Grunge Club

Объявление

CHERTik мы тебя любим, помним... и скорбим. ты навсегда в наших сердцах. Grunge club. и в нашем сердце стало пусто. sella

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Grunge Club » ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ » Ненависть к...

Ненависть к...

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

Clayman написал(а):

Но еще не добралась до "альтернативы". Начни с Ирвинга Велша "На игле".=)

Добраться - добралась. До Паланика. это из него, между прочим:

Lily написал(а):

"И всем по фигу,что ты три года не пил,наконец прекрасно выглядишь в бикини,или встретил свой идеал и дико,страстно,безумно влюбился."

Clayman написал(а):

Вообще то я тоже склонен к мысли, что главное суть, а не язык.

если мысль достойна, то выражающий ее в должен быть способен грамотно изъяснить ее, красиво, как сам Дерек говорил.

Clayman написал(а):

Lily
Trent
Заканчивайте провоцировать Дерека, общение вы конечно оживили, но пора слегка сбавить.

Он опять не принял то, что не соответствует его точке зрения.

Я уже написала, что сойдемся на том, что так излагаемые мысли Дерека мне непонятны, интеллигентом только за замысловатые фразы я его не считаю.

0

22

ТО ЕСТЬ НА УРОВНЕ ПУПКА И СОЛНЕЧНОГО СПЛЕТЕНИЯ?

Во первых не  капси. Во вторых - ты видимо анатомией увлекся? Какой пупок, какое сплетение - продолжаешь линию велосипеда и букетов Лили

если хуйню городиш ты.
интеллигенты себе такого не позволяют.

Я лиш называю весчи своими именами

ТАК И НЕ МАТЕРИСЬ ВПРИНЦИПЕ

Я нихуя не матерюсь принципе=) Я не опираюсь на нормативность, построенную на нормах современного общества.

способен грамотно изъяснить ее, красиво, как сам Дерек говорил.

- Где я так говорил. Максимально понятно, функционально обьяснить. Функциональность-основа всего. Чувство крастоты субьективно.
Lily

НЕУДОБНы товарищу Дереку

Неудобны форуму "Grunge club" когда утверждаете что "Grunge мертв, стиль и принципы тоже канули в лету" - Ето Grunge форум прежде всего, и ваши посты сопостовимы с тем что бы зайти на форум скажим посвященный группе Кино и писать там "Цой мертв, кино аццтой, аквариум рулит"

Trent написал:
грозный гранджер!!!А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
могучий ренджер.

Повторяю, форум называется Grunge клуб, для слепых. Так что если имеете что-либо против либо не понимаете грандж =>=>=> вам туда

чтобы быть понятым, надо писать соответствующе

вот она первая точка непонимания, спровоцировавшая данный спор...(вторая точка непонимания - ваше отношение к Grunge и Nirvana, где вы бестактно, грубо, практически обосрали то что для меня и не только для меня на етом форуме- неоценимо много значит) Итак, раз уж собираемся спор завершать, давайте поставим точки над Й. Чтобы быть понятным надо писать соотвествующе...Во первых я не собираюсь подстраиваться под не близкое окружение, я не пишу свои посты на "Мировом форуме" или "форуме юристов" , все что мне нужно- что бы меня поняли такие же как я, гранджеры. Я можно сказать "тренируюсь" писать умно, заковыристо...Ето как ораторское искувство, я в етом совершенствую свои навыки, я стараюсь излагать свом мысли максимально научно, но заметьте- без диференциализации...Вобщем, не усложняя. Просто я использую не те термины, которые используете вы...Привожу не те примеры, которые могли бы привести вы...И вообще, я говорю о таких весчах о которых вы наверное и поговорить то со мной не сможете. Вон я выложил статью про Экзистенциализм. На каком вы бы языке со мной ее обсуждали, на вашем "простом"..."типо когда человек сам делает свое будущее" вы бы сказали? В своих постах я ориентируюсь не на вас...я надеялся что Селла, Клейман, Ну и может Черт(хотя мне кажется он будет критиковать мою позицию в етом споре, он вечный критик) поймут меня. С новичком ПластикВеносом тоже возможно найду общий язык...Я ориентируюсь в своих постах на людей, которые   любят и могут говорить о высоких весчах, Если здесь таковых нет то мне следует с етого форума ретироваться. Для непонятливых - "ретироваться"-уйти,сленять, свалить Так как если мне не с кем на етом форуме поговорить-какой тогда смысл сдесь отпысываться...поетому те кто меня понимает, и понимает мою искривленную интернет сленгом замысловатую речь- просьба отписаться в етой теме, просто напишите "Дерека понимаю, против его речи ничего не имею" и все.  Насчет вторй причины спора- Ето grunge форум в первую очередь?! Если я ошибся адресом, если ето форум нападок на Grunge и на Nirvana о я соответственно так-же не туда попал, и в данном случае принесу свои извинения за беспокойство.

