Grunge Club

Объявление

CHERTik мы тебя любим, помним... и скорбим. ты навсегда в наших сердцах. Grunge club. и в нашем сердце стало пусто. sella

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Grunge Club » METAL » In Flames

In Flames

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

Clayman

edguy это такой весёлый позитивный павэр метал с отличным вокалом

0

42

Andjkeeeeeeeeeeeeee написал(а):

edguy это такой весёлый позитивный павэр метал с отличным вокалом

Ок.
А слышал Dark Tranquillity? Если да то как тебе?

0

43

Clayman

Ваще непонравилось

0

44

Ваще непонравилось

=) Да странная группа. Половина поклонников тяжелой музыки считают ее полным гавном, в то же время другая считает их очень крутыми, еще ни один человек не относился к ней средне(походу дело в вокале=)). А что ты именно у них слышал, я помню начинал с "Прожектора".

0

45

Clayman

ммм... хз ... как обычно закинул несколько их альбомов в винам... через 20 минут... нервы сдали.. выключил нафиг )) гыгы )

0

46

Козлы из Дарк Сити обо*али флэймов...

0

47

во ёлки .. маловат размерчик

0

48

во ёлки .. маловат размерчик

Давай своими словами.

0

49

Clayman

Кароче ... Питер Айверс повредил колено .. играл весь концерт в гипсе.. Андерс был простужен и явно хрипел.. не смотря на это флэймы дали концерт.. без саундчека и без времени на разогрев... я видел кусок записи концерта и он ничем нехуже чем на их двд... а какое то гавно, которое в каждом номере журнала даёт высшую оценку только для  диму боргир, варежку открывает на шведов, мол концерт вялый, звук гвно и тд и тп... дарк сити всё больше и больше поражает своей предвзятостью

0

50

диму боргир

Позеры галимые=)

0

51

позеры))

0

52

Эээ... Ну вот собственно я и послушал их свежий "A Sense of Purpose", ну что сказать, если честно не очень. Всегда любил эту группу за жесткие гитары, драйв и мощь, а на этом альбоме смягчен гитарный саунд(прям Транквилы периода Демедж Дан, но им(транквилам) этот саунд идет) и Фриден не так надрывно поет, у него всегда хорошо удавались протяжные припевы, когда он скримом слова по слогам растягивал, тут этого почти нет, ну к плюсам пожалуй отнесу обилие сорляков (почти в каждой песне, и относительно продолжительные), но честно говоря их сила не в соляках. В общем надо слушать, но кто не смог достать не напрягайтесь.=)

0

53

Clayman

Вот и я об этом!!! Синдром знаменитости... сначала мы делаем всё качественно.. а потом у нас появились бабки и нам пофиг... некайф напрягаться

0

54

Вот и я об этом!!! Синдром знаменитости... сначала мы делаем всё качественно.. а потом у нас появились бабки и нам пофиг... некайф напрягаться

Возможно.

0

Вы здесь » Grunge Club » METAL » In Flames