, мы гранджеры-аутсайдеры привыкли к непониманию простого люда...Трент: "Ты причесляеш сибя к субкультуре?" Ответ: Моя субкультура ограничена рамками поставленными моим разумом. На который в определенной мере влияли и влияют такие явления как Punk и Grunge. Вобщем те кто понимает меня и мою речь- отпишитесь.