это вы, Дерек, обижены. Ваше оскорбленное чувство заставило вас стереть весь спор, до которого была полнейшая тишина

Есче раз обьясняю - спор "какая группа лучше" сам по сибе мне представляется несопоставимым( для Лили и Трента "несопоставимый"- несочетаемый, не к месту) с нормальным музыкальным форумом Во втрых спор "какая группа лучше" в которм сводят на нет вклад культовой Nirvana в Grunge -несопостовим с уважающим себя Grunge форумом. Ибо даже те гранджеры, кто не увлечен творчеством Nirvanа, уж писать о ней Плохо не станут, так как  Nirvana для Grunge как Beatles для английской музыкальной культуры - уж очень много значит.

покажи мне стоящее литературное произведение, серьезное, с фразами вруде "боярин, ты креведко

Видимо не надо было стирать старую подпись....Ок, поясняю - Я не слежу за чистотой своей письменной речи в процессе свободного общения. Я испытываю легкую неприязнь к родному Русскому языку. И я не беру как пример произведения русских классиков. Я предпочитаю читать зарубежных авторов (любимый писатель- Джек Лондон), хотя и признаюсь- читаю мало, но ето не имеет отношения к делу, с Русским языком в учебных заведениях у меня особых проблем небыло. Я постоянно общаюсь с людьми, которые общаются так-же как и я, с примесью интернет сленга, для нас ето норма.И если вам ненравится читать как я пишу- ето ваши личные проблемы.

я сама знаю свою возрастную категорию, о которой ты не можешь судить , не зная меня.

С чего ета тупость то началась- ты мою возростную категория стала определять. После последовавшего от меня сарказма ты обороняешся фразами " я сама определяю свою возростную категорию, ты за меня не можешь". Выходит ты можешь а я нет. Глупо смотрится..непонимаю зачем ты вообще затронула тему возроста, заезженый ход для слабаков, которым проще сказать "да те лет то сколько так говорить, молчи". Вобщем ничего нового ты не открыла, лиш сама сибя подставила в споре.

я должна впадать в тоску при виде твоих постов?

grunge депрессивная культура, ето не значит что на Grunge форуме все должны слезы лить, но отвечать глумлением на серьезные посты - Не на етом форуме, уважаемые. Не смогли понять -1) попытайтесь понять -2)скажите что не поняли, и обснуйте по чему, не оскорбляя при етом ценности человека. Трудно? Я не диктую вам как поступать, я говорю как поступил бы нормальный человек. Что значит Нормальный? В понятие Норма слова Нормальный я в кладываю ту норму которую определяет название форума. Ето форум где собрались слушатели душевной музыки. По логике ето люди более-менее интелегентные, способные понять, с которыми можно интерестно поговрить о насущном. Если у нас душевную музыку слушает быдло, которе только стибаца умеет- ето не тот форум, который я хотел видеть. Вы может и не такие, какими мне кажетесь с вашими репликами, просто вы встали "в штыки" со мной, Предвзято ко мне относитесь, заложили сибе в голову что "Дерек ето человек который не терпит нитаких как он, не признает чужих взглядов, чистит темы которые его обижают". В данном случае, вы ошиблись. Неспех значит мнение сложили. Мне как и всем нам-неочень приятно, когда меня не понимают. Но меня ето не трогает, мы гранджеры-аутсайдеры привыкли к непониманию простого люда...Трент: "Ты причесляеш сибя к субкультуре?" Ответ: Моя субкультура ограничена рамками поставленными моим разумом. На который в определенной мере влияли и влияют такие явления как Punk и Grunge.  Вобщем те кто понимает меня и мою речь- отпишитесь.

0

23

Trent написал(а):

клэйман сделай одолжение,забань меня на 10000000 минут,пожалуйста(без прикола).

Trent написал(а):

клэйман забань меня на 100000000000000 минут,пожалуйста(без приколов).спасибо.

Так на 10000000 или 100000000000000?=)
Derec
Дерека понимаю, против его речи ничего не имею
Trent
Lily
Дерек прав, этот форум изначально задумывался как свободный, без банов и карточек, с минимум цензуры, и каждый может писать то что хочет и как хочет. Ну тут вы конечно скажете:"мы в этой теме тоже что хотели то и писали". Да, но вы слегка перегнули, достаточно было написать:"Дерек пиши чуть попроще" или что то в этом роде.
Хотя ты Дерек тоже мог написать:"не понимаете, так не понимаете, никто не заставляет вас это читать".

