Acoustic Medley
Ага, вот ее я пытался, даже что то получалось, но вообще, у них все на две гитары разложено, одному трудновато=)
Artiffacts of the black rain
Помню соляк мне там у них нравился, короткий но мелодичный.
Grunge Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Grunge Club » METAL » In Flames
Acoustic Medley
Ага, вот ее я пытался, даже что то получалось, но вообще, у них все на две гитары разложено, одному трудновато=)
Artiffacts of the black rain
Помню соляк мне там у них нравился, короткий но мелодичный.
2 Clayman
дааа с 2-мя гитарами это задница (( приходится брать одну партию и доробатывать
приходится брать одну партию и доробатывать
Я даже дорабатывать не стал пытатся.=)
Помню играл у них еще Dreamscape, как раз по квинтам учился играть.(на акустике конечно бодро звучит=))))
Clayman
Andjkeeeeeeeeeeeeee
двумя*?
2 sella ...
ты о чём?
к тому что у тебя их две.
sella
Не.. я к тому что 2 партии переделываю под одну... я ж немогу сразу на двух играть... а было бы забавно)
к тому что у тебя их две.
Ха. Жаль рук не хватает.=)
Товарисч Andjkeeeeeeeeeeeeee, какую музыку слушаете?
Clayman
Carcass, Cannibal corpse, In flames, Children of Bodom hate crew, Nightwish, Soilwork, Arch enemy, Sodom, Grave, Norther, Ария(Кипелов)
ну и по 2 по 3 песни других групп
Children of Bodom
Вот это пожалуй мне подуше. Хотя их свеженкий "Blooddrunk" мягко говоря огорчил, а остальные альбомы очень даже хороши. на первое я правдо наверное поставлю "Follow the Reaper" - почти идеальный альбом, его единственный огромный недостаток это плохо прописанные гитары, в этом конечно "Hate Crew Deathroll" его обходит, но по идеям "Follow the Reaper" мне ближе будет.
In flames
Ну это собственно тоже.
К остальному отношусь попрохладнее, хотя очень мало слушал группу Grave и вообще не слышал группу Sodom.
Clayman
а soilwork не слушал ?
а soilwork не слушал ?
Слышал, ну если честно не особо меня зацепила. Из мелодик-дета и около лежащего мне больше нравятся In Flames, Dark Tranquillity, Children Of Bodom, At The Gates, Amon Amarth, Before The Dawn, Cynic, Eternal Tears Of Sorrow, Eternal Oath, что вспомню допишу.
Carcass, Cannibal corpse
Не очень люблю гриндкор, у каркаса Swansong я еще как то раза два послушал, а Cannibal corpse не стал, мелодичности мне у них не хватает.
Nightwish
Вокал мне не очень, одну песенку фоном еще можно послушат но две уже начинают напрягать, хотя по музыке группа вроде не плохая.
Arch enemy
В принципе неплохая группа, ну не знаю... я ее как то начал слушать после того как немного отошел от дета, короче лучше я послушаю что нибудь из перечисленных мной выше групп.
Norther
Нет, не очень, из такой музыки я лучше выбиру Children of Bodom или Eternal Tears Of Sorrow.
Ария(Кипелов)
Кипелова нет, и арию после распада тоже нет, а вот ранние вещи могу послушать(Игра с огнем, Ночь короче дня, Химера) хотя давно уже этого не делал.=)
Скажи, у тебя доступ к какому нибудь фтп есть?
Cannibal corpse
самая офигенная группа!падонки,но хороши!!!!!!!!!
Clayman
вообще у него как и у нас с тобой у него фтп мз . но не пашет сейчас вроде ещё.. чё то с адслью.
кстати и мне тоже хочется с ним покидаться музыкой.
да ... с мз плохо... руки не доходят настроить настроить... =(.. я уже привык одно только разочарование .. качаешь качаешь.. а они млин битые
Andjkeeeeeeeeeeeeee
Что нибудь еще слушаешь кроме дета, павера и гриндкора?
Любимый альбом in flames? Любимые песни?
Clayman
Странно но больше всего у флэймов люблю Кам Клэрити ... ну и из других понемногу My sweet shadow, Artiffacts..., Jotun, Colony и тд... но блин ненравится как они ударку записывали... малый звучит как кусок фанеры, железо сливается.. может поэтому Кам клэрити нравится больше ))
ну а так.. хз.. нравится пара песен стратовариуса, эдгай, слэер, лакуна коил, из хима только альбом лав метал, ранний сплин, и уж если совсем тяжеляк запарил то расмус, крэнберис.... блэк ваще неперевариваю .. так разом не скажешь.. сегодня больше нравится одно, а завтра другое
Странно но больше всего у флэймов люблю Кам Клэрити ...
Мне с Кам Клерети почему то очень нравится песя Рефлект зе сторм, одна из любимых в их творчестве в целом. Последнее время слушаю самодельную сборку с трех их последних(металкоровых") альбомов.
эдгай
не слышал, что они играют?
Вы здесь » Grunge Club » METAL » In Flames