0

24

Derec
до тебя мои мысли не доходят... как еще объяснить-то.

Derec написал(а):

Во втрых спор "какая группа лучше" в которм сводят на нет вклад культовой Nirvana в Grunge -несопостовим с уважающим себя Grunge форумом. Ибо даже те гранджеры, кто не увлечен творчеством Nirvanа, уж писать о ней Плохо не станут, так как я Nirvana для Grunge как Beatles для английской музыкальной культуры - уж очень много значит.

Нирвану я не оскорбляла, начнем с этого. Какая группа лучше - спор точек зрения. я говорила о популярности Нирваны большей частью из-за громкой смерти Кобейна.
Насчет возраста - согласна, в чем-то ступила. Но столь витиеватое выражение мыслей у меня ассоциируется либо со стебом, либо с выпендрежом, вроде "я старше и умнее", именно здесь, на форуме, потому что в реальной жизни я тебя не знаю и не знаю, что ты за человек.
стебаться может только быдло? не тебе знать, как я могу изъясняться и какие примеры прводить, просто в неформальной обстановке формальный язык смотрится глупо.
И тупиц из Трента и меня делать не надо - лексические значения слов вполне понятны, сарказма этого не надо.
так что не надо цепляться.
но интеллигентом я тебя все равно не считаю.
задолбалась.
Clayman
пошли лучше про порнуху флудить))))

0

25

Мдаа давно я не заходил. Ну вы даете.

Derec написал(а):

На днях включил телевизор,  там оказпался канал городской,  втв что-ли...И новости шли, сюжет был про Волгодонской клуб поклонников Димы Билана. Зашореные какие-то пацаны и девки, человека 4...Показали, чем они там занимаются, как они иногда встречаются, они сказали как им нравится Дима Билан...
Спорные чувства возникли. Первое чевство - "Какого Х ето показывают??!?" Второе - "почему мне не пох?!?!". Поидее должно быть пох...Людям нравится разное..кому то нравится Билан, пусть нравится я же не гопник указывать людям что им любить, как им одеваться. Почему мне хочется сцепиться с кем нить из ихних мальчиков ?) Причем хочется -мягко сказано)  Вероятно меня заклинило то- что етот сюжет снимали, и то что дали в эфир.....Но немогу все же разобраться в себе, откуда ненависть такая...Наверное ето то неосознанный пртест против всей современной моложежной популярной культуры, окрашеной в розовые цвета на фоне общественного разложения Российского общества, культуры которая игнорирует искренность и справедливость, классику и истинные жизненные ценности, Для нас, интелегентов- истинные...

И что Вам, дорогие мои, не понятно в этом посте? Цепляться к словам начали вместо того, чтобы обсудить данную тему. Какие вылосипеды? Че за бред? Какая возростная котегория? ппц. Вы какие-то несерьезные (Lily, раз уж ты начала упрекать Дерека в этом посмотри его дату рождения и свою)

А теперь по теме. Насчет Билана. Да, мне по идее тоже пох. Но почему-то задело то, что у этого упыря есть фан клуб :D
Но если так подумать, для какова-нибудь гопнеГа, ай'рен'бишника, реппера - передача про фан клуб Курта Кобейна, где дети подражают ему, колятся, чтобы не чувствовать боль в желудке (плохой пример, но щас в голову ниче не лезит) - им не понравится. Так и с Биланом. Мне например не приятно смотреть на можоров, любящих пустозвона.

0

26

витиеватое выражение мыслей у меня ассоциируется либо со стебом, либо с выпендрежом, вроде "я старше и умнее", именно здесь, на форуме, потому что в реальной жизни я тебя не знаю и не знаю, что ты за человек

странные конечно ассациации, но будим считать что я тибя понял

но интеллигентом я тебя все равно не считаю

блин, я вам етого и не доказывал =>

то есть ты считаешь себя интеллигентом?
Я хочу в ето верить

chert

И что Вам, дорогие мои, не понятно в этом посте? Цепляться к словам начали вместо того, чтобы обсудить данную тему. Какие вылосипеды? Че за бред? Какая возростная котегория? ппц. Вы какие-то несерьезные (Lily, раз уж ты начала упрекать Дерека в этом посмотри его дату рождения и свою)

А теперь по теме. Насчет Билана. Да, мне по идее тоже пох. Но почему-то задело то, что у этого упыря есть фан клуб 
Но если так подумать, для какова-нибудь гопнеГа, ай'рен'бишника, реппера - передача про фан клуб Курта Кобейна, где дети подражают ему, колятся, чтобы не чувствовать боль в желудке (плохой пример, но щас в голову ниче не лезит) - им не понравится. Так и с Биланом. Мне например не приятно смотреть на можоров, любящих пустозвона

.

ну вот, вернулись к теме то. +1

0

27

Lily написал(а):

Clayman
пошли лучше про порнуху флудить))))

Эээ...э.. :embarrest:

0

28

chert написал(а):

Lily, раз уж ты начала упрекать Дерека в этом посмотри его дату рождения и свою)

если на то пошло, то он заполнил эти данные только в процессе спора.

Эээ...э..

Clayman
пошли-пошли)

0

29

ДЕРЕК ТЫ С ТАКИМ ЖАРОМ ВЫПРАВАЖИВАЕШЬ НАС,ЧТО Я НАЧИНАЮ ВЕРИТЬ В ТВОИ СЕРЬЕЗНЫЕ НАМЕРЕНИЯ.

Lily написал(а):

если на то пошло, то он заполнил эти данные только в процессе спора.

ФАКТ!
тАК ЧТО ЧЕРТ,ЕСЛИ БЫ НЕ ПОНАДОБИЛОСЬ ОН БЫ ЕЁ НЕ ЗАПОЛНИЛ.

Clayman написал(а):

100000000000000?=)

Derec написал(а):

Вы может и не такие, какими мне кажетесь с вашими репликами, просто вы встали "в штыки" со мной, Предвзято ко мне относитесь, заложили сибе в голову что "Дерек ето человек который не терпит нитаких как он, не признает чужих взглядов, чистит темы которые его обижают". В данном случае, вы ошиблись. Неспех значит мнение сложили. Мне как и всем нам-неочень приятно, когда меня не понимают. Но меня ето не трогает, мы гранджеры-аутсайдеры привыкли к непониманию простого люда...Трент: "Ты причесляеш сибя к субкультуре?" Ответ: Моя субкультура ограничена рамками поставленными моим разумом. На который в определенной мере влияли и влияют такие явления как Punk и Grunge.

НАСЧЕТ МНЕНИЯ ТЫ ЗА НАС НЕ РЕШАЙ.

Derec написал(а):

мы гранджеры-аутсайдеры

ТО ЕСТЬ ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ НЕУДАЧНИКОМ??ОГО??!!

Derec написал(а):

непониманию простого люда...

тАК ТЫ АУТСАЙДЕР,ЛАДНО,СПОРИТЬ НЕ БУДУ,НО ОТКУДА ЖЕ СТОЛЬКО СКРЫТОГО ПАФОСА?я ЭТО О НЕПОНИМАНИИ.

Derec написал(а):

Не смогли понять -1) попытайтесь понять -2)скажите что не поняли, и обснуйте по чему, не оскорбляя при етом ценности человека.

Derec написал(а):

Трудно? Я не диктую вам как поступать, я говорю как поступил бы нормальный человек

ТАК МОЖЕТ ТЫ ДИКТУЕШЬ,ДАЖЕ ПО ЦИФРАМ РАСПИСАЛ,А КТО ЖЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК в твоём понимании,В МОЮ ГОЛОВУ ЗАКРАЛАСЬ МЫСЛЬ И Я ЕЁ СКАЖУ - хэмингуэй?или.....

Отредактировано Trent (2008-02-16 20:01:17)

0

30

Дамы и господа, месиво продолжается.=)

0

31

TrentБез капс лука слабо?)))))

ДЕРЕК ТЫ С ТАКИМ ЖАРОМ ВЫПРАВАЖИВАЕШЬ НАС

чушь.

тАК ЧТО ЧЕРТ,ЕСЛИ БЫ НЕ ПОНАДОБИЛОСЬ ОН БЫ ЕЁ НЕ ЗАПОЛНИЛ.

Дату рождения вписал в анкетные данные вчера ночью. Да, спор уже велся. Но я ее вписал туда не с какими то продуманными целями. Увидел что у Лили проставлено и свою проставил, что здесь такого =)

НАСЧЕТ МНЕНИЯ ТЫ ЗА НАС НЕ РЕШАЙ

Где ты видишь чтоб я за вас решал. Я предпологаю, а не навязываю что-либо.

ТО ЕСТЬ ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ НЕУДАЧНИКОМ??ОГО??!!

Я етого не говорил.

НО ОТКУДА ЖЕ СТОЛЬКО СКРЫТОГО ПАФОСА?я ЭТО О НЕПОНИМАНИИ.

От туда. =)

КТО ЖЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК в твоём понимании,В МОЮ ГОЛОВУ ЗАКРАЛАСЬ МЫСЛЬ И Я ЕЁ СКАЖУ - хэмингуэй?или.....

Я Писал: "1) попытайтесь понять -2)скажите что не поняли, и обснуйте по чему, не оскорбляя при етом ценности человека", после чего я упомянул, что так поступил бы нормальный человек. Ты спрашиваеш- "кто нормальный? Хемингуей?"  То есть по твоему, только Хемингуей способен попытаться понять и не оскорблять ценности человека...?!?    Ладно, черт с ним- респект тебе что ты знаешь кто такой Хемингуей, уже что-то. Или не знаешь?)  Ну будем считать что знаешь.
Ps. Капс офф

0

32

Derec написал(а):

кто такой Хемингуей

в это месиво еще и Хэмингуэя притянуть?.. Бедный нобелевский лауреат...))))

0

33

в это месиво еще и Хэмингуэя притянуть?.. Бедный нобелевский лауреат...))))

Мы тут скоро нобелевские сами получим в номинации "самая скандальная тема форума" =)

0

34

Ваш спор никак не связан с тематикой темы!
извнияюсь...но не не могу сдержаться:

пиздец

0

35

Oleg_A:
Хм, меня в Диме Билане устраивает в принципе всё, но ему не хватает какой-то изюминки. А именно: жуткоgо бласфемичноgо gроула, патл до середены спины, и чтоб он ими делал мельницу во время выступлений. Касательно самой музыки, не помешали бы электроgитары с сочным переgрузом, и очень низким строем, иgрающие сверскоростные риффы и офиgенные соляки, так же очень хотелось бы услышать живоgо драммера, исполняющеgо пулемётные бластбиты, и неимоверные сбивки. Ну и конечно ж лирика. Не надо песен про любовь, и прочую лабуду. Gораздо приятнее уху инфернальные gимны Сотоне, или милые песенки про кишки, кровь и трупов. Вот, пожалуй на этом и закончу...

( цитата с Grunge.ru)

0

36

все ппц...буду писать вместо "г" - "g"
это фишка gранджа!
ggg

0

37

Derec написал(а):

жуткоgо бласфемичноgо gроула

Derec написал(а):

исполняющеgо пулемётные бластбиты

Derec написал(а):

инфернальные gимны Сотоне

Чувак любит блек, что сказать.=)
Да итересно было б глянуть на такого Билана, да и впринципе реально, тока гроул ему может не покорится, а остальное можно устроить.

0

38

Derec написал(а):

Oleg_A:
Хм, меня в Диме Билане устраивает в принципе всё, но ему не хватает какой-то изюминки. А именно: жуткоgо бласфемичноgо gроула, патл до середены спины, и чтоб он ими делал мельницу во время выступлений. Касательно самой музыки, не помешали бы электроgитары с сочным переgрузом, и очень низким строем, иgрающие сверскоростные риффы и офиgенные соляки, так же очень хотелось бы услышать живоgо драммера, исполняющеgо пулемётные бластбиты, и неимоверные сбивки. Ну и конечно ж лирика. Не надо песен про любовь, и прочую лабуду. Gораздо приятнее уху инфернальные gимны Сотоне, или милые песенки про кишки, кровь и трупов. Вот, пожалуй на этом и закончу...

сюда бы можно было бы ещё добавить обнажение на сцене, пирсинг на яицах,майку эмо-друзья пдарасов,и татуировку на всю спину - корейцы не едят собак,хотя и так все вполне довольно мило.

Clayman написал(а):

тока гроул ему может не покорится

он танцор хороший,ему ничего не мешает)

0

39

Trent написал(а):

татуировку на всю спину - корейцы не едят собак,

мощно=)

Trent написал(а):

он танцор хороший,ему ничего не мешает)

Да нет, нормальные гроулеры тока с яйцами. Ну исключение Angela Gossow из Arch Enemy.

0

40

Clayman написал(а):

Да нет, нормальные гроулеры тока с яйцами

я про классического билана)

Clayman написал(а):

Ну исключение Angela Gossow из Arch Enemy

видел,её тетка похожа жрицу любви с улицы красных фонарей,орёт жесть,и мне кажется,что от неё попахивает садомазохизмом.

0

Вы здесь » Grunge Club » ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ » Ненависть